(Виденье 122)


Сегодня если и есть у нас слова, то их не очень много. Со вчерашнего дня больше тишины в каждом из нас. Тишины, в которой тихо текут мысли... Мы прощаемся и стараемся верить, что прощания с Матерью быть не может... Никогда...

Эмоциям сегодня позволено проявиться. Возможно кто-то выше эмоций. Волнами приходят эти эмоции и человеческая природа откликается на них. Внутри покой и легкие волны эмоциональности. Мы постараемся, Мать...

Не могу сказать, почему Мать произнесла прощальные слова почти три года назад. Почему именно тогда Она это сделала. Только было чувство, что эти слова нужно оставить до своего времени. Вчера это произошло. Вчера...

Внимание остается с Матерью и кажется теперь оно ни при каких обстоятельствах не покинет свой источник. Мои попытки что-то увидеть были тщетными весь вчерашний день и почти всю ночь. Лишь к утру, то ли с подсказки Матери, то ли сам почувствовал, что нужно поднять внимание выше всех мест, где все эти годы видел Мать.

И все проявилось. Проявилось с хорошей четкостью, со всеми оттенками. Это место можно назвать тоннелем. Явных стен нет. Черно вокруг. Нет никакого движения. Мать предстала в темно-красном, с бордовыми оттенками платье. Свет ниоткуда хорошо освещал большое тело Матери. Мать очень больших размеров. Я смотрел на Нее снизу. Я совсем маленький по сравнению с Матерью.

Мать сидит, чуть наклонившись вперед. Локти на коленях. В руках лепестки роз или похожих цветов. Руки будто вибрируют эти лепестки. Некоторые лепестки иногда падают вниз. Стопы Матери скрыты в воде. Но это не вода, жидкость не прозрачна. Масло или что-то подобное. Все говорит о том, что Мать сейчас в каком-то особенном месте.

Глаза Матери чуть улыбаются. Хорошо вижу, как искрятся Ее глаза. Мать чуть улыбается, ничего не говорит. Смотрит на свои руки. Лицо молодое. Все тело Матери излучает жизнь. Тело одето в бордово-красные, глубоких оттенков, ткани. Кажется, что эта ткань похожа на структуру лепестков. Такая же нежно-бархатистая.

Наблюдаю за Матерью, не смею что-то спросить или как-то мешать. Позже появилось ощущение, что не только мои глаза видят сейчас Мать. Так я достаточно долго сидел и наблюдал. Осмотрелся вокруг, присмотрелся к окружающему пространству. Уловил еле заметные нити, идущие вверх. Все говорило о том, что это место именно тоннель. Неожиданно Мать произнесла:

- Иди вверх.

Вверх, значит подняться выше этого места. Я не решался.

- Иди выше сейчас, вверх.

Левой рукой Мать подтолкнула мое тело и я стал подниматься выше. Мое тело было как мотылек. Вдруг замечаю, что параллельно со мной тоже поднимаются такие же "мотыльки"... Свет появился быстро. Все вдруг изменилось и я выбрался наружу. Это место мне было уже знакомо.

Когда-то Мать приводила меня сюда. Здесь очень много тех, кого можно назвать Богами. Вероятно это они и есть. Тогда они стояли у невидимой черты, за которую никто из них не мог переступить, пока Мать была на Земле. Сейчас же все изменилось. Вся эта армия Богов пересекла черту и все вокруг находилось в движении. Некоторые даже присели на землю. Одежды у всех почти одинаковы. Светлые тона и похожи они на платья. Лица у всех улыбающиеся.

Было видно, что все в ожидании возвращения Матери. Все пространство вокруг заполнено молодыми Богами. Я заметил, что они все поглядывают в одну сторону и вниз. Обернулся и увидел, что это как край обрыва. Из него я только что появился. И хотя я здесь гость, никто не выражал недоумения. Лишь на своем плече я иногда чувствовал прикосновения некоторых из них. Как простое приветствие. Будто я все время был здесь и лишь ненадолго отлучился.

Тем временем, из-за края обрыва то и дело вылетали мотыльки, тут же обретая человеческие формы. Похоже на возвращение человеческих душ, которые сопровождали Мать в нашем мире. Вновь прибывшие как ни в чем не бывало растворялись среди собратьев. Все знали, что Мать пока где-то внизу и ожидали Ее появления.

Мать же будто задержалась где-то для того, чтобы пройти какой-то ритуал или провести необходимые манипуляции, неведомые мне. Это как-то связано со Стопами, они так и стоят в какой-то жидкости по щиколотку. Освобождение, омовение Стоп или Мать что-то вибрирует... Не могу знать всего.

Все это было на рассвете сегодняшнего дня. Наконец я понял, что ничего больше мне не придется увидеть. Сон забрал уставшее тело, глаза сомкнулись и все прекратилось. Проснувшись, в течении всего текущего дня никаких изменений не происходило. Ощущение, что Мать еще совсем рядом с этим миром.

Еще накануне видел, как Мать толкнула коконы, стоящие перед Ней. Это в том месте, где пирамида. Белые коконы, похожие на большие яйца. Мать толкнула их со своего трона и они качнулись. Вчерашний день состоял из каких-то обрывков виденья. Позавчера было видно, что Мать обнажена. Я видел только руку поверх локтя. Отвел взгляд, ушел из виденья. Вслед как шлейф, ощущения - тело Матери обновляется. Ни капли догадки об уходе Матери не последовало.

Но такое обновление тел я уже видел у людей. Когда с ними происходят серьезные, кардинальные перемены, их тела обнажаются и появляется на коже влага, испарина. Поскольку это происходило с живыми, то совершенно не промелькнуло и мысли о смерти тела Матери. Множество еще других деталей мелькало перед глазами в тонком мире.

Тот пенал, который постепенно укрывает тело Матери, продолжает свое движение. Но я чувствую, что понадобится несколько дней или недель, пока тело Матери полностью не укроется. Теперь, конечно, всем понятно, что это за деревянный футляр. Мне не хотелось произносить другое слово. Сверху поблескивает лак, темное дерево... И сейчас не хочется...

Мы можем говорить, что ничего не изменится с уходом Матери. Изменится. Я чувствую, что многое изменится и мы остаемся в одиночестве. Это одиночество теперь каждый будет преодолевать самостоятельно. Как только установится прочная связь с Матерью, одиночества больше не будет. Его и сейчас нет у многих. Но что-то изменится теперь в мире.

Когда Мать была на Земле, это одно и совсем иное, когда Ее больше нет на планете. Внимание Матери будет здесь, несомненно, но все будет теперь чуть по-иному. Особой разницы не почувствуют те, кто оторвался от своего человеческого эго и управляют собой. Другие же будут тосковать, обретать страхи и прочее. Все это должно послужить стимулом, толчком к новому взлету.

Возможно, что Мать именно поэтому решила уйти сейчас, чтобы произошел этот толчок. Иначе мы никак не можем раскачаться. Во всяком случае в себе... Впрочем это уже зрело. Но сейчас появилась решительность. Если хоть что-то вылезет из меня наружу негативного, буду стирать в пыль. Нужно, чтобы тело внутри было чисто. Внутри должен быть храм неприкосновенный. Должна быть готовность, что ты в любую минуту понадобишься Матери. Ей должно быть место куда ступить.

Мы можем, конечно, многое сейчас пообещать... Лучше делать. Делать должным образом. Просто делать свою работу и радовать мир божественный. Радовать Мать, которая вскоре будет наблюдать за нами, теперь уже с Небес. Теперь Ее взгляд будет исходить с неба над нашими головами...

Мы благодарим Вас, Мать, за Ваши заботливые руки, которыми Вы вскормили, взрастили нас! Которыми ласкали нас, которыми учили нас! Мы благодарим Ваши Стопы, от которых всегда исходят великие вибрации! Мы благодарим Ваши глаза, в которых все эти годы мы видели только любовь и ничего другого! Мы благодарим Вас - наша Матушка, за все Ваше терпение и боль, которые испытало Ваше хрупкое тело! Пусть земля будет мягким и чистым пухом Вашему телу и пусть хранится Ваше Великое тело в Матери Земле на вечные времена!

Мы остаемся открытыми для Ваших тонких структур, для Вашего Духа Богини. Остаемся приумножать свой опыт и становиться достойнейшими Вашими детьми. Мы будем стараться, чтобы Вы всегда гордились в мире божественном, созданием своим. Остаемся в вечном поклоне и надежде, что на вечные времена будем достойны быть рядом с Вами. Мы согласны на Ваш суд и честно примем, что заслужено будет нами.

Научившись слышать Вас, невзирая на расстояние, и теперь невзирая на смерть, мы готовы следовать Вашим советам и помогать другим в их обретении свободы. Все, что Вами вложено в нас, мы понесем другим и будем показывать путь к Вашим Стопам, к месту, где пребываете Вы, как Первозданное Женское Начало, создавшее все живое!

Примите наш поклон и большую благодарность за все сделанное для этого человечества! Мы надеемся, что Вы будете использовать наши тела, наш дух, наши энергии, наши сердца завтра, послезавтра и всегда-всегда, пока мы существуем. Чтобы и дети Ваши могли достичь совершенства и встретить Вас - свою Божественную Мать, когда путь каждого из нас будет закончен на этой Земле...