(Виденье 72)

12 сентября 2009 г.

Пришло сообщение от Сашки Б. :[15:03:10] Borman говорит: Сегодня после обеда ( по московскому времени) начнется пуджа в Тольятти. Шри Матаджи попросила всех сахаджа йогов подключаться, если есть возможность провести пуджу или медитировать. Джей Шри Матаджи!

Небольшие дела в городе. Пока иду, настраиваюсь на предстоящую работу. Пока ничего. Жду. Возвращаюсь домой, младший ребенок пришел из школы и уснул, устал. Старшая в компьютере, посуда, как всегда, не вымыта. Ну да, а для чего нужен папа... Начинаю готовить обед, в доме ничего нет из еды. Люблю готовить, особенно если никто не мешает. Картошечка, супчик, амлетик, салатик. Исчез из этого мира, как только взглянул в мир тонкий. Звонок, сестра Сашки с дачи: - Привет, яблоки вот собираю... :)

Тем временем, виденье тонкого мира предстает во всей красоте... Место размером со средний кинотеатр. Стен нет. Мать перед йогами. Еще Она видна, но вскоре превратится в сплошной свет... Йоги. Смотрю на сидящих перед Матерью. Не все в поклоне. Странно, не все кланяются Матери. Некоторые сидят ровно и в глубокой медитации. Попадаюсь на этом, думаю, что с этими что-то не так. Позже оказалось - наоборот.

В первых рядах много тех, кто постоянно в поклоне, руки направлены к Матери ладонями вниз. Внутри этих людей явно непорядок. Некая ложная уверенность, чувство исключительности. Хорошо видна Лена Г. Первое, что пришло в голову, взглянув на Лену, сидит как Будда. Скала. Немного больше остальных, будто тело ее немного увеличилось. В абсолютном покое. Место вокруг нее чище энергетически. Мать спокойна за этот угол.

Решил посмотреть на знакомых мне йогов. Анатолий. Ищу. Стоит за йогами, на периферии. Что-то делает стоя. Приглядываюсь, еще несколько йогов с таким же потенциалом стоят по всему периметру. Ощущение - прикрывают тылы. Все расставлены по своим местам и что-то невидимо выполняют. Перед Матерью нахожу очень темную фигуру. Человек окутан оболочкой. Все, что от него исходит, не проходит через эту оболочку.

Рядом с Матерью Богдан. Наклонился к Матери. Похож на ангела. Весь в белом. Сущность обновленная. Пространство перед Матерью заполнено почти полностью. Как столбики, тут и там, сидят некоторые йоги, выделяясь своей осанкой. Большая часть сидят расслабленными, чуть опустив головы. Смотрю за пределы "зала". Много йогов стоят в ожидании. Не могут войти. Хотят, но не могут. Сами себя не могут впустить, что-то их не пускает.

Параллельно готовится обед. Заскочила дочь. Шуточки, хи-хи, ха-ха, ищет что бы съесть... Легкая музыка, включен магнитофон... Мое тело само собой продолжает готовить обед...

Над местом этим сразу бросилось в глаза пожалуй самое непонятное. Сгусток, красный сгусток прямо над Матерью. Оставил на потом, не понимаю что это. Над головами стоящих йогов, за пределами этого места вижу существо. Похожее на дракона, но страшнее. Ему плохо, извивается, издает пронзительный тонкий вой. Хочет убраться отсюда, но не может. Ему ужасно плохо. Не сразу заметил под драконом черные нити, идущие от него к головам небольшой группы йогов, стоящих вместе. Явно, связь дракона с этой группой людей. Они стоят, будто ничего не происходит. На лицах будто скрытность, не хотят себя выдавать.

Вдали, на просторах много йогов. Бросается в глаза мелькание. Одни исчезают, другие появляются. Этот эффект я уже знаю. Внимание йогов, как только обращено на Мать и на деятельность, тут же появляются в тонком мире. Внимание уходит и они исчезают.

Мать, тем временем, превратилась в сияющее солнце. Не вижу Мать, только сплошной свет. Через какое-то время за этим светом вижу Мать, будто Она встала за Своим сиянием. Почему-то левая ладонь направлена на сидящих перед Ней. Мать медленно поворачивается слева направо, направив левую ладонь. Ничего не вижу исходящего из ладони, скорее наоборот, что-то невидимое входит в ладонь Матери.

Привлекает внимание этот сгусток. Все более-менее рассмотрев по сторонам, останавливаюсь на этом красном сгустке над головой Матери. Мелькает мысль: может это кровь? Похожа, но чуть светлее. Ухожу на мгновение к Матери, где Она следит за мной, пока я тут смотрю текущие события. Очень динамична, выражение лица: Мать на подъеме и очень довольна происходящим.

Смотрю на Мать в надежде на пояснение, что же это за сгусток? Мать тут же перенаправляет мое внимание на тонкие тела людей. Защемило, закололо сердце. Точно, красный цвет. Агрессия, много агрессии в сердцах и цвет на левом сердце превращается из желтого в красный. Я много раз наблюдал это. Пока смотрю на сгусток, у самого начинает колоть в области сердца.

Вскоре вижу изменения: красный цвет этого сгустка снизу начинает меняться на желтый. Свет, исходящий от сияния Матери начинает менять цвет сгустка. Вижу его движение. Перекатывается на своем месте, медленное движение. Будто огонь снизу, медленно, но верно начинает подогревать эту субстанцию.

Смотрю в зал. В первых рядах некоторые так и лежат в поклоне, не рискуя поднять голову. Не могут смотреть на свет? Не знаю. Замечаю нескольких человек, вдруг вставших и уходящих. Сгусток уже нельзя назвать красным, его преобразование очевидно. Почему так колит в сердце? Решаю покинуть это место и возвращаюсь к Матери, где никого нет, кроме Нее...

Все по прежнему, Мать очень довольна. Смотрю в глаза. Таю от взгляда, внутри растекается покой, все хорошо. Мать берет пару листов.

-Я должна еще поработать... Это была Агия планеты...