(Виденье 88)

-Итак, мы должны идти дальше. Далее вы пересекаете границу, за которой вы оставляете свое "зеркало". Некое наслаждение, которое было познано вами, когда вы в Духе своем смотрели на себя со стороны. Вы могли чувствовать большое удовольствие, наблюдая за собой. Ставшие своим Духом, наблюдали за своим телом, тело искало свой Дух. Эта игра в отражение завершается. Созерцание мира, созерцание самих себя... Это остается сейчас позади. Насладившись состоянием свидетеля, вы входите в состояние, когда вы отдаетесь на волю Бога для дальнейшей работы.

-Вы научились жить вне всего, что окружает вас. Собственное существо как бы растворилось. Теперь вы можете ощущать себя, распавшимися на молекулы. Внутренняя трансформация приводит вас к новым ощущениям самих себя. Теперь вы не можете конкретизировать, описать человеческим языком, что произошло с вами. Вы теперь расширяетесь в своем пространстве. Теперь вы занимаете большее пространство, не увеличив свой объем. Пока он не увеличен. Пока вы - расширенная, тонкая индивидуальность.

-Узнав о себе самом, что вы теперь растворены, вы освоите это состояние и начнете искать себе подобных. И когда вы начнете находить таких же, вы начнете соединяться в одно целое существо. Тогда объем ваш, за счет других, начнет быстро расти. Таким образом, вы начинаете сегодня познавать свою истинную сущность. Это величайшее достижение для каждого, кто смог дойти до подобного перевоплощения. Став подобным, вы больше не индивидуальность. Вы коллективное, живое, одухотворенное существо. Вы замысел Первозданной Матери, вдохнувшей в вас жизнь. В каждого, как в отдельную клетку.

Последнее время заметно, как Мать не останавливается в своих откровениях, ведя нас все дальше и дальше к цели. Кажется, мы не успеваем закрепить одно, а уже надо осваивать другое. Ощущение больших перемен в скорости и качестве роста стали заметны в последние несколько недель. Это похоже на наступление в военных действиях: отвоевывается десяток метров земли. Толком не укрепившись, подается команда "вперед". И следующие метры штурмуются нами, не успевшими толком передохнуть...

-Почему Я раскрываю подробности этого? Вы готовы пройти этот путь. Уже нет надобности долго привыкать к трансформации. Вначале вы долго смаковали приобретенные состояния. Наслаждение от перемен в себе больше не главное для вас. Появились те, кто пошел дальше наслаждения и просит дальнейшей трансформации. Оставив только радость, вы просите не останавливаться. Это увлекло вас, освободило, и зовет вперед. Так и должно было произойти. Мы долго раскачивались и долго готовились, чтобы теперь идти быстро.

-Теперь же, вы готовы идти очень быстро. Я снимаю ограничения, которые сдерживали вас все это время. Вы могли чувствовать, как вас что-то не пускает вперед, вверх, в глубину. Вы могли ощущать, как что-то сдерживало вас все это время. Я должна была делать это с вами, чтобы вы как можно больше познали о самих себе. Чтобы вы не уходили в самостоятельные путешествия на годы, Мать придерживала ваши порывы прорваться дальше. Раньше времени познать свою трансформацию...

-Вы не должны разбредаться по просторам внутреннего пространства, оставив своих братьев одних. Вы должны были вначале познать важность дальнейших своих желаний. Необходимо было дождаться вашей зрелости в дальнейшем выборе - когда вы принимаете решение остаться с Матерью и продолжать быть нужным для Ее замыслов.

-Состояние, которое сейчас познается вами, лишает вас всего, что у вас было, еще раз. Еще раз вы отказываетесь от всего, что может принадлежать вам. Этот отказ теперь даже не замечается вами. Вы с удивлением вспоминаете, с какой важностью отказывались раньше. Теперь же, вы принимаете глобальное, для самих себя, решение, не придавая большого значения этому! В этом решении вы будто отказываетесь даже выполнять работу Матери, продолжая ее делать! Продолжая ее делать лучшим образом! Это одни из самых тонких желаний и решений, которые могут возникнуть в людях. Другими словами, вы соглашаетесь выполнять работу Матери и осознанно лишаете себя привязанности к этой работе. Вы делаете это осознанно! И теперь вы знаете, что эффективность этой работы будет очень и очень зависеть от отсутствия привязанности к работе для Матери!

-Понимаете, насколько тонко вы должны теперь принимать решения?! Вот она, та самая ваша ответственность, которая проявится через ваши желания, которые больше не примитивны. Теперь вы можете желать только одного - быть чистым желанием Богини! По сути, вы перенаправляете все, что исходит от вас, на Мать. И теперь Ее желания становятся вашими. Это сложно понимать умом, это придет к вам, когда это станет потребностью. Потребностью оградить себя от всего, что может привести к тому, что даже пылинка не упадет на платье Богини. Потребностью, которая не позволит вам никогда не отклоняться от своего предназначения, даже на размер волоска.

-Все, чем вы стали к этому времени, будет направлено на Мать с желанием - использовать ваше становление во имя Бога Всемогущего. Во имя замыслов Богини, в том числе и относительно своего рождения. Вы уже готовы принять этот замысел и ваше дело - проявить свои желания и ждать, когда все произойдет. Вы можете работать и ждать. Вы можете работать дальше и наблюдать, как это происходит. Вам останется только радоваться, насколько высоко вы забрались в своем становлении.

-И тогда этот мир у ваших ног. Он приклонится перед вами, как перед ставшими выше его. Ничего, абсолютно ничего, не сможет что-то сделать с вами. Вам не нужно будет защищаться уже. Только одна ваша высота своего положения будет гарантией безопасности. Это становление даст вам столько уверенности в правильности всего, что вы делали до этого! Любые замечания по этому поводу станут пылью для вас. Лесть и проклятия в ваш адрес не приблизятся к вашему лицу. Это все будет на уровне ваших щиколоток. Негативность отныне, может только стелиться по земле. Она не может приподняться выше ваших щиколоток. Таков будет исход дела на этом этапе.

-Вы не будете лишены возможности понимать людей. Но ваше положение будет над их головами. В нем вы принимаетесь защищать и бороться за каждого из них. Вы начинаете выполнять основную свою функцию - спасать всех остальных. Два процесса протекают одновременно. Ваше рождение похоже на рождение детенышей в мире природы. Когда детеныш, только появившись на свет, начинает бороться за свое существование. Но вы - люди. Вам выпало при своем духовном рождении стать спасителями и спасать других. Спасать себе подобных.

-И сначала ваша работа будет заключаться в том, что вы приложите некое усилие по подтягиванию тех, кто идет недалеко от вас, позади. Вы будете примером, и это будет оказывать самую большую помощь. Ваша речь в состоянии трансформации приобретает силу, которая пробивает эго тысяч. Теперь для вас не проблема - эго большого количества людей. Именно так действовала ваша Мать, когда начинала свою работу. Вы могли наблюдать, как Я настраивалась на свою речь. Я поднималась над головами людей и расчищала пространство над ними.

-Теперь вы можете делать то же самое. Ваша трансформация легко справится теперь с массами. Вы недосягаемы для эго людей. Вы недосягаемы теперь для негативности в любых ее проявлениях. Существо коллективное столь универсально, что оно способно самовосстанавливаться. Теперь вы должны почувствовать, что любые ваши потери вы можете очень быстро восстановить. Все это будет приносить вам ощущение принадлежности к вечности, которая не может потерять какую-то свою часть. Это просто невозможно. Вы почувствуете, что это не может больше умереть в вас. Вы - вечны теперь!