(Виденье 79)

-...Есть еще один очень тонкий момент. Вы знаете, что ваше внимание есть некий универсальный инструмент. С его помощью вы настраиваетесь на Божественный мир. После того, как кундалини поднялась над вашими головами, внимание приобретает свойство обратной связи, на порядок качественнее. Теперь, куда бы не было направлено внимание, вы получите в ответ потенциал объекта, на который вы направили свое внимание.

-Предположим, вы решили этот вопрос и ваше внимание приковано к Божественности. Хорошо, дело сделано. В ответ вы получаете от Божественности все, что можно. Вы получаете помощь, поддержку, защиту и многое другое. Весь потенциал Божественного мира в вашем распоряжении. И здесь вы вдруг останавливаетесь. Вы привыкаете пользоваться благами неба. Но установленная связь с Божественностью, это далеко не все, что должно с вами произойти.

-Наслаждение вибрациями, это приятная вещь для вас. Поддержка своего вибрационного состояния, большое дело. Пока вы младенцы, от вас требуется только наслаждение. Когда вы подрастаете, вы должны сами искать источник радости. И если вы ищите радость не в своем становлении, не в познании своей глубины, дело не очень хорошо. Я дала вам основу, соединение с Божественным миром, как любая мать дает возможность своему ребенку встать на ноги и научить основам этого мира. Далее, ваше становление идет самостоятельно, поскольку за вас это невозможно сделать.

-Метод пробуждения кундалини подразумевает, что этот процесс будет происходить с вами постепенно. Постепенно вы начнете углубляться в свою сущность и открывать новые ее стороны. Однажды вас перестанут понимать окружающие. Только по одной причине это будет происходить. Люди не познают свою сущность, они познают внешний мир и верхние слои сознания. Человеческая мудрость, это простейшие знания. Откройте любую книгу, оставленную вам философами прошлого. Вы легко обнаружите, как далеко вы шагнули в своем становлении. А так же вы увидите, что на самом деле вам хотели донести учителя прошлых эпох, о чем они говорили.

-Работа, много работы над собой. Каждый день вы можете превратить в отдельную жизнь, исследуя свою глубину. Метод вам будет помогать и дальше, но теперь он только метод для вас. Сахаджа йога, это инструмент, это подарок для вас от Божественного мира. Это некое средство передвижения. Если вы купили машину и не нарадуетесь на нее, водя вокруг нее хороводы, от нее мало толку. Она должна работать, она перемещает вас на большие расстояния. Поэтому используйте метод сахаджа йоги исключительно по его назначению.

-Не бойтесь отпустить сахаджа йогу от себя. У вас останутся навыки. Все приемы, полученные в сахаджа йоге, никуда не денутся. Это уже прижилось в вас, пользуйтесь методом, не замечая его. Как опытный водитель ведет автомобиль, совершенно не акцентируя внимания на нажатии педалей, это происходит автоматически. Вы только следите в каком направлении вы двигаетесь, где находитесь в данный момент.

-Сахаджа йога это ключ, которым вы быстро научились пользоваться. Каждый день вы открываете этим ключом некую дверь в свой внутренний мир. Теперь откройте дверь в мир Бога. Этот ключ универсальный. Освоив метод, вы становитесь обладателем этого универсального ключа. И если кто-то из вас вначале открыл этим ключом мир Бога, теперь откройте дверь в свой внутренний мир. Если кто-то из вас сделал только одно, следует сделать и другое.

-Итак, вы получили питание от Божественного мира. Ваша Мать всегда была с вами рядом. Я выполнила свои обязанности по отношению к вам. Теперь вы, как хорошие дети, должны выполнить свои обязанности по отношению к своим родителям. Теперь вы сами осваиваете пространство и сами находите нужные знания. Теперь вы сами занимаетесь своим становлением и преподносите к Моим Стопам свои победы. Теперь ваша Мать может отдохнуть и насладиться своим Творением. Так должно быть в идеале. Мы достигли количества, теперь дело за качеством каждого из вас...