(Виденье 86)

-В конечном итоге, вы должны увидеть в себе главное. В чем состоит главное в вас? В том, что вы излучаете. В этом будет самое главное. Вы предстанете перед миром в этом излучении, исходящем от вас. Вашим лицом будет то, что исходит из ваших недр во внешний мир. Те самые вибрации, которые были всегда, но их качество теперь изменилось. Духовность будет исходить от каждого из вас.

-Появится духовность на этом пути вашего восхождения. Став Духом, вы будете излучать его свет на все вокруг. Возможно, люди знают вас давно и всегда было заметно, что от вас исходит некая благость, спокойствие, любовь. Возможно, вы всегда были приятным человеком. Теперь же вы просветили свои центры. Кундалини просветила все, что в вас было заложено. Вы обрели союз с всепроникающей энергией. И теперь все, что вы излучаете, будет давать людям не только благость, но и просвещение.

-Вы становитесь способны отдавать другим людям некий импульс, который будет разворачивать их в сторону Божественности. Люди будут чувствовать, что от вас исходит нечто, что они хотели бы познать. И это нечто столь великолепно. В ваших глазах будет отражаться это великолепие. Вы будете осыпать любого, кто подойдет к вам, с ног до головы этим духовным великолепием.

-Придет в упадок ваше тело. Рано или поздно, оно состарится. Ваши дети и внуки на ваших глазах станут взрослыми людьми. Ваши города будут менять свой облик. Все будет меняться вокруг вас. И среди всего этого, среди этой жизни вокруг, будете вы. В своем духовном великолепии. На этой планете появляются источники просвещенности. Живые источники духовных вибраций.

-Открытые источники, отдавшиеся на милость Бога, поверившие Ему. Преданные свету Божественному сердца появляются среди вас. Это можно назвать живым воплощением Истины. Все, что исходит от вас, больше не может быть не истинным. Бог не может проявляться через закрытые сердца. Как цветы, распустятся живые люди, прошедшие через великий путь эволюции человеческой природы.

-Возможно вы мечтаете о полетах в другие миры. Говорит ли Мать вам о них? Существуют ли все эти миры на самом деле? Они существуют. Все, что может придумать ваше воображение, это примерное подобие этих миров. Ваше время настанет. Вы сможете посмотреть многое, о чем и не догадываетесь. Существуют такие области вашего сознания, где вы встретите новые цвета, новые звуки, новые ландшафты, новые растения...

-Но сейчас ваше место здесь. Мать Земля - ваша ответственность и забота. Все живые существа на этой земле - ваша ответственность и забота. Ваше становление, превращение в источники духовности - ваша великая задача. И когда каждый из вас предстанет перед судом, Я хочу видеть человеческие воплощения, ставших духом своим.

-Возможно Вы надеетесь, что решение суда будет справедливым. Возможно вы не знаете, что мир Божественный, это не тот порядок, к которому привыкли вы в земной жизни. Желаемый порядок. Демократия придумана вами, но ее нет в мире Бога. Что вы скажите, когда решение Судьи будет зависеть от Его настроения? Готовы ли войти в зал суда и не надеяться на справедливость? Готовы ли вы принять условия игры, в которой есть главное условие - сама игра?

-Я создала вас, как тех, кто останется верным себе при любом исходе дела. В этом зале последнего и главного Суда над каждым из вас, Я хочу увидеть своих детей, которым не важен приговор. Детей, достойных Матери, создавшей вас. Без страха идущих на свой Суд. С полным признанием своих ошибок и простивших себя. Не прячущих свои глаза перед Отцом своим. Не просящих вечности, не молящих о пощаде. Достойных и смелых, каких никогда еще не существовало.

-С отражением на своих лицах лика своей Матери. С полной преданностью той Силе, которая положила начало всему сущему. Принимающих все без сомнения. Ничего не имеющих и обнаженных. Наполненных желаниями тончайшего характера. Желаниями, замыкающими природу Бога Всемогущего на самом себе. Распознавшими и нашедшими верные, тончайшие помыслы. Которыми вы укрепите Того, Кто не нуждается в крепости.

-Я хочу видеть вас, как тех, кто заставляет повернуться планеты с солнцами в вашу сторону при вашем появлении. Чье внимание прошло свою эволюцию и обеспечило вам великое положение среди мироздания. Если вы такими войдете в Божественное здание Суда, это будет уже вашей игрой. Без преувеличений, это будет вашей игрой...