(Виденье 16)

Мы, как это часто бывает по вечерам и ночам, болтали по интернету с Саней Борманом. Мой друган и просто родственная душа из Швейцарии. Затронули тему Пришествия. И вдруг я ловлю себя на том, что мне, вообще-то, ничего не мешало все эти месяцы спросить у Матери об этой истории! Почему я не сделал этого раньше?! Сам понять не могу.

Я прерываю разговор с Саней и ухожу в мир тонкий. Вижу Мать на том уровне, где перед Ней сидят йоги. Сразу бросилась в глаза некая суетливость. И самое главное, что Мать ведет себя как-то не так, суетится, что-то делает руками, и будто торопится. Или я долго здесь не был и что-то пропустил, или появился именно тогда, когда нужно...

Мать не сразу начала мне показывать ответ. Вначале я немного опешил от суетности, которую никогда прежде не приходилось наблюдать. Хотя нет, однажды нечто подобное уже было, память напоминала такие моменты. Иногда Мать была немного беспокойна. Мне вспомнился один из таких случаев. После смерти Татьяны, через день или два я не обнаружил Мать на месте.

Стал искать и увидел, что Мать ходит между сидящими перед Ней йогами. Она ушла достаточно далеко от первых рядов. Как раз недалеко от того места, где сидела Татьяна. Приглядевшись, увидел как Мать пересаживает, уплотняет йогов, некоторых удаляет вообще. Она освобождала место для нескольких человек. В моей голове сразу появилось понимание происходящего. Мать освобождает место для нескольких Русских.

Я уже точно знал, за Татьяной кто-то еще уйдет из жизни. Так и произошло впоследствии. Вскоре умер кто-то еще из нашего коллектива, потом еще. Интересно, что тогда Мать достаточно жестко вела себя. Без особых церемоний Она показывала кому куда подвинуться. Некоторыми была весьма недовольна.

Мать увидела, что я пришел с одним единственным вопросом. Именно тогда я увидел глину в руках Матери. Если это был ответ, то мне уже подумалось, что в очередной раз я ничего не соображу. Только догадки останутся. Но нет, неожиданно Мать показала мне на небо. И тут я увидел сошествие Христа!

Это было очень красиво, именно так рисуют художники Его, спускающимся с небес. "Неужели и правда это произошло?", - думалось мне. Я посмотрел на Мать и увидел, что Она упала с левой стороны кушетки! Мать сидела на земле и держалась правой рукой за кушетку. Я стоял как вкопанный. Но понял, что Мать не упала, а только сделала вид что упала. В следующую секунду Она встала и прилегла опять на кушетку.

Я опять посмотрел на небо. Все увиденное еще не очень укладывалось в мою голову. Пришествие Христа на небе было не живым. Это я сразу увидел. Это была именно нарисованная картинка. Но почему Мать упала, точнее сделала вид, что упала? Только это пронеслось у меня в голове, как я увидел, что Мать вновь делает вид что падает!

Я было бросился к Матери, но Она взглядом приостановила меня и направила мое внимание на йогов. Я, не останавливаясь, летел к Матери и успел глянуть на всех. И увидел что все, без исключения, повернули голову в сторону декорации с нарисованным Христом. Никто при этом не заметил ни первого, ни второго падения Матери. За долю секунды мне все стало более чем понятно.

Я уже поднимал Мать на руках. Но было видно, что Мать сыграла все это для моего понимания. Мне только было немного неудобно перед Матушкой, что я, дурень, с первого раза не понял, и Мать повторила падение с кушетки. Но теперь все было понятно, более чем. И опять мне стало обидно, что же это такое!? Мать часто никто не замечает! Что за времена наступили такие?! Все были отвлечены, когда Матери нужна была помощь.

Итак, декорации. Я увидел некое картонное изображение пришествия и сразу вспомнил, что элементы декораций вижу уже не первый раз. Однажды я заметил как Мать вглядывается в горизонт. Она внимательно и с ожиданием смотрела за спины сидящих перед Ней йогов. Я тогда тоже стал смотреть на горизонт, но ничего не увидел. Но каждый раз, когда я появлялся перед Матерью, видел как Она внимательно смотрит в одну сторону.

Через несколько дней на горизонте появилось солнце. Очень медленно оно поднималось из-за горизонта за спинами йогов. Но солнце это, а может это была звезда, было красного цвета и огромное просто. Будто планета появлялась из-за земли, которая находилась совсем близко на орбите. Лишь малая ее часть показалась, огромный красный диск растянулся на весь горизонт. Красивое зрелище, похожее на то, когда видеокамера снимает закат солнца на горизонте, с большим приближением.

Мать очень была рада появлению этой звезды. Я уже ждал, что вот-вот что-то произойдет. Но однажды вдруг увидел, как некий человек стал закрывать горизонт картоном. Пока никто из йогов не видел, он за спинами всех устанавливал картонное перекрытие, по контуру которое было вырезано под линии звезды. Я посмотрел на Мать. Мимика Ее лица говорила мне о разочаровании. Мать не расстроилась, но была не очень рада произошедшему.

Я не знаю, почему Мать не вмешалась, почему не приказала убрать этого человека? Будто приняла выбор и стерпела этот чей-то проступок. Я понимал, не все здесь просто. Что-то все это значит. Кто-то мешает Матери или по каким-то причинам затормаживает ход истории, хитрит или что-то в этом роде.

Я позвонил Андрею и рассказал все как было. Он бедный уже весь испереживался к тому времени. У него начались точно такие же перепады состояний, как и у меня после написания писем. Мы долго разговаривали с ним. Я сказал ему, что переживать не стоит, мы сами ничего не можем знать до конца о работе Матери. И потом, не странно ли то, что я так долго не мог спросить Мать об этом?!

Может нужно было время для того, чтобы Мать посмотрела на каждого из нас? На нашу реакцию, на нашу преданность. Мы знаем прекрасно, что все небожители - часть тела Матери! Они все рождены Ею! И сейчас время Ее и только Ее! Пусть рядом с Матерью незримо присутствует кто угодно, Боги, Полубоги, Ангелы, кто угодно. Сейчас Она правит! Сейчас наше внимание принадлежит только Матери и никому больше!

Меня могут повесить, но мое внимание не будет подарено никому больше, кроме Матери моей Небесной! Это бесповоротно! Здесь и сейчас я служу только Ее делу, Ее Стопам, Ее Величеству! Это закон нерушимый и единственный сейчас!

Несомненно, что далеко не все йоги в реальности повернули голову в сторону от Нее, Мать частенько, демонстрируя ответы, утрирует для лучшего понимания. Немного перегибает. Все точно так же, как и мы, пересказывая друг другу что-то, бывает преувеличиваем. Иллюзия виденья, скорее всего, еще один инструмент для нас, который используется Матерью.

Мне остается только пересказывать увиденное...