(Виденье 55)

-Ты помнишь, Я положила в твои руки книгу?

-Да, Матушка.

-Что Я сказала тогда?

-Что я должен все это знать.

-Нет, Я сказала, что ты это знаешь. Почему в этой книге страницы были чистыми? Теперь ты понимаешь, почему они чистые?! На чистых страницах все написано. Сомнения, они еще есть в тебе. Я веду тебя, как всех, кого Я веду. Я протягиваю твою руку и ты берешь нужную книгу или нужный фильм. Я создаю ситуацию и ты попадаешься, чтобы сделать шаг вперед. Я проделываю все это со всеми вами.

-Отдавшись Мне на милость Мою, Я проникаю в вас и все совершаю через вас, для вашего восхождения. Только с полной отдачей с вашей стороны это возможно. В первую очередь это происходит с отдавшимися Мне на милость. Вас не должно беспокоить, что вы можете отличаться и выглядеть странными. Странен мир, но не вы.

-Эта грань, которую ты только что почувствовал, столь мала, что может показаться, что ее и вовсе нет. Это подобно переключателю освещения. Одно движение и либо свет, либо тьма. Эта грань столь тонка для вас. Я должна сказать, что в вас должна быть жажда чистоты. Хотя бы иногда вы должны испытывать жажду очиститься. Вам не хватает мирного пространства. Людям никогда не хватало мира. Поэтому происходили эти бесконечные войны.

-Вы не можете по другому. Даже те из вас, кто говорит иначе, не могут. Когда ты думаешь о свершенности всего, Я не знаю как ответить на это... Ответ у вас перед глазами. Вы можете видеть проведение Бога буквально перед своими глазами. Каким будет будущее? Этот вопрос исчезнет, как только вы осознаете жизнь как таковую. Она в вас, она вокруг... Так каков тогда может быть ответ на этот вопрос...

-Мое тело вы должны ощущать буквально. Будто вы становитесь Матерью. Природа теперь ваша так же - Материнская. С полной отдачей приходит это! С полной преданностью служить женскому началу, Матери Первозданной. Вы служите Первозданности! Большего величия нет для человеческих существ! Большего благословения не бывает для людей! Я говорю вам с полной любовью к вам, большего по значимости ничего нет для человеческих существ!

-Эти трудности ваших тел, которые вы испытываете... Это только инструмент, не более. Да, что-то отражается на вашем росте, когда не выдерживает тело, что-то, но далеко не все. Я через вас чувствую, как не всегда вы достигаете легкости физической. Я так же имею физическое тело и ваша Мать так же с трудом теперь может даже встать на ноги. Все происходит внутри тела, глубоко внутри каждого из вас.

-Внутри вас кипит самая настоящая работа. Эта работа остановится, если не будет жажды постичь. Совершенствование может стать потребностью... Нет, лучше сказать, что это самая прекрасная традиция для любого из вас. Традиция совершенствоваться каждый день. Цель... Я не знаю, думаете ли вы всегда о некой цели? Если вы сможете превратить свою жизнь в настоящее время, когда вы сумеете быть в настоящем, цели мало будет уделяться внимания.

-Цель - это некое будущее, вы же должны оставаться в настоящем, в котором всегда есть непознанная глубина. Прошлые подвиги пророков, Богов, людей, которыми мы гордимся, настоящих героев... Вы знаете о них. Зная о них, примеряйте это на себя, сейчас, в настоящем. Сегодняшний день имеет значение для вас. Не вчерашний, не завтрашний...

Я посмотрел всего лишь фильм о войне. Сегодня купил этот фильм, почти нехотя. Жалко было ста рублей вначале, но потом я все же купил этот фильм. И не пожалел. Наверное впервые тема войны вызвала во мне совершенно другие переживания. Я просто уперся взглядом в одежду Матери. Эта грань, о которой сейчас говорит Мать... Это так ярко почувствовалось!

Мы так легко можем оказаться не на той стороне. Так легко и незаметно можно все потерять. Я был удивлен, как легко это может произойти с каждым из нас...

-В свободе, в свободе вы проходите подобные испытания. Когда ничего не грозит вам, вы проходите самые тяжелые испытания для себя. Поверьте своей Матери, вы совершаете не меньшие подвиги! Проделывая эту работу с собой, вы каждый день можете совершать настоящие подвиги и с полным правом признаваться перед собой. Это достойно уважения. Вам не хватает этого уважения в своих собственных глазах.

-Таким образом, вы можете создавать саму чистоту. Читая ваши книги, люди будут видеть много слов и предложений, и однажды увидят чистоту! На страницах будет только чистый белый свет. Таков смысл Моих слов... Ты заметил, что на этих листах, которые на Моем столе, ничего нет, они совершенно чистые. Тем не менее, на них все есть, все отражено. Сама истина отражена в них!

-Твое дело - не думать в такие моменты. Многие поймут о чем говорит Мать. Я отвечаю на вопросы многих и многих. Эта работа будет приносить плоды. Тебе следует избавиться от сомнений и просто выполнять эту работу. Полностью отдавшись Мне. Во всех своих делах, вам следует поступать так. С полной верой в Мать вы пройдете через что угодно. Полная вера - и вы будете идти без остановок и падений.

-Вокруг вас много всего, что используется Мною для вашего восхождения. Из любой мелочи Я сделаю и продемонстрирую живую притчу перед вами. Вы должны видеть эти проявления и учиться постоянно. Становление не происходит иначе. Ваше становление постоянно поддерживается Моей работой с каждым из вас.

-Вы часто думаете, что где-то Мать что-то делает с кем-то другим, я совсем оставлен. Но Я рядом, всегда Я рядом с каждым из вас. Иногда Мне приходится ждать вашего желания. Я стою на месте, когда нет этого желания. Все останавливается, все силы, которые призваны вам в помощь, ничего не могут поделать. Бог не может вложить в вас эти желания. Он не может сделать этого.

-От вас ждут появления этих желаний. Вы должны сделать первый шаг! Вы должны знать, по другому не может быть. Понимаете, не получится по другому. Ничего не сдвинется с места, если вы не захотите. Просите Мать убрать все препятствия, мешающие вам в этом...