(Виденье 19)

Последний месяц-полтора много видно гроз в мире тонком. Молнии, темное небо. И не где-то в одном месте, а на разных уровнях. С неделю назад Мать обратила мое внимание на такое вот явление. Ничего такого существенного не видел, однако на мелочь Мать не покажет просто так. Мать показала рукой поверх йогов:

- Посмотри туда.

Далеко и как-то близко одновременно, я увидел город. Современный город с большими небоскребами. Очень похож на американский город. Скопление небоскребов и над ними сильнейшая гроза. Много молний. Туча накрыла город и посылает воду на него, стрелы огненные из молний. Темнота над городом, мрак.

Так случилось, что после увиденного, на следующий день, я добирался домой на такси. Мы ехали по третьему кольцу. Давненько я здесь не проезжал на машине. Небоскребы на одном участке дороги, которые не так давно начали строить, красовались во всей своей красоте. Зеркальные панели цвета морской волны отражали солнечные лучи. Гигантские махины, как грибы растут последнее время в Москве.

Я вспомнил вчерашнее виденье. Нет, не похожи эти небоскребы на те, что видел. В Москве нет такого плотного скопления высоких зданий. Картинка была немного другая. Но последние дни Москву накрывает ливень за ливнем. Не знаю, почему было показано это. Может намек на погоду - как образ некий. Стихия, тогда почему город? Подчеркнуто - небоскребы!..