(Виденье 15)

Тем временем я ожидал изменений в тонком мире. Письма-послания уже читали на всех континентах. Неоднозначное отношение к ним было ожидаемо. Я потерял нескольких друзей. Кто-то просто решил молчать по этому поводу. Где, на каком уровне проявятся письма? И проявятся ли вообще?

Вначале я не сразу понял, что это за листки бумаги. Их я увидел в руках мужа Матери на том самом уровне, где плещется спокойное море. Сэр Си Пи повертел их в руках и не показал Матери. Он спрятал их в карман. Они сидели на скамеечке и Мать ничего не заметила. Я не вмешивался и никак не проявлял себя, тихо сидел и наблюдал за происходящим.

Помнится тогда я увидел, как сэр Си Пи засучил рукава и стал показывать Матери фокус какой-то. Он манипулировал руками перед глазами Матери. Не успев все показать, Мать прервала его и обнаружила письма.

Многоликость и многогранность аспектов Матери подсказали мне одну интересную вещь. Я уже понимал, что если Мать что-то мне показала на одном уровне, то на другом Она и не подозревала даже об этом. Бывало, что о некоторых событиях Мать была знала везде, но часто было и наоборот.

Из переднего кармана сэра Си Пи торчал клочок бумаги. Мать заметила это и протянула руку. Затем в Ее руках оказались и другие листки. Впервые я увидел очки у Матери. Она приготовилась читать. Я почувствовал, что в руках Матери те самые девять писем. Понял, что здесь Мать не в курсе произошедшего. Я сидел и ждал какое впечатление произведут письма на Мать. Немного волновался, притих весь, сидел и ждал.

Мать сняла очки, посмотрела в мою сторону. Приподняла, показывая мне листки и спросила:

- Это ты?

Я кивнул головой. Пауза. Мать смотрела не отрываясь и взгляд Ее менялся. Это был единственный раз за все время до сегодняшнего дня, когда у Матери на глазах появились слезы! Она смотрела и слезинки текли по Ее щекам! Любовь, с которой смотрела Мать, была любовью непередаваемой! Любовью Великой! Я растворился в этом взгляде и не знал что мне сейчас делать от счастья! И если у Матери из глаз вытекли три слезинки, то у меня в эту минуту в два ручья уже текли слезы и здесь и там.

Я не решался подойти к Матери. Сидел и ревел как ребенок. Тем временем, Мать опять начала читать письма. Они были в руках Матери еще несколько дней в последствии. Через несколько минут Мать позвала кого-то. На этом уровне никогда никого не было, кроме мужа Матери. Я видел, как Мать дает какие-то распоряжения. Она что-то сказала двум мужчинам. Они в поклоне выслушали Мать и удалились. Затем Мать позвала еще кого-то, опять распоряжения.

Я тихо сидел и наблюдал за действиями Матери. Что-то происходило. Сэр Си Пи куда-то удалился в те минуты. Потом вернулся. Прошло еще какое-то время и все затихло. Мать опять принялась за чтение. Иногда Мать откладывала листки в сторону и о чем-то думала. Явно что-то произошло. Мать углублялась в раздумья, затем опять брала в руки письма. Так продолжалось довольно долго.

В последующие дни никаких пояснений не было. Мать ничего не спрашивала и ничего не говорила по этому поводу. Только по выражению Ее лица я видел, как Мать счастлива сейчас! Все было хорошо, значит все было хорошо...