(Виденье 23)

- Ты думаешь часто о падении своем. При очередной ошибке ты чувствуешь потерю "великую". Это не так, вы все иногда преувеличиваете, когда спотыкаетесь обо что-то... Если у вас есть автомобиль и вы хороший хозяин, несомненно вы будете следить за его внешним видом. Но важнее думать о состоянии двигателя и других важных механизмах. Грязь, которая всегда будет появляться от езды по дорогам, вторична!

- Мать, но ведь спотыкание, потеря состояния, ошибки, это разве не важные механизмы?

- Вы не всегда чувствуете выросшую основу в вас. Если вы признаетесь честно, вы увидите ее. Она слишком прочна уже. Упасть сложно для вас! Как бы вы не старались, основа победит. В этом ваша особенность! Вас могут ловить на чувстве вины. Но сломаться вы не можете уже. Скажем так, материал, из которого состоит эта основа, прочен как ни что не прочно. Сама Богиня вас растит, понимаете!

- Это подразумевает непобедимость вашу, даже перед собой! Только иллюзия вас может отгородить от самих себя. Почему Мне важна ваша внутренняя красота? Потому что она и есть то самое, что радует Меня! Она и есть ваше истинное положение! Когда Я вижу, что красота ваша в основе вашей, нет большей радости для Матери вашей! Мне известно, что произойдет с вами, в этом случае. Что ждет вас.

- Когда ваша внутренняя радость от сердца вашего разливается вокруг, вы спасаете всех и вся! Вы как спасители этого мира! Вы как чудесный ребенок, рожденный Мною в этом мире! Когда вы такие, вы будете приняты Отцом! Вам следует быть именно такими детьми. Вы коллективный ребенок, который неизбежно предстанет перед Богом Всемогущим!

- Как только Я немного ослабила иллюзорность твою в отношении Себя, ты испугался. Лишь немного четче стал видеть Мать и сразу появился страх. И это Я, Мать, которую вы знаете несколько десятилетий! Так что будет с вами перед Отцом!? Ваше спасение - ваша радость в сердце! Тогда вы выдержите этот важный период.

- Обеспокойтесь лишь этим и все остальное потеряет важность. Единственная забота ваша - стать именно такими! Поддерживать себя в радости. Вы мои дети, вскормленные вибрациями, которые Я вдохнула в вас! Теперь дело за вами. Когда это состояние закрепится в вас, вы нигде не потеряетесь. Это станет весьма трудно для вас.

- Даже негативность, даже она изменится в ваших глазах. Вы увидите структуру ее и будете смеяться открывшемуся. Вы будете смеяться над собой, вспоминая, как вы воспринимали негативность раньше. Она попросту перестанет существовать для вас. Не она станет помехой, только вы сами теперь будете усложнять себе жизнь. В свете этой радости, вы поведете себя как настоящие учителя!

- Мне нет больше нужды вас чему-то учить при таком положении дел. Вы сами, абсолютно самостоятельно будете видеть себя. Вы легко разберетесь, какая радость в вас. Она может оказаться эмоциональной, либо другой... Вы разберетесь в этом и выберете ту самую - настоящую! И признавайтесь, постоянно признавайтесь себе, в каком положении вы сейчас пребываете. Интроспекция самих себя как тень должна следовать за вами...