(Виденье 103)

-... Что произошло, когда Я замолчала? Мое молчание - большое испытание, но точнее это можно назвать моментом истины. Это момент, когда мы все можем увидеть, что в результате всей проделанной работы из нас получилось, и готовы ли мы идти дальше. Пауза, сделанная Мною, абсолютно необходима! Вы знаете, что перед тем, как отправить самолет или ракету в полет, всегда делается такая пауза. В последние часы, минуты на сотворенный руками человека механизм смотрят со стороны в молчании. Для чего это делается? Почему перед путешествием делается пауза?

(Я вспомнил русскую традицию, когда перед дорогой все, кто едет и кто провожает, садятся и молчат несколько минут. Это делается часто и сейчас перед выходом из дома, перед дальней дорогой.)

-Пауза отпускает Вас. Во время такой паузы вы принимаете внутри себя решение: вы отдаетесь на волю Бога сейчас или вы полны решимости всю дорогу преодолевать расстояние сами, размахивая руками налево и направо. Вы принимаете важное решение для себя. В этот момент истины проявляется ваша вера в своего учителя. Я же замираю на время и смотрю на каждого из вас. Во время такой паузы обнажаются все подводные камни. Вода отступает на время, и вы можете видеть, есть ли камни у берега. Они были скрыты до того, пока вода бурлила и билась о берег...

-Что происходит с вами в такой важный момент? Нельзя различить вас, пока вы все видели во Мне некий центр. Для вас всех Я, как центр, была нерушима и надежна. Вам не было нужды напрягаться по поводу потери Меня, как некоего центра. Вы всегда знали: Мать исправит все ошибки, Мать приедет и разберется с проблемами, Мать разрушит негативность... И вдруг, Мать перестала все это делать для вас. Многие из вас потеряли центр, почувствовав себя оставленными.

-Осознавая, что все только начинается и впереди вас всех ждет полет, вы повели себя по-разному. Пилот или космонавт, сидя перед стартом в ракете, принимает для себя решение: он отдается на волю конструкторов, надеясь, что они создали хорошую ракету. Либо, он начинает сомневаться и мысли начинают сбиваться, начиная влиять на сам полет. Такой пилот сам начинает притягивать беду.

-Вы, потеряв на время управление, разделились. Часть из вас занервничала и началось хаотичное мышление посредством своего эго. Эго проявилось и начало расти быстрыми темпами. Эго становится сверхактивным, очень быстро убивая в человеке его духовное дерево. Все, что было накоплено до этого, весь положительный потенциал мгновенно начал поглощаться эго человека. Появилась неуправляемость, захват собственным эго, и часть из вас быстро превратилась в антийогов.

-Другими словами, многие из вас быстро заменили "потерянный центр" на то, что предложило собственное эго. Это говорит о том, что все эти годы часть из вас не верила Мне полностью. Доверие не было полным. Вы заполняли себя не Моими вибрациями. Значит, всё, что вы делали до этого, было всегда с оглядкой. Вы больше доверяли себе, но не Матери. Значит, все эти годы, принимая из Моих рук свою самореализацию, вы сомневались. Вы брали и сомневались в том, что берете от Матери.

-Поэтому Я часто говорила вам о вашей преданности. Преданность и отдача должны быть полными, без капли сомнений. Я оберегала вас от подобного и просила покинуть сахаджа йогу, если в вас нет полного доверия ей. Теперь же, когда сделана пауза, вы все проявились. Дальнейшее существование невозможно, когда в организме присутствуют паразиты. Их сложно вывести наружу. Тогда подбрасывается идея, что дальнейшая подпитка невозможна. Организм как будто теряет жизненный источник и обречен. Паразиты, думая, что организм умирает, выходят наружу. Они начинают искать новое тело.

-Но что еще делают паразиты? Перед тем, как покинуть умирающий организм, они начинают пожирать его напоследок. Поскольку вы - человеческие существа и обладаете тонкой структурой, то ваш организм - это не материя, которую легко можно уничтожить. Его не так просто уничтожить. Ваша структура тоньше, чем структура энергетических паразитов. Что сделали многие из вас? Отдали на съедение свое тело, тут же начав создавать новое, но уже без паразитирующих клеток.

-Теперь у вас есть иммунитет. Теперь вы знаете каковы те, кто не способен идти дальше. Кто не подходит для полета. Несмотря ни на что, вы не смирились с тем, что Мать потеряна как центр. Ваша вера сохранила вас в целости. Более того, многие из вас не обнаружили никаких изменений, поскольку научились принимать ситуацию. Не особо разбираясь, что произошло и почему Мать замолчала, вы приняли это, как должное, и начали учиться самостоятельно искать тонкую связь с Источником.

-Вам не пришло в голову взять все в свои руки, поскольку вы доверяли. Все это время вы доверяли. Имея на руках множество доказательств, вы продолжали верить в Мать. И ничего не произошло с вами, всё только улучшилось. Быстро научившись летать, вы не покинули Мать. Став вынужденно независимыми от Меня, вы сохранили в сердце любовь и остались у Моих Стоп. Никто не забыл о Матери. Не слыша больше голос своей Матери, вы стали искать Меня по вибрациям. Многие не потеряли центр. Преодолев перемены, научились его находить без Моего голоса.

-Таким образом, выдержав этот экзамен, вы можете сегодня посмотреть на свои крылья. Сколь красивы они у вас. Посмотреть на свои сердца, сколь наполнены они у вас любовью. Многие из вас последовали примеру Матери и так же замолчали. Наступила тишина внутри и вы перешли на другие формы восприятия и общения. Ваш рост не был остановлен. Вы подумали, что все происходящее неслучайно и всему этому есть разумное объяснение. Мать ничего никогда не делала просто так. Вы приняли это и продолжили становиться собственным духом.

-Ваше гнездо уничтожается теми, кто остался далеко позади. Но для вас это уже не имеет абсолютно никакого значения. Каждый из вас способен построить теперь сотни гнезд. Теперь это не проблема для вас. Кто-то думает, что разрушив гнездо, лишит вас собственного убежища. Теперь вы знаете, что это не так. Ваш дом выше гнезда, в котором вы родились. Теперь вы знаете, что те, кто разрушают, не имеют своих крыльев и им просто не достать вас на такой высоте. Они стали прошлым для вас. Когда-то они были вашей семьей. Но их выбор не совпал с вашим. Если кто-то из них сможет вернуться, примите каждого.