(Виденье 25)

Подобно ребенку, который родился недавно, понимаю, что не смогу сейчас встать и пойти ногами своими. Будто тело не выросло мое, не окрепли ноги, не умею держать равновесие еще. Примерно так чувствую себя сейчас. Человеческое мешает. Сейчас будто вижу - вот оно какое, не пройти с ним... Вижу, понимаю, что мешает оно и ничего не поделать с этим... Но Мать спокойно наблюдает за моими мучениями...

- Не все сразу. Положение твое таково... Оно не впереди, не позади, оно таково и приняться должно тобою таким, какое есть в этом настоящем моменте. Все лучше, чем тебе кажется. Ты привел пример о рождении...

- Рождение ваше случилось не тогда, когда каждый из вас получил реализацию. Оно случается с вами позже. Реализация подобна зачатию, когда Я вдыхаю в вас новую жизнь! Да, с этого момента вы вправе сказать о себе, что вы получили новое рождение, это верно. Но рождение настоящие произойдет с вами, когда вы как из скорлупы вылезете наружу. Когда выкарабкаетесь из иллюзии, когда сбросите свои условности, привязанности. Когда исчезнет эго..., все, что было человеческим.

- Когда вас охватит осознание произошедшего с вами! Когда сознанием вы скажете себе, что это случилось с вами! Это единственная фраза, которая придет в вашу голову. Никто не скажет вам этого, но вы отчетливо почувствуете свое новое, духовное рождение! Это событие будет проникновенным невероятно! И это действительно будет великим для вас событием!

- Иллюзия скроет ваше рождение от мира земного. Теперь она станет вашей союзницей! Вам больше не нужно будет бороться с иллюзией. Теперь она будет на службе у вас! Когда это произойдет с вами, иллюзия будет оберегать вас. Не будет нужды больше в ней, как в сопернице....

Здесь Мать приостановилась... Немного хитренько посмотрела на меня!

- Конечно... Я должна сказать, она не исчезнет для вас полностью... Как без нее!

Мать смеется...!

- Но... Вы почувствуете, как изменятся ваши отношения с иллюзией. И не только с ней. Мир будет видеть ваше рождение! Весь мир увидит это! Он будет смотреть на вас со всех сторон. И вы удивитесь, что до этого воспринимали мир совсем не так. Вы всегда знали, что мир живой. Но никогда не знали, насколько он жив! И только теперь вы узнаете, как это на самом деле!

- Это чудесно! Когда это происходит с вами, это так чудесно! Я не могу передать вам, насколько чудесно это событие! Посмотрите вокруг...

- Эта земля, это небо... Все, что выше неба, все, что вы видите через телескопы... Это все ради вашего рождения!!!

- Сделано слишком много. Работа огромна! Вам очень трудно представить объем этой работы. И это все же сделано для вас!

.....................................................................................................

Я сегодня почему-то весь день думаю про Юру. Юра Васильев! Это человек, который сделал много переводов лекций Матери...

Мать мягко улыбается! Такое выражение лица Матери я вижу не так часто...

- Вам очень повезло с ним! Это удивительно, что Я говорю это!.. Он переводит Мою речь подчас мягче, чем звучит Моя интонация! Речь его похожа на Материнскую, это действительно так. Благодаря ему вы слышите, как мягко Мать разговаривает с вами. Это очень хорошо для России!

- Мать, он трудится все эти годы....

- Я выбрала его! Он лучший, был и остается! Его жизнь - большая поддержка для Меня и для вас! Вы знаете как важна агия?! У него природная мягкость и он сохранил ее до сих пор!

- Да... годы проходят для вас быстро. Но и тело вашей Матери стареет! Не беспокойтесь об этом. Вы много сделали своей жизнью. Труд некоторых из вас будут помнить поколения! Им будут пользоваться очень и очень долго. Он будет сопровождать сделанное Мною в будущем. Мне ли говорить, как вы должны гордиться такой жизнью!

- Да, Мать... он мягкий человек!

- Вы с такой любовью относитесь друг к другу!

- Спасибо, Матушка...

- Это ваша настоящая коллективность! Ты видишь, как вы близки по духу, как похожи?! Вы годами не видите друг друга, но так близко ощущаете себя. Потому что вы все рядом со Мной! Созданы Мною братьями, которые никогда даже не поссорятся между собой!

.........................................................................................................
.........................................................................................................

- Почему ты не пишешь это? Не стыдитесь этого! Как можно стыдиться такого?! Стыдитесь другого. Это та самая любовь, которая переворачивает небо! Я сделала вас такими! Именно такими вы и должны быть!

- Забудь о мнениях и комментариях.... Это Мое желание! Вы должны гордиться такими отношениями, такой любовью друг к другу! Все должны следовать вашему опыту. Именно к этому Я веду вас все эти годы. Именно это и должно произойти с вами, когда вы готовы отдать всего себя друг за друга...!

- Стыдно ему... Нет, это вовсе не стыдно...!

- Что видит Бог, глядя на вас? Вы знаете, чем привлекается внимание Бога?! Вашей любовью привлекается Его внимание! Да, именно ею... Когда она есть в вас... Когда обнаруживается она... Это радость для Бога! Когда вы познаете настоящую любовь, это самая большая радость для Бога! Это самое замечательное зрелище - видеть, как вы заботитесь друг о друге! Для Матери нет большей гордости за вас, когда вы любящие!

......................................................................................................