(Виденье 135)


- Вам даны все эти качества, которые чудесны в основе своей. Качества, которые есть у Божественности. Если бы вы знали, как красивы ваши тонкие тела, состоящие из потоков Божественных качеств. Все эти качества должны реализоваться вами через познание их и становление ими.

- Эти качества необходимо ориентировать в нужном направлении, понимаете ли, это важный момент. Предположим, что вы строитель и научились строить большие дома, широкие дороги и все такое... Если вы переусердствуете в своей деятельности, вы закатаете асфальтом всю землю и настроите бетонные здания повсеместно. Вы отделите себя от земли и в этом нет ничего хорошего.

- Или вы создадите оружие. Если это оружие необходимо для отражения нападения врага, это одно. Но если это оружие вы начнете применять против себя, ваши качества начнут работать против вас. Вы начнете собственное уничтожение. Ваши достижения, приобретенные знания и новые качества начнут работать против вас. Поэтому необходимо духовное становление прежде, чем вы получите в свое пользование качества. Необходимо познание самих себя, прежде всего.

- Качества, которые встроенные в вас, не должны обратиться против Божественности, понимаете?.. Вы должны сориентировать свои качества в направлении служения Ей. Все ваши качества должны служить Божественности, тогда и Божественность будет служить вам. Вы сольетесь воедино. Это очень важно понимать. Вы обладаете многими сильными качествами и они не должны обратиться против Божественности.

- Ваше эго может подловить вас на этом, и вы начнете действовать против Божественности. Это происходит и очень распространено. Например, есть люди, у которых развита вишуди чакра и они используют благословения Великого Шри Кришны в своих ужасных целях, обманывая других. Они сладко говорят вам и вы начинаете подчиняться этим людям.

- Так действуют многие, кто одержим властью и гордыней. Как только они обнаруживают в себе качество Шри Кришны, они непременно хотят использовать это качество в достижении своих целей, ничего не имеющих общего с духовностью. И часто они это делают с именем Бога на устах. Не боясь, что когда-нибудь им придется предстать перед Его Судом Великим. Эти люди слепы и в своей слепоте уверены, что после смерти для них все закончится.

- Поэтому Я всегда предупреждала вас быть осторожными в своей деятельности в сахаджа йоге. Не используйте свои качества для своих целей. Вначале познайте самих себя в полной мере. Познайте каковы могут быть последствия ваших поступков или слов. Сориентируйте изначально свои качества на служение Богу. Вы получили их, чтобы служить Абсолюту. Служить и только служить Богу Всеобъемлющему. Он не ваш партнер, Он не ваш друг, Он Бог Всемогущий.

- Благодаря Ему вы существуете и вам дан шанс познать Его природу. Вам дана возможность наполниться Его качествами и познать красоту и любовь. Познать высшие энергии, высшие преобразования, познать то, что никогда не было бы возможно для вас без Него. Он Создатель, Он Творец, и вы должны быть в вечной благодарности перед Ним.

- И это только самое начало для вас. С вами только только перестали говорить притчами. Вы только отрываетесь от периода "детства" и вступаете в более осознанные состояния. Вы только начинаете осваивать более глубокие знания. Взросление произойдет очень быстро с вами. Если вы используете эту возможность, вы очень быстро пройдете период "юности" и обратитесь в зрелых сущностей, подобных самому Будде.

- Вам больше не требуется много времени. Период взросления и подготовки к "взрослой жизни" позади. Вам требуется несколько месяцев для полного восхождения. Недели нужны сегодня для восхождения. В собственном желании вы можете буквально взлететь сегодня и проявиться в качестве своего духа. Таково время сегодня.

- И для вас очень важно понимать, как использовать свои качества... Что вы хотите дальше, когда ваши качества установятся в вас... От вас ждут полной преданности и покорного служения. Но вы не созданы быть рабами или обслуживающим персоналом в мире Бога. Вы рождены стать королями в Его мире. Вы служители Его Величества Бога Всемогущего с Его качествами внутри себя.

- Вы полное Его подобие достоинством бесценности. Поскольку вы более не простая форма жизни с пустотой внутри, вы высшие существа с множеством Божественных качеств. И хотя ваша преданность Ему допускает быть рабами перед Ним, вы лишаетесь этого статуса и перерождаетесь в высшую форму жизни. Каждому из вас будет предоставлен трон и все блага, которыми окружается просветленная душа.

- Когда вы преодолеете иллюзию сего, вы вправе будете взойти к своему месту подле Бога Всемогущего. Когда вы преодолеете и эту иллюзию, только тогда вы наделяетесь таким правом. Будучи королем с преданностью покорнейшего служителя можно сделать это. Вы не можете взойти без проявления самих себя в своих качествах. Вы должны будете принести к Моим Стопам свои качества и покорно ожидать участи.

- Только мои дети могут сделать подобное. Только мои дети могут пройти через сложные сплетения иллюзорности мира. Только мои дети имеют все от Меня: терпение, желание, сердце, покорность и прочную веру в Мать, создавшую их. Я надеюсь, что вы сможете и достойно пройдете свои пути. Я надеюсь и уже знаю, что вы совершите этот подвиг, прославив Меня перед Богом Всемогущим. Вы сможете сделать невероятное с собой и ничто не помешает вам.

- Ваше желание должно быть подобно мощному двигателю, который в надежных руках, в руках истинного служителя Божественности. Ваше желание должно сдерживать ваши качества и не позволять им встать на другую сторону. Не стать анти Божественной сущностью. Но стать источником, который преподносит свои качества Божественности. Все время преподносит, дарит Божественности ценные подарки.

- Вы не станете источником, не отдавая. Научитесь отдавать нужное Богу. И Он отдает и Он есть источник. В конечном итоге, все вернется к своим истокам, и ваша отдача, ваши дары Ему вернутся к вам, как и Он возвращается в Самого Себя и остается в Самом Себе. В своей Абсолютной форме, ничего не теряя и не истощаясь.

- Вы созданы познать высшее над вами и в этом ваша уникальность. Вы уже абсолютны в своей уникальности. Теперь вам только нужно пройти свой прекрасный путь под звездами, на которых множество глаз, смотрящих за вами в надежде, что Мать создала уникальных существ в своем роде. Существ, которые подобно семени, посаженному в почву, прорастут и поднимутся красивейшими, крепкими деревьями с чудесными плодами на своих ветвях.

- Вы подобны цветам, которым суждено увидеть мироздание и предстать перед ним. Вы слишком насыщены качествами Бога, чтобы исчезнуть из мироздания. В вас много вложено, чтобы вы увидели как прекрасно будущее, открытое сейчас перед вами. И вам ничего не нужно делать для этого. Только иметь желание, направленное к Богу. У вас только одно направление - к Богу.

- Придерживайтесь этого направления. И все, что будете иметь и приобретать, направляйте в этом единственно правильном направлении. И все получится у вас. Я обещаю вам, что у вас получится это, только придерживайтесь нужного направления. Не сворачивайте в сторону и не позволяйте себе делиться своими частями. Не идите на эти ложные компромиссы со своим духом.

- Держитесь приобретенного вами и цените это, как самый надежный инструмент, подаренный вам Богом. Используйте все свои качества, все свои силы, все свои желания, все свои стремления, все свои замыслы, все свои энергии только для одной цели - идти в сторону вашего Бога. Только в эту сторону ступайте каждый раз, делая очередной свой шаг...

- Вы будете удивлены, когда предстанете перед реальностью Божественного мира. И вы будете счастливы, очень счастливы, когда все будет позади. Больше всего вы будете благодарны себе, что пошли за своей Матерью. Все ваши ожидания будут оправданы и вначале вы много лет будете только благодарить свою Мать за это свершение с вами. Вам понадобятся земные годы, чтобы отблагодарить Божественный мир за то, что произошло с вами. Не сомневайтесь в этом.

- Чтобы это произошло с вами, сегодня вы должны жить вниманием своим в мире Божественном и держаться за Меня всеми своими силами. Используйте все свои силы и держитесь за Меня как только умеете. Не отпускайте свою Мать ни на шаг от себя. Преследуйте Меня своим вниманием и прислушивайтесь к внутренним изменениям. Узнавайте самих себя, узнавайте свои качества.

- Проявляйтесь в них и держитесь за Меня. Держитесь и подрастайте, крепните в своем духе и не позволяйте укрыться своему духу. Его время сейчас. Дух человеческий должен проснуться в вас и сиять красотой своей. Вам же наслаждаться остается происходящим с вами в чистоте своей. Излучайте высшую Любовь, просите свое сердце быть открытым всегда.

- Молитесь за каждого живущего сегодня. Станьте достойными этого восхождения. Великого восхождения человеческих существ в с верхсуществ, в подобных Богам, в отражение Божественного. И держитесь этого направления что бы ни происходило с этим миром. Вы вне смерти и вне страданий, вы больше не имеете зависимости от происходящего. От любых событий, хороших или плохих. Ничто не должно увести вас.

- Выберите Бога, как единственную цель достижений. Выберете Его, как единственный источник всего сущего. Выберете свою Божественную Мать, как единственный способ своего восхождения. И когда получите доказательства, не променяйте направление это, не отдавайте свои качества на служение иному, кроме Божественности. Реальность Моя будет помогать вам...
..................................................................................................