(Виденье 54)

Поглядывая, периодически, в сторону горизонта, где все еще виднеется черный дым, я никак не могу почувствовать себя единым по природе с золотыми воинами. И хотя Мать сказала об этом определенно, у меня не хватает проникновенности или чувствительности, осознать это. Глядя на эту армию, которая сейчас отодвигает черноту все дальше и дальше, я жду от Матери продолжения разговора.

Мать оставила эту тему и почти не обращает внимания на недавние события. Лишь иногда Матушка, прищурив глаза, посматривала в сторону горизонта. Но не на черноту, а на ту самую золотую армию и то направление, откуда они пришли. Что происходит в гуще событий мне не видно. Битвы не ощущается, такое впечатление, что чернота эта отходит назад только от самого приближения к ней золотой армии.

Мои мысли по поводу нужности описания подобных событий в тонком мире вынудили Мать кое что мне пояснить. Последние пару недель я стал обращать внимание на увеличивающееся количество листов бумаги на столике около Матери.

-Здесь, где ты видишь свою Мать, это место, эта атмосфера - все связано с только с поддержкой этой связи. С твоего согласия, Я закрываю для тебя все остальное. Любое другое проникновение куда бы то ни было, в какую бы то ни было другую сферу - путешествия, любые полеты, способность видеть что-то другое... Все это будет закрыто для тебя.

Это верно, я сам просил Мать не отпускать меня от Нее. Мне достаточно быть с Матушкой, сидеть подле Нее и быть в дежурном режиме. Это единственное сейчас, в чем я вижу смысл самого себя. Иногда мне хочется только двух материальных вещей, пещеру и компьютер, тишину и возможность записывать все, что происходит с Матерью. Соблазнов видеть или проникать во что-то еще, совершенно нет.

-Все будет выстроено. Ничего не помешает тебе продолжать работать. Эти страницы - то, что Я тебе показываю. Важно, чтобы в них не проникало что-то еще. Я всегда делаю несколько дел. Любая ваша работа для Бога, это и ваш индивидуальный рост. Что-то вы делаете для Меня, но больше вы делаете для себя самих.

-Ограничения в свободе, которая есть у вас, касаются только вашего роста. Вы можете отказаться от многих ненужных поездок, от развлечений, ради пребывания у Моих Стоп. Это нужно для вас, прежде всего для вас самих. Закрепившись у Стоп Матери, вы можете больше не волноваться об остальном. Когда сделан выбор, нужно укрепить его и проверить себя временем. Со временем вы признаетесь себе, правильно ли вы поступили.

-Это нельзя сыграть, нельзя притвориться моими детьми. Вы или есть или вас нет со Мной. Спросите себя, насколько вам комфортно у Моих Стоп, ради чего вы пришли ко Мне? Здесь остаются только те, кто познал вибрации, познал свой духовный рост, кто почувствовал любовь. Здесь остаются те, кто больше не ищут, те, кто скажет себе что все найдено ими.

-Не Я должна говорить все это. Вы сами почувствовали истинность Моих слов. Дело за вами - говорить остальным. Теперь это ваш опыт, расскажите об этом всему миру.

Мать замолчала. Занялась своими делами. Она берет листы бумаги со стола, что-то одновременно жует. Обстановка обычных божественных будней. Маленький пятачок, на котором Богиня и простой человек-писарь. Где-то не прекращается движение темных и светлых сил, где-то существует физический мир. Здесь же окно, в которое мне разрешено смотреть и не думать о последствиях.

Мне всегда радостно на душе, когда внутри крепнет желание не оставлять Мать, не уходить отсюда. Чем дольше здесь находишься, тем дальше и дальше все остальное. Все исчезает, все уходит из тебя. Не хочется даже говорить, озвучивать уходящее из тебя. Жалко даже на это своего внимания. Эти минуты очень ценны. Они, к сожалению, не длятся бесконечно.

-Ты иногда думаешь о возможности других. Они придут, обязательно придут ко Мне. Те, кто не сможет больше жить без Бога в сердце... Они не потеряются. Вначале люди узнают о Матери мира. Узнать о пришествии... Одна весть об этом не оставит людей равнодушными. Даже ум человеческий, каков бы он ни был, задержит эту новость. Даже те, кто забудут, вернутся к этой новости. Пусть будет много сомнений, возможно они будут сомневаться, но рано или поздно, кто-то из них начнет искать Мать.

-Ничто так не чувствуют люди, как материнскую любовь. Материнская природа уважается даже преступниками. Даже такие люди, как преступники, чувствительны к материнской природе. Потеря веры в людей - плохой знак для вас. Не теряйте веру в себе подобных. Я много раз слышала, как Боги отказываются идти к вам. Но Мать не теряет веру в вас! Мне пришлось принять ваш искаженный ум. Пришлось прощать многое и многое. Я продолжаю терпеть и любить своих детей.

-Ты не сможешь на время поселить другого человека в себя, чтобы он почувствовал. Вы не можете этого делать. Но вы можете рассказать, можете поднять людям кундалини. Вы можете излучать вибрации. Можете спасать души одним своим присутствием. Их лишают жизни, лишают возможности даже верить в Бога...

-Зло поселилось в людях и они сами себя уничтожали миллионами. Эта война, эти бесконечные казни. Почему это делалось ими? Мне было двадцать лет, они не могли найти Меня, и они начали уничтожать так много людей. Обрывали целые ветви, чтобы даже дети и внуки не встретили Мать. Все срезалось под корень, они прерывали род семей. Напоследок было устроено все это.

Я прочитал на днях книгу о первой и второй мировых войнах. Воспоминания одного польского офицера, который на себе познал плен и пытки немцев, русских, предательство венгров и украинцев... Читая книгу, я поймал себя на том, что Мать ведь в те годы уже была на земле...

-Они были обмануты, так легко обманули их и они с легкостью пошли на эти убийства. Пока вы впускаете в себя что-то, кроме Бога, это возможно с вами. Человек легко превращается в чудовище и на этом с ним покончено. Тот храм, о котором говорил Иисус, он важен, очень важно построить этот храм внутри себя. Только для Бога должно быть место в ваших сердцах! Только Его вы можете впустить в себя, вы должны понимать это.

-Больше нет плохих или хороших народов, есть почва, на которой стоите вы. Есть индивидуальность, которая сольется с коллективным - чистым, всепрощающим, вселюбящим. Забудьте о национальности, о потенциале умов, о достижениях нации. Существует только ваш дух. Каждый из вас перерождался в разных народах, на разных континентах, даже на разных планетах.

-Это не имеет значения сегодня. Одно имеет значение - кем вы становитесь. Что из вас получится. Где вы окажетесь, в каком месте вы будете пребывать вечно. Что вы ищите сегодня, имеет значение. Какое место в вашей жизни занимает Бог Всемогущий? Что для вас мир Божественный и какова вера в него? Сохранили ли вы желание постичь это? Вот что имеет значение для каждого из вас!

-Вы можете сколько угодно находить противоречия. Вы можете сколько угодно сомневаться в Его существовании. Есть возможность познать все это. Вы заслужили, люди заслужили узнать, проникнуть в это. Открыты двери сегодня для вас. Эта возможность, которую вы ждали веками, так не отказывайтесь от этого теперь. Вам помогает множество энергий, вы не видите их, но они рядом с вами.

-Раскройтесь, покажите свое сердце. Плохо вокруг, рушатся ваши планы, рушатся системы, не работают законы, вы закапываетесь все глубже... Неважно, все неважно, есть ваш дух, есть мир над вами, создавший вас и ждущий вас всех. С трепетом вас ждут, когда вы проснетесь. Так все просто сегодня, никаких усилий не требуется от вас.

-Когда в вашей жизни наступают трудные времена, вы смиряетесь с этим. Нет выхода и вы смиряетесь со своим положением и поднимаетесь. Вы часто улыбаетесь безвыходному положению, и вдруг жизнь поворачивается к вам лицом. То же самое и теперь, духовность упала совершенно, все приходит в упадок. В этот момент и можно взлететь. Теперь самое время сменить ценности и стать видящими.

-Самая трудная эпоха досталась вам. Но и Я разделила ее с вами. Мать не оставила вас в этом времени. Для вас Я прошла через трудности, через боль и страдания. Я разделила это с вами, хотя зачем Мне это?! Но Мать сострадательна, для вас сделано многое. Я не поступила по-другому, не нашла пророков, не говорила через них. Я Сама пришла к вам! Сама столько летала по всему миру. Тысячи лекций, столько работы проделано для вас...

-Это время - не конец всему. Условия вокруг - не повод для вас упасть. Используйте это для своего воскрешения. Сохраните любовь, и на этой основе постройте новый мир. Много храмов должно зародится сегодня. В вас много сил, в вас заложили много качеств. Это все есть в вас, познавайте каждый день себя. Открывайте и удивляйтесь как вы устроены внутри.

-Если вы увидели насколько важно прийти к Моим Стопам, значит вы не будете потеряны. Значит вы увидели самое важное. Здесь ваше место, здесь и только здесь! Если вы попросите, Я приду в ваши сердца. Это желание - лучшее из всех ваших желаний. Тогда Я приду, Я буду в каждом из вас, будьте уверены в этом.

Как песня льются слова Матери. Ровно, спокойно Мать произносит все это, и кажется, я у источника бесконечности...