(Виденье 90)

-...Пока внимание ваше не установилось на самом главном для вас, вы не можете наслаждаться этой потребностью - все время тянуться к Божественности. К своему началу, к своей истинной природе. Бог есть, Он есть, Он существует. Позвав вас к себе, Он никогда не будет одержим этим. Вдохнув жизнь, Он даст вам возможность вырасти и вернуться к истокам. Это большое благословение Его вам - людям.

-Вы можете познать часть себя и остановиться, не увидев всего остального. Вы можете сомневаться во всем, что познали на этот час. Вы можете выбросить из головы все, что вам не нравится. Но только одного вы не можете сделать - подчинить Божественный мир. Вы не можете управлять Божественностью. Вы не можете требовать. Этого не могут делать люди. Ваша власть мала. Самое большее, что вы можете сделать, уничтожать сами себя. Вот пик "могущества" власти человека.

-Тогда как сила ваша спрятана от вас внутри вас. Лишь единицы из вас идут вспять власти человеческой. Единицы имеют смелость повернуться спиной к человечеству со всеми его проявлениями. С одной целью они делают это - познать что-то еще, чего нет в человеческом мире. Лишь вера питает их. У них нет доказательств, но они делают этот шаг и отправляются в неизвестность. Попрощавшись со всеми, они уходят на поиски вечного. В любой религии вы обнаружите их. И их, к сожалению, единицы. Вы найдете их и среди атеистов. Их найдется немного.

-Не всегда живите подвигами других. В каждом из вас есть собственный потенциал: способность сбросить груз условностей, благословения свыше на этот путь, защита Сознания, которое контролирует все и вся. Никоим образом вы не можете ощущать оторванность от всего остального мироздания. Это временное несоответствие быстро проходит. Вы не одиноки, вы не можете ощущать себя одинокими здесь.

-Ведь если вы, в мыслях своих, в помыслах своих, проявите свое желание, малейшее желание познать, значит есть и другие. Это очевидно, значит должны быть и другие. А если они есть, значит есть те, кто преуспел в своем становлении. И если есть таковые, значит это произойдет и с вами. Это обязательно произойдет и с вами лично. Не может быть иначе. Вы не можете стать исключением, которое бесплодно. В вас бьется такое же сердце, у вас такие же глаза, такие же чувства восприятия. Почему у вас не должно получиться? Почему вы так думаете иногда?

-Проблема в том, что вас очень сильно держит земной мир. Человеческое коллективное сознание болеет тяжелой болезнью. В нем почти нет здоровых клеток. Только часть организма пытается выжить. Эта малая часть и есть ваша надежда. Я всегда думала, что Мне будет достаточно нескольким из Вас дать реализацию, пробудить кундалини, и все пойдет по цепочке. Я и правда была уверена в этом. Но вскоре пришлось оставить эту надежду.

-С сознанием людей хорошо поработали. Вас прочно привязали к прошлому и материальному. Вам навязали страх, и соблазны наполнили вашу жизнь. По сути, те из вас, кто чувствует во всем этом подвох, не знают, куда направиться. Где спрятаться от всего этого? Выхода, кажется, нет. Вы становитесь одинокими. Одиночество стало нормой жизни. Жизнь, в которой только вы и враждебный мир. Те из вас, кто сопротивляется всеобщему разрушению, закрываются намертво от всего мира. Это не выход. Очевидно, что это не может быть выходом. Тогда вы подпускаете что-то или кого-то к себе, в надежде найти родное, свое. То, что не предаст, не покинет, не исчезнет.

-Когда Я пришла на землю и начала свою работу, немногие впустили Мать в свое сердце. Те же из вас, кто узнал Меня, понесли весть по всему миру и столкнулись с неверием. Люди боятся принять свою Мать. Вот как обстоят дела сегодня. Степень искалеченности душ сегодня такова, что люди опасаются принять Мать, создавшую их. Я поняла, не произойдет эффекта домино. Тогда Я подумала, что можно сделать в этой ситуации?

-И пришла к выводу. Я сделаю тех, кто пошел за Мной, святыми в полном смысле. Я приложу все усилия для того, чтобы часть из вас - людей, стали святыми очень быстро. Я начала работать с теми, кто прогрессирует. Им в помощь были направлены все силы, все энергии и существа Божественного мира. Они стали опекать прогрессирующих из вас. Параллельно, мы немного теряли время. Все вокруг приходит в упадок.

- С другой стороны, это даже играло нам на руку. Итак, Я приложила все усилия к тем, кто быстро продвигался. Нужно было очень быстро трансформировать их в сверхлюдей. Для чего это нужно было сделать? Они будут делать работу очень эффективно, потому что они - люди. Они живые примеры среди людей. Они будут показывать своей жизнью, чего может достичь человек. Они не всегда лучшие, как ни странно, они не всегда лучшие из вас. Но их способность прогрессировать...

-Это несоответствие вам легче будет понять на примерах войны. Лучшие солдаты очень часто оказывались бывшими двоечниками и хулиганами в мирной жизни. Но когда приходили тяжелые времена, они защищали свой народ лучше всех. Из них получались герои. Поэтому, вы можете расстаться со своими сомнениями относительно ваших недостатков. Мне нужен ваш прогресс. Ваша способность идти на любые препятствия. Ваша смелость и покорность. Ваша уверенность и преданность.

-Эти качества сейчас самые важные в вас. Позже, когда Я начала эту работу, Я пришла к выводу - все может закончиться очень даже неплохо. Самые стойкие приобретут такие способности, что не будет нужды делать всех йогами. Эти - сделают Мою работу своими руками и станут живыми свидетелями и, самое главное, живыми примерами для всех остальных. Это последнее, что может оказать влияние на людей. Вы знаете, что Мать больше не занимается делами, теперь вы занимаетесь ими.

-Поэтому теперь, Я использую все возможности для поддержки тех, кто поселился здесь, у Моих Стоп. Все направлено на то, чтобы довести до полной трансформации хотя бы малую часть из вас. Сегодня, Я должна сказать, все проходит очень хорошо. Не Я, вы несете знамя Истины над этим миром. Все, кто чувствует в себе силы к своей трансформации, могут прогрессировать очень быстро. Вы не можете знать и видеть, какие силы уже сегодня остановлены вами.

-Вы, в своих чистых желаниях, останавливаете разрушение и ускоряете его для обреченных. Теперь вы способны оказывать влияние на историю человечества. Вы всегда думали и воспринимали свое внимание как небольшой луч. Теперь же вы коллективны, и луч вашего внимания приобретает силу. Настоящую силу, с которой придется считаться всему мирозданию. Для этой цели Я привлекаю ваше мужское начало. Эту работу способно сделать только мужское начало.

-Те из вас, кто увидел эту закономерность, могут наполниться уверенностью и приумножить свою работу. Мать благословляет вас на эту работу. Сейчас все Мои благословения с вами. При кажущейся очевидности цели, цель вам неизвестна. Это будет лучший ход вашей Матери! Для начала мы защитим тех, кто не потерян. Мне придется вновь подкорректировать дальнейшие события. А вам продолжать быть в медитации все время.

-Все время вы можете быть в медитации, направив свое внимание на Мать. Ничего просить не нужно, все, в чем вы нуждаетесь, будет приходить к вам. Ваша работа - постоянная медитация. Все свои заботы предоставьте Божественному миру. Мы не рвемся вперед, мы ровно идем путем становления. Не расшатывайте себя эмоциями, оставайтесь воплощением покоя. Оставайтесь в радости и продолжайте излучать свои вибрации. Не откладывайте свое становление. Если чувствуете, что сегодня, сделайте что-то для себя сегодня.

-Не забывайте, если цветок расцвел и началась гроза, он будет стойко стоять под струями дождя и красота его будет оставаться с ним, какая бы судьба его не ждала. Ваша красота сильнее многого, что может причинить вам беспокойство. Нужно, чтобы все видели вашу красоту, ваши сердца, излучающие любовь. Люди должны узнать, кем они родились и что из них может получиться...