(Виденье 74)

Примерно третий день, как я наблюдаю, что делает Мать. Никаких пояснений не было до сегодняшнего дня. Подобно ребенку, Мать строит из кубиков башню. Она тихо сидит, чуть наклонившись вперед и поправляет верхний кубик. И как Она это делает, вижу уже третий день. Как будто срабатывает перемотка, один и тот же эпизод повторяется снова и снова.

Я смотрю на эту башенку и стараюсь уловить, что же Мать хочет показать? Ничего не говоря, Мать продолжает устанавливать верхний кубик. Я рассматриваю эту игрушечную башню, стараюсь понять, увидеть прочность или шаткость этого сооружения. Одним словом нахожусь в ожидании. Ожидание закончилось сегодня. Немного эмоционально все воспринял. Забыл все и вся, слушая Мать. Длилось все несколько минут...

-Ты видишь что это сооружение не прочно в верхней части?

Я понимаю, башня, это, вероятно, то, что мы построили к данному моменту...

-Небольшой ветер и она упадет. Фундамент достаточно прочный. Вы смогли заложить фундамент. Но только пара этажей прочно держатся. Все остальное не прочно совершенно.

Далее речь Матери была похожей на то, будто я слышу всплеск эмоций, строгости. И при этом, лицо Матери совершенно не менялось. Еле видимая улыбка и увлеченность строительством башни.

-Ты не хочешь слышать этого от Меня. Я знаю, ты не хочешь видеть Мать строгой. Я пошла на встречу твоему желанию и такая работа так же приносит свои плоды. Вероятно это ближе твоей природе. Тогда почему в твоей жизни не всегда присутствует желаемая мягкость? Я обращаю твое внимание на это. Твердость так же необходима, особенно сейчас.

Я понимаю, ничего не поделаешь, действительно твердость часто нужна и в жизни.

-Агия важна, вы знаете об этом. Я наблюдаю как многие из вас ждут от других какой-то работы. Это просто беда - ваши условности. Если ваша страна не принадлежит агии, это не означает, что ваша агия должна отдыхать. В каждом из вас все должно работать, где бы вы не проживали. Если Англия, например, это сердце планеты, вовсе не означает, что у остальных должны быть закрыты сердца.

-Вы не построили еще все здание. Сделано только половина работы, вашей работы. Я говорю это всем, не только йогам. Не только тем, кого смогла собрать за эти годы. Среди вас много разумных людей, которые видят, как рушится мир на ваших глазах. Вы уже не видите ни одного выпуска новостей, ни одной информационной программы без погибших людей. Вас слишком много покидает этот мир, ежедневно. Это происходит уже ежедневно. И какие потери...

- Мы не успеем подготовить остальных. Основной костяк из вас найден. С ними проделана большая работа. Их заслуга в том, что они уже оказывают влияние на этот мир. Их незримая работа ведется ими ежесекундно. Они не паникуют, они уже лишены одержимости спасать все и вся любой ценой. Они приобрели внутренний покой и стабильны в своем положении. Своими вибрациями они каждый день делятся со всеми. Многие из них изменили свою жизнь таким образом, что теперь, они только отдают.

-Я могла бы привлечь внимание всего мира. Всех Вас Я могла бы увлечь своей персоной. Но многие из вас, даже не слышали обо Мне. Мои дети говорили, рассказывали обо Мне. Они делали что могли. Я знала, не так много людей будут верны Мне и методу. Проникнуться этим не просто, если ваш ум развит. Возможно вы преуспели в своей профессии. Возможно вы хороший психолог или творческая личность. Но вам не под силу работа для Бога.

-Эта часть вашего существования не привлекательна для вас. Бесконечное количество религий и разных ответвлений. Огромное количество сект с их "миссиями". Сумасшествие в головах. Ритуалы и странное служение. Тысячи молитв и мантр произносятся людьми. Тысячи священнослужителей вещают вам о Боге. И никто из них не стоит рядом с Ним. Миф, который навязывается вам тысячелетиями. Не странно ли, что возрастающее количество религиозных людей и самой религиозности, не меняют положения дел в обществе?

-Скорее наоборот. Все происходит наоборот. В ваших машинах иконы. На вашей груди кресты с распятием. Всевозможные атрибуты, символы, заполнили вашу жизнь. И при этом, ничего не меняется в лучшую сторону. Хорошо, возможно вы думаете, что не заслужили лучшего. Возможно вы делаете, на сколько хватает ваших сил. Однако у вас сразу появляются силы, если случай принесет вам немного денег. И никогда у вас не хватает сил для честности перед самим собой. Вы не можете сделать и шага в сторону познания самих себя.

-Что угодно вы можете говорить сегодня. Но судить вас, предстоит Мне. Мать будет судить каждого. Я не говорила об этом все эти годы открыто. Но судить вас будет Женское Начало, создавшее этот мир. Я создала все это и вас. Это Мое право изначальное - решать будущее человечества...

Я делаю небольшое отступление сейчас, зная, что книгу читают не только ученики Матери.
Мне хотелось дать пояснения...

-Ты хочешь смягчить ситуацию.

-Да, Матушка. Ведь это мы можем слышать такое...

-Позволь Мне делать свою работу. Моя строгость не от того, что существуют некие амбиции. Хорошо, Я могу промолчать, но вы потеряете время и многих людей. Да, вы выдержите строгость Матери, но разве вы не были такими как все остальные? Бог не знает, что такое обида от человека. Вы бережете эго других? Какой смысл в этом?

Я уже не рад, что заикнулся.

-Ничего, все в порядке. Проблема в том, что многие еще в опасной зоне. Ничего не поддерживает людей. Божественный мир не принят ими. Они не пытаются даже познать это. Или познание это основано на руководстве священнослужителей. Вы должны знать, что даже хороший священнослужитель не может быть посредником между вами и Богом. Хороший священнослужитель только укажет направление и отойдет в сторону с вашей дороги. Но никак не будет идти впереди вас по вашему пути.

-Пока вы все так бездумно следуете за посредниками, вы создаете болото вокруг себя. Из которого будет слишком сложно выкарабкаться. Когда что-то случается с вами или в вашей семье, вы говорите, значит так угодно Всевышнему. Большей глупости не слышат небеса. Богу не угодны ваши страдания, с чего вы берете такое?! Причина страданий только сам человек. Если вы страдаете всю жизнь, вы что-то не так делаете. Вы лично и коллективно создаете себе проблемы.

-Вы хотели свободы, хорошо, в этом мире она есть у вас. Как она используется вами? Что вы видите вокруг, в таком случае? Как такое может быть угодно Богу? Слышите ли вы себя? У вас не так много времени на восстановление. Я говорю не об абстракции и не о далеком будущем. Сегодня вам нужно что-то делать с собой. Эта башня... Я показываю тебе, на сколько она крепка. Устроит ли тебя это?

-Нет, Матушка, она не прочна. Я вижу, что она устойчива, но не до конца.

-Да, верно, она не прочна еще. Дело в агии. Вы не прощаете. Вы не установили в себе качество прощения. Я вижу как кипит ваша агия. Злость пожирает вас. Это означает только одно - будущего у человечества нет. Его и быть не может с такой агией. Вы сейчас подобны проводам, по которым пустили слишком большое напряжение. Поэтому Я всегда упоминала о необходимом количестве людей, способных выполнить эту работу.

-Теперь Я скажу определенные вещи для йогов. Вас начинают атаковать. Наступает время, когда вы все будете атакованы негативностью. Как никогда, за все время существования, вы почувствуете что на вас нападают. Прежде всего вы должны знать - не вы причина! Эти атаки не потому, что вы что-то сделали или совершили! В каждом из вас есть достаточно сил устоять! Многие из вас, даже не заметят этих атак. Многие из вас посчитают это легким экзаменом.

-Не все смогут. Определенно не все. Обратите внимание на ближайшее окружение и будьте готовы к любому повороту событий. Особенно родственные отношения. Беды, трагедии, покажется, что все рушится в вашей жизни. Вы должны устоять и сохранить свое сердце в чистоте. В этот период будьте верны своему сердцу. Не из-за вас посыпятся испытания. Не вы причина! Я знаю каждого из вас и все ваши недостатки. Все это давно под Моим контролем. Не в этом дело сейчас.

-Как никогда, держитесь сейчас за состояние свидетеля. Что бы не происходило вокруг вас, оставайтесь во внутреннем покое. Я должна предупредить вас. Вы подвергнитесь очень хитрым атакам. Никто не нападет на вас явно. Вы предстанете в ложном свете перед миром. Вас представят в ваших глазах и перед другими, как сумасшедшими, ложными, слабыми, смешными... Что угодно будет придумано для вас, чтобы вы легли на лопатки.

-Я забираю сейчас все ваши оплошности и оставляю вас один на один с негативностью. Вы освобождаетесь от бремени оплаты за все свои жизни. Сейчас это не имеет значения. Что бы не произошло, вы стоите сейчас передо Мной и ни на шаг от Меня! Сейчас ваше место здесь и только здесь. Мне нужен весь ваш потенциал! Чувство вины под запретом. Никого не осуждать, не мыслить даже об этом. Вы превращаетесь в монолит, наблюдающий за происходящим вокруг. Это ваша единственная и основная работа сейчас.

-Стоять как скала, в которой под броней живое сердце. Любые обвинения, любые нападки в ваш адрес. Все это не касается вас сейчас. Не распыляйте свое внимание. Вас много, и вы почувствуете это единение друг с другом, где бы вы не находились. Внутренне, сейчас вы - одно целое! Это те самые гвозди Христа. Сейчас их начнут "забивать в ваши руки". Сейчас вы можете потерять друзей, ваши близкие могут отвернуться от вас без видимых причин. Возможно кто-то из них покинет этот мир. Не вы причина всего этого! Я говорю вам, вы не являетесь причиной!

-Вы стоите до полного завершения. Это важнейший период вашего становления. Позже, вы сами разберетесь. Все встанет на свои места. Вы вернетесь обратно и все перепроверите. Вы сможете позже все разобрать до мельчайших деталей. Сейчас же одно только требуется от вас - не сдвинуться с места. Весь мир, позже, поклонится вам. Это будет позже, а сейчас вас начнут распинать со всех сторон.

-Сегодня вы все, как пришествие Христа. Его качества должны засиять в вас. Это угодно сегодня. Ничего не меняйте в своей повседневной жизни. Все должно быть как и раньше. Вся работа происходит внутри вас. Это становление мирных людей в невидимой битве. Если ваши состояния превосходят эго этого мира, для вас этот период покажется прогулкой по парку, на тропинках которого вы встретите, разве что, лужи.

-Остальным же Я могу сказать. Вы созданы как венец природы. Посмотрите на свои руки. Посмотрите как они устроены. Посмотрите на свои глаза. Посмотрите на свое тело, как оно работает. Вы еще сомневаетесь, что вас создала Мать Первозданная?! Вы думаете, вы случайность на просторах вселенной?! У вас нет времени так думать. Сегодня вы в шаге от своего рождения. Вы созданы с определенной целью. Начинайте познавать самих себя с полного прощения других.

-Вы можете стать прощением на все оставшиеся времена. Вы можете узнать, как вы устроены внутри. Вы можете стать своим Духом и продолжить свое становление теми, кем вы были задуманы изначально. Когда Я создавала вас, Я знала как трудно будет с вами. Я пошла на все эти трудности ради вас. Чтобы вы сами увидели, каков мир, из которого вы пришли. Каков материал, из которого вы созданы. Каково ваше будущее, которому нет завершения. Вы созданы из вечных ценностей. В каждого из вас заложили качества Богов.

-Все это было спрятано от вас, пока вы были заполнены невежеством. Теперь же, дверь открывается для вас. Вас всех ждут. Вы все желанны. Я оставила много места для своих детей и сделала все, что было возможно для вас. Ваш путь благословлен Мною!