(Виденье 87)

Перед тем, как напишется это виденье, Мать просила постоянно поглядывать на Ее реакцию. В голове уже заложен текст, я медленно начинаю тянуть ниточку из слов...

-Покорность в вашем становлении не должна недооцениваться вами. Вы покорны, когда начинаете свой путь в своем становлении. Покорность многими из вас растеряна. Это происходит из-за того, что в становлении своем вы избавляетесь от многого, что имеет, скажем так, примерное материальное происхождение. Некоторые грубые формы условностей, привычек, наклонностей...

-Избавившись от этого, вы начинаете терять более тонкие привязанности. Ненужное тонкое, что становится на вашем пути, как туман. Выйдя из тумана мелких привязанностей, вы начинаете избавляться и от более прозрачного. Образно говоря, многое из того, что ценилось вами, как ваши качества, даже "положительного" характера, так же начинают покидать вас.

-Это приводит вас к состоянию бесстрашия. Укрепляется центр безопасности в области грудины. Вы ощущаете себя воинами. Вы готовы встать рядом с Матерью и принять любое сражение. Любая сила, вставшая против Бога, для вас становится не страшна. Вы можете не подозревать, насколько могут быть опасны силы, которые работают против Бога. Откуда они и почему они существуют, сейчас не главное. Вы знаете, что ваш рост в Духе, это большая проблема для негативных сил.

-Бесстрашие в вас возникает как в начале пути, так и на разных этапах пути духовного. Если ваше состояние слабо, от вашего бесстрашия страдает ваше тело, как физическое, так и тонкое. Мать постоянно защищала вас на протяжении всего этого времени. Пока вы не окрепли, Мать защищает вас от всего вокруг. Вы потенциально опасны для негативности и она прилагает все силы, чтобы вас не существовало.

-Бесстрашие - хорошее качество для воина. Однако, бесстрашие может послужить полной потерей покорности. Это может случиться с вами. И тогда все, что вы получили на этом пути, может оказаться не в тех руках. И эти руки будут вашими собственными. Осознание собственной силы должно сопровождаться полной покорностью. Вы не сможете находиться рядом с Богом, не имея полной покорности.

-Вы даже не приблизитесь к Нему, не имея покорности. В этом причина многих ваших бед в жизни. Покорность не должна быть слепой. Вы должны приобрести осознанную покорность. Став свободными существами, сверхлюдьми, вы в полной свободе познаете важность покорности. Не боясь что-либо потерять, вы можете стать непокорными. Что делать Богу тогда с вами?!

-Так или иначе, вы все идете к Абсолюту. К Абсолюту, который есть Бог Всемогущий. Когда в вас устанавливаются знания о Его существовании, вы принимаете эту истину и начинаете познавать ее. Возможно вы не станете самим абсолютом. Это, по крайней мере, сложная задача. Ваше становление, замысел вашего создания, пока в другом. Примите это как горизонт, до которого нужно дойти сейчас. А что откроется за горизонтом, станет известно потом.

-Итак, вы стали бесстрашными, абсолютно лишились страха. В этом состоянии можно наделать очень много глупостей. И одна из самых больших: лишиться покорности. Именно в свободе вы должны вернуться к этому качеству, помнить о нем, стать им! Покорность не должна быть потеряна вами. Те, кто встают против Бога, не имеют этого качества. Эти существа не имеют своей покорности. Поэтому они оказались на той стороне. Вы должны избежать этой потери. Можно потерять многое, но не покорность.

-Покорность, это билет в тот мир, где встреча с Богом становится реальностью. Я говорю только об осознанной покорности, только о ней. Покорность воина перед могуществом Всевышнего, это как особая отметка на вашем центральном сердце, говорящая об одном - вы бесстрашны и ваше бесстрашие принадлежит Богу Всемогущему. Только Ему служит ваша покорность. Все остальное не может овладеть вашей покорностью.

-Вы можете посмотреть вокруг и видеть, как покорность людей используется теми, кто имеет власть. Вы можете быть самым честным человеком в мире, самым добрым, правильным. Но если ваша покорность принадлежит, например, нечистым на руку политикам или бизнесменам, вы покорно выполняете их грязные дела. Вы, заработавшие столько бесценных качеств в своей эволюции, не смогли сохранить покорность для Того, Кто вас создал и служите тому, кто на другой стороне.

- В результате, вы стоите на другой стороне. Как ни прискорбно, но вы не на стороне Бога в этом случае. Это происходит повсеместно. Из-за этого начинаются все ваши войны, из-за этого вы сами, своими руками, уничтожаете себе подобных. Преданность и покорность служат негативным силам. Таков печальный результат вашего восхождения. Это может произойти с вами, если вы упустите этот момент в своем становлении.

-Боги часто приходят на землю именно для укрепления своей покорности. Ее часто недостает Божествам. Все эти истории, которые с ними происходят, часто из-за недостаточно крепкой покорности перед Богом Всемогущим. В вас появляются энергии, способные менять пространство, переворачивать большие сгустки энергий, сдвигать, оттеснять их. Вы становитесь способными растворяться и уходить от негативности. Ваши сердца столь ценны для всего мироздания. И все это теряет смысл без покорности.

-Таким образом, мы можем проследить, как в вас все взаимосвязано. Сердце должно быть открытым и излучать любовь. Ваш ум должен быть, так же, открытым и способным давать вам разумность в своих действиях и помыслах. Ваше умение сглаживать ситуации, растворять агрессию. Ваша динамика, движение в покое и гармонии с самим собой. Ваша работа над собою и спасение других. Все это должно быть покорно Источнику, создавшему вас.

-Все, что в вас заложили, и все, что вы смогли приобрести сами: все это должно служить Богу Всемогущему с полной преданностью и покорностью. Покорность всегда возвращает вас к Матери. Когда вы теряетесь, уходя в свои дела, покорность приводит вас ко Мне. Поклон Матери не делается без покорности. По большому счету, мне не нужен ваш поклон. Я знаю каковы вы внутри и чего стоите. Без поклона Матери ваша преданность так же видна. Ее можно видеть в вашем сердце. Но поклон в покорности, это нечто другое. Покорность в вас кланяется по-особому. Великое становление происходит с теми, кто кланяется Богу в своей покорности.

-Когда вы станете несгибаемыми, абсолютно бесстрашными, осознающими эти изменения в себе самом, не потеряйте свою покорность. Преданность и покорность, это два ваших крыла, которые поднимают вас со всеми вашими качествами и несут вас сквозь Врата, в мир Божественный...

-Главное, что Я хочу донести до вас всех. Вы должны стать таковыми, чтобы вы точно установили в себе этот закон - Бог Всемогущий и только Он должен использовать вашу покорность. Вы должны принять это условие для самих себя, как условие, которое не подлежит изменению. Знать, что только Бог Всемогущий имеет доступ к вашей покорности. Ваша покорность не принадлежит даже вам самим... С этим вы станете существами, которые всегда будут касаться Абсолюта!