(Виденье 6)

По мере освоения тонкого пространства, Мать стала открывать мне другие места. Это происходило неожиданно, но мягко. Поднимая свое внимание над головой, я вдруг обнаруживал Мать совершенно в другом месте. В другой одежде и с другим рельефом вокруг. Ища прежнее место, к которому уже привык, я легко находил его. И также легко мог теперь бывать в новом месте. И там - и там присутствовала Мать.

Позже я стал понимать, почему так происходит и что мне показывает Мать. Она учила меня и знакомила с разными своими аспектами. Один из таких уровней оказался очень красивым. Побережье моря, белый песок. Я всегда появлялся там и видел Мать, сидящую на скромной скамеечке в полтора метра длиной. Скамейка эта стоит как бы в проеме рамы, похожей на балконную. В двух шагах море, которое находится по левую руку Матери. Море всегда спокойно.

По правую руку Матери, метрах в четырех, песчаный обрыв и тропинка наверх. Обрыв метров 5 высотой. Наверху видна верхняя часть каменного дома. Туда я ни разу не поднимался. Яркое солнце, теплая летняя погода. Очень приятно всегда бывать там. Сидеть тихонько на песке и смотреть на Матушку! На этом уровне произошло много событий. Они не уложатся в голове многих людей, но было так как было. Я не все расскажу пока. Некоторые события слишком невероятны.

Однако, когда я сам начинал сомневаться в том, что вижу, а такое часто бывало, события происходившие в мире земном рушили мои сомнения буквально в пыль. И, как правило, Мать показывала что произойдет непосредственно перед тем, как все случится в нашем физическом мире. Именно здесь, на берегу моря, я видел трех Богов. Именно здесь Мать показывала мне природу своего мужа. Отсюда я отправлялся в несколько своих путешествий.

Существует еще один интересный уровень. Удивительно, но Андрей тоже видит его, но только с некоторыми другими деталями. Пирамида. Существует место, где мы видим Мать, сидящую на пирамиде. Это каменное сооружение высотой не более трех-четырех метров. Здесь Мать почти всегда в полном своем вооружении. Здесь Она смотрит на весь мир далеко-далеко. Здесь Мать часто в золотой короне, иногда в красивом шлеме. С длинным жезлом или посохом в руке.

Здесь я видел армию из солдат. И еще здесь стоят странные коконы в человеческий рост. И странные люди в богатых одеждах. И здесь я выгляжу на фоне всего этого как серенький мышонок. Все, что здесь происходило, придумать просто невозможно. Моей фантазии на такое явно недостаточно. И здесь Мать показывала некоторые вещи, происходящие в тайне от основной массы йогов в мире физическом. Здесь Она раскрывала мне обман и показывала, кто является носителем негативности. Об этом и другом будет написано позже.

Существует несколько уровней или таких мест, где Мать больше меня в объеме на порядок или на два - Ее физическое тело больше моего. Как правило, в таких местах Мать помогает мне разобраться в чем-то или лечит меня. Здесь проявляется Ее физическая невероятная сила. Находиться здесь - все равно, что сидеть перед энергией вселенского масштаба. Как правило, это сумрачные пространства вокруг и здесь незримо бушуют мощные энергии. Этого не видно, это скорее чувствуешь каждой своей клеткой.

Существует еще одно фантастическое место. Оно действительно фантастично! Там нет ничего удивительного, но ощущения там невероятны! Это место открылось мне, когда я написал 9-е послание. Моя работа была завершена, я это чувствовал - сделано то, что должно быть сделано. На следующий день я шел в школу за ребенком и Мать появилась в этом удивительном месте во всей своей Богоприродной Красоте!!! Уверяю любого, это - ощущение присутствия перед Первозданной Матерью!!!

Желтовато-бежевые тона пространства, сухая земля светлых тонов, постоянный ветерок. И Мать, большая и величественная. Она сидит будто на большом камне неправильной формы. Одна нога стоит на земле, другая на неровности камня. Правая рука Матери согнута и опирается на правое колено. Кулачек под подбородком. Часто обе руки Мать держит перед собой. Здесь полная тишина и покой мыслей. Здесь некая особенная святость.

Здесь никогда Мать не разговаривает. Она смотрит вдаль дальнюю и выражение лица Ее особенно осознанное, настоящее, глубокое! Здесь я бывал постоянно после посланий, несколько месяцев я приходил именно сюда. Как-то раз я отвлек Мать своей глупостью. Впрочем, Она не замечает здесь таких мелочей. Повернулась тогда, посмотрела в глаза и, как бы между прочим, ответила с улыбкой на лице.

-Все еще сомневаешься во всем этом....?