(Виденье 77)

-... На вершинах становления вы находите новые испытания, которые нельзя назвать испытаниями. Например, в своей свободе вы можете отказаться от своей ответственности. Ничего не нарушив, вы можете пренебречь ответственностью за возложенное на вас. Ограничив себя собственным становлением, вы можете отказать в помощи другим.

-Это происходит по причине, когда вы утверждаетесь в том, что ад вам не грозит. Однажды вы хорошо осознаете, что такое место как ад больше не опасен вам. Вы будете точно знать, что избежите его. Вы посвятили свою жизнь служению Богу. Вы много работали со Мной в этой миссии. Вы очень старались, через вас много людей на Земле получили свою самореализацию. Ад не то место, куда вы попадете после такой жизни.

-Когда вы точно знаете, что ад и подобное вам не грозит, вы можете отказаться от ответственности. Я должна сказать, что это будет ваше полное право. Вы можете и дальше продолжать свою работу, но при этом, ответственность будет сброшена с ваших плеч. Хорошо, этот выбор примется Мною. Вы заслужили своими воплощениями, своим старанием. Вы заслужили эту награду.

-Когда Я говорила вам, чего вы должны пожелать... Чего что ждут от вас? Что вы могли подумать на счет этого... Чего хочет Мать, какие ваши желания Она ждет от вас...

-Сегодня Я могу сказать. Среди вас найдутся те, кто пойдет дальше своей свободы. Они примут ее с почтением. Они примут эту награду. Они станут судьбой. Насладившись своим достижением, укрепив свое положение, став смыслом, они не откажутся от ответственности, пока Бог не скажет им об этом. Обязательно среди вас найдутся такие, кого можно будет назвать лучшими.

-Если вы не прекратите свою работу в своей свободе, это очень хорошо, это замечательно. Но если вы не откажитесь от ответственности, став свободной личностью... Вы станете настоящей гордостью в глазах Бога Всемогущего!

-Ваша жизнь вправе быть более комфортной. Вы, наконец, можете уделить внимание своим делам, увлечениям, своим детям, родственникам... Однако Я родила и тех, кто проявит наивысшую преданность. Эти дети - украшение Матери. Это те из вас, кто встанет рядом со Мной в любой битве. Это те мои воины, которые стали самой преданностью до последней клетки своего существа. Они - Моя самая надежная опора.

-Несмотря на вкус полученной свободы, они будут продолжать отдавать свое внимание миру. Они всегда будут держать свое драгоценное внимание на событиях в мире, на людях вокруг, на внутренних процессах. Поняв однажды, как важно их внимание, они не позволят себе оставить его при себе. Как и прежде, их внимание будет работать.

-Это можно назвать высшей преданностью. Когда вы проявитесь таким образом, вы станете венцом творения. В высшей степени одухотворенные люди, отдающие свое внимание для трансформации не только себя, но и всего мира. Некоторые из вас могут сказать, что это стало потребностью. Вы не можете жить по другому. Это не верно, дело не в потребности. Все дело в вашей установившейся преданности. Другой вариант жизни не примется вами, потому что вы не успокоитесь, пока весь мир не будет трансформирован.

-Найдутся те, кто увидит, какова на самом деле работа Богини и как действует ваша Мать. Вы встанете рядом и не отойдете от Меня, пока работа не будет завершена.

-Мать, могу я спросить? Поэтому в течении этих лет периодически появляется элемент оружия, которое мы получаем из Ваших рук?

-Я должна сказать вам, что только в полной свободе вы вправе применять силы, способные останавливать агрессию. В полной свободе от своих внутренних врагов. Только когда вы установите в своем сердце любовь, энергии разрушительные применятся вами правильно. Вы должны быть очищены от злости, тогда вы познаете что такое гнев. Это тонкий момент, подобное познается теми, кто приближается к вершине становления.

-Дело в том, что вы не сможете пояснить подобное другим людям. Вас не поймут, если вы скажите что-либо о гневе или спонтанности. Такое понятие как гнев не объясняет полную природу этого явления. Поскольку гнев святых совершенно не похож даже на легкое раздражение. Когда вы спонтанно способны разрушить негативность, это и есть гнев святых. Это доступно вам, когда вы лишены собственного эго и не способны более злиться.

-Почему Мать сражается? Вы знаете, что я сражаюсь. Даже если вы узнаете об этом, как о высшей игре Богини, это ничего не изменит. Я буду продолжать сражаться за вас. Вы не увидите агрессивных эмоций на лице Богини в этих сражениях. Ничего подобного вы не обнаружите. Когда придет время каждого из вас, вы легко распознаете как и вы можете действовать в этих сражениях. Да, Я понимаю, твой опыт уже подсказывает тебе что-то...

-Не оповещай мир о подобном. Вас не так много еще. Далеко не все чистые желания обнаружены внутри самих себя другими. Иногда не стоит произносить эти желания открыто. Иногда нужно действовать на опережениег опыта у других. Я могу сказать, что вы можете не опасаться того, что происходит с вами в Моем теле. Здесь вам нечего бояться совершенно. Неправда из ваших уст станет правдой. Этот закон начинает работать для вас и в других аспектах.

-Когда вы приносите в своей преданности свое внимание к Стопам Богини, это лучшее проявление вас, как ставших. Когда вы приносите свое рождение в Духе к Стопам Богини, вы больше не человеческие существа, вы больше этого на порядок. Ваше становление высшими существами произошло и теперь вы заслуживаете право распоряжаться Божественным миром. Это теперь ваш дом и вы в нем вовсе не гости.

-Я же, приняв ваше внимание, завершу свою работу, стоя на прочном фундаменте. Что такое это внимание? Оно столь незаметно. Но посмотрите, что можно сделать с его помощью! Вам легко отдать свое внимание, но трудно давать его постоянно. Многие ли из вас способны постоянно направлять свое внимание в нужном направлении? Вот в чем дело. Я много получаю внимания от вас, но не все оно приходит с желаниями, которые Я ожидаю от вас...