(Виденье 52)

Прошла пуджа Дня Рождения Матери! Обрывки видения пока никак не складываются в одно целое. Глаза Матери, Ее одежда, искорки вибраций перед лицом Матери... Гора, странная гора, подножье... И вот теперь вижу, но не пойму почему Мать встала, держу Матушку под руку... Платок, вначале я подумал Мать уронила платочек, нет, он остался в руке Матери. Куда мы идем... Обрывки фраз, что-то Мать вкладывает в мою голову сейчас.

-Ничего Я не сделала... Ничего не сделав Вы станете! Вы станете, понимаешь? Я учила Вас создавать, ничего не делая, просто созерцать и все свершится. Я ничего, по большому счету, не сделала, но вы все станете задуманным! Это к вашим сомнениям... Вы видите, как это работает? Вы ничего не делаете и все происходит!

Я мало что сейчас понимаю. Мать выглядит беспомощной. Вспомнил, как однажды, настраивая мое видение в мире тонком, Матушка спросила.

-Какой бы ты хотел видеть Меня здесь?

Мать имела ввиду возраст. Мать предстала совсем молодой вдруг. Я посмотрел на Ее красивое, молодое лицо.

-Нет Мать, мне хотелось бы видеть Вас такой, какой я впервые увидел Вас.

-Хорошо, пусть будет так.

С тех пор всегда Матушка была именно в возрасте лет 55. Впрочем возраст, это некоторые детали для более комфортного восприятия, но и здесь Мать проявила заботу. Иногда, и в последнее время все чаще, я вижу Мать гораздо старше. Что Мать показывает этим?

Эта деталь - платочек. Такой платочек Матушка выронила в кабинете поликлиники. Мы обнаружили его после отъезда Матери. Маленький белый платок, наверное он так и хранится у моей бывшей жены. Пересечение нескольких деталей, связанных с посещением поликлиники. И сейчас я веду Мать под руку, как и тогда провожал Мать из здания поликлиники.

-Все свершится. Вы видите как это происходит? Все вы дойдете, вы дойдете до своего преобразования, не сомневайтесь. Не сомневайтесь, что у вас получится. Никогда не сомневайтесь... Быть может кто-то позже, но вы сможете, все у вас есть для своего восхождения. Ты видишь как важно сердце?

Мать напоминает мне, как я опечалился из-за сердца. Оно не распахнуто, оно исчезло, будто со мной что-то не так последние недели...

-Это цена. Вот его цена, ты понимаешь, как оно важно?! Все, что угодно, но не ваше сердце! Без него вы - пустые сосуды. Вы теряете свой смысл без своего сердца.

Мы по-прежнему куда-то идем. Что-то заставило Матушку встать сегодня, сейчас. Начало пятого утра, сна нет, впереди трудный день, но сна нет...

-Одним сердцем можно вершить невозможное! Лишь ваше сердце в порядке, и вы уже сверхсущества, наполненные любовью. Все важно, но сердце... Ты понимаешь?!

Эмоции, их сейчас много, может и правда сердце. Ныло как-то последние дни слева... Решаюсь все же спросить Мать.

-Матушка, куда мы идем?

-Я покажу. Сейчас.

Мы подошли к ... Как это описать, мы явно на высоте некой. Да, это та самая гора, которая виделась днем раньше на пудже. Я смотрю вдаль и вижу на горизонте черные тучи. Нет, это скорее дым. Именно дым, его много. Вот почему это беспокойство. Нет, Мать не очень обеспокоена, скорее сосредоточена. А мое беспокойство наполняет сейчас это место.

-Вы должны остановить это!

Мать показывает на горизонт. Я вдруг совершенно перестал чувствовать опасность или тревогу.

-Вот так и должны вы встречать это. Иначе вы уязвимы.

-Мать, но ведь это иллюзия! Разве есть что-то, что может нас тронуть?

Я хотел было сказать Матери о том, как мы ощущаем себя непобедимыми и все такое...

-Это на Меня, это против Меня.

Если честно, я не очень понимаю. Мать нельзя победить! Нет такой силы...

-Пока Я здесь, они пытаются. Это будет и дальше. Ты видишь, каково Мое тело сейчас?!

У меня все путается в голове. Я не знаю что и сказать сейчас Матери. Все же некоторое беспокойство за Мать у меня появилось.

-Вы в мире этом. Здесь вы можете сыграть в это. Вы должны. Мое тело стареет. Вы должны...

В некоторых подобных неопределенных состояниях я прибегаю к двойному видению и стараюсь увидеть Мать на других, так называемых, уровнях. Лик Матери, который я видел во время пуджи и сегодня, остается надо мной. Все вроде хорошо. Почему же тогда мы сейчас смотрим на этот горизонт...

-Приготовьтесь к трудному. Вы должны быть готовы! Сейчас некогда заниматься своими мелкими проблемами. Будьте рядом со мной, сейчас будьте со своей Матерью!

У меня в голове мысли так и скачут. Мне несовсем хорошо от всего, что сейчас происходит. И мать не успокаивает, как обычно Она это делает...

И вдруг я увидел над этим дымом много света от блеска одежд. В небесах, над этой темнотой, огромная армия! Я не вижу деталей, но прекрасно вижу количество существ. Кто они? Боги или ангелы, не знаю. Эта картина потрясает своей красотой и мощью! Я смотрю на Мать, жду что Она скажет.

Мать смотрит в небо, придерживая меня за руку. Я не вижу, что это все спектакль, ничего подобного. Бывало часто, что для понимания, Мать создает образы, события. Сейчас все происходящее, как будто в реальном времени. Я собирался спать, выключил телевизор, включил радио. Мать уже вела меня, держась за руку. Старая песня тихо лилась из колонок: -Ваши пальцы пахнут ладаном...

Куда меня ведет Мать? " - И Господь по белой лестнице... " Песня будто неслучайно сейчас сопровождала виденье...

Ничего, ни одного слова, ни одной мысли от Матушки не проникает в меня сейчас. Мне остается только смотреть. Небесная армия уже близко. Мать подняла голову. Они уже над нами. Много желтого, золотого света от них. Они красивы и стройны. Одежда напоминает одежду римских солдат. Из них выделяется один. Он совсем близко. Это стройный молодой мужчина. Меч, щит круглой формы...

Он явно не выделяется как главный, скорее наоборот, они все похожи и равные. Крылья на ногах. Маленькие крылья. Красота, это достойно кисти художника. Это очень красивое зрелище! Их очень много и Мать рада их появлению. Но радость не столь явная, будто это их долг явиться сюда сейчас и встать живым пространством вокруг. Это действительно целая армия. Огромное количество воинов.

Странно, но Мать встречает их не как Богиня. Она сейчас больше похожа на бабушку, которой явилось чудо. Я ни на шаг не отхожу от Матушки. Поглядываю на горизонт и вижу, что армия в золоте столь огромна, что тот черный дым блекнет по сравнению с ней. Ощущаю прилив сил и радость. Это очень красиво! Я никогда не видел столько золота с неба!

Ощущение, оно четкое: Мать не будет оставлена. Будто Сама Мать не знает, будто и Она не знает, что они однажды придут на помощь. Если только что-то попытается подняться против Матери, они появятся тут же!

Мое тело столь человечно. Оно выделяется своей плотью. Я вижу, как оно выделяется своей человечностью. Мне не место такому здесь. Мать держится за руку, но уже не столь беспомощно, как это было несколько минут назад. Что же с тем дымом? Ничего, эта темнота не рискует приближаться.

И здесь я почувствовал, что это все отражается у меня внутри. Будто во мне эта неначавшаяся или продолжающаяся битва. Мне хочется завершения. Ощущение, что на сегодня хватит.

Лик Матери над всем этим. Глаза проницательно вглядываются во все детали. Мать так же рассматривала людей в зале на пудже. Когда Мать сидела в кресле, огоньки вибраций танцевали свой легкий танец перед лицом Матери. Никто будто не видел их, они были как огоньки, но совершенно не мешали видеть перед собой. Яркие искорки, от движения оставляющие след - тонкие, светящиеся полоски...

-Будьте осторожны. Вы можете потерять нить. Вы не погибните, но можете на время уйти в другой мир. Как только вы отрываетесь от реальности, вас будут уводить все дальше и дальше. Вам пора быть мастерами...

Мы идем обратно. Над нами очень близко витают воины. Они не похожи на ангелов. Как будто Мать привлекла внимание сейчас, Ей пришлось встать и прийти сюда. Часть мироздания зашевелилась, все пришло в движение. Что это, попытка некой негативности...

-Мне не дают покоя. Они не дают мне покоя.

Я понимаю, это как-то связано с событиями в физическом мире. У меня были сомнения, записывать ли все это? Подобные вещи часто не понимаются мной. По лицу Матери вижу, что не важно, запишется это виденье или нет. Сейчас что-то другое беспокоит Матушку. Я часто думаю о том, что подумают те, кто читает эти записи. Сейчас вижу по выражению лица Матери, сейчас мои сомнения не важны...

Нет завершения... Чувствую, все сейчас остановится. Будет ли оно, не могу сказать. Если Мать пожелает, пояснения последуют днем или чуть позже. Кажется сон овладевает мною, сейчас надо уснуть...

23.03.09 5:30