(Виденье 95)

Перерывы, которые иногда случаются в написании новых глав, не бывают случайными. Моя собственная жизнь видоизменяется каждый день. Иногда нужны недели, чтобы разобраться в некоторых хитросплетениях. Слышу: "Сходи к Матери и все узнай, если не все можешь сам понять". Но Мать далеко не все поясняет. Часто бывает так, что я не могу слышать ответ, пока сам не познаю его на собственном опыте. Поддавшись на просьбы писать дальше, я уже не раз садился за работу. Но нет ответа - нет содержания. Не выдумывать же все.

В последние дни я уткнулся лбом в стену. Думал, что потерял свое сердце. На его место пришло что-то мощное по силе своей. Я не переживал ничего подобного в жизни. Многогранность энергий, заложенных в нас, часто и для нас - загадка. Перестав бояться в принципе, мне каждый день нетерпится испытать какую-то силу, неожиданно появившуюся внутри. Со мной ничего не происходит, в какие бы опасные ситуации я ни попадал. А попадал я в них почти каждый день. Это мое желание, экзамен, который сам себе устроил.

Даже мои друзья не очень верят, что с опасностью можно и нужно справляться таким способом. Вызывать на себя негативность и крошить ее в пыль. Говорю открытым текстом, что это как игра для меня, нет во мне агрессии или злости. Но в это не верится многим. Мне нужно было проверить этот закон. Я только-только его познал. Теперь знаю, нет нужды так жить дальше постоянно, теперь достаточно знать для себя, как это работает. За мою жизнь уже стали опасаться мои близкие друзья, которые знают, в какие истории попадаю последнее время.

Четыре последних дня на меня наваливается сон днем. Я оставляю работу, выключаю телефон и сплю. Работа будто знает, мешать сейчас не надо. Просыпаюсь под вечер и все складывается таким образом, что именно вечером мне нужно ехать по делам. Я все успеваю. Первые два дня, правда, были выходные, другие два рабочих дня были - как на заказ. Вечером только я могу что-то сделать, и именно вечером мне нужно ехать по делам.

Вчера ехал в трамвае, торопиться было некуда. На улице уже темно, падал легкий снежок. Я думал про последние свои происшествия и подвиги. Смотрел на эту силу, которая рвется наружу. Дурость ли это, мои ли старые травмы, или это нечто, что нужно познать на практике? И вот оно пришло, наконец. Мать позвала к себе. Пока я ехал несколько остановок, Мать рассказала кое что об Отце и Его энергиях. И немного о том, что нас ждет в ближайшие два года.

Мне пришлось отвлечься, когда я доехал до нужной остановки. Уже не возвращался к Матери после этого. В голове все записалось. Да еще на обратном пути я попал в очередное приключение, и дальнейший путь домой только укрепил мои догадки. Ум людей, читающих книгу, не примет эти истории. Мне настоятельно рекомендовали не рассказывать о них подробно в книге. Но кое-что я расскажу. Чтобы было примерное представление и чтобы не говорить бесконечными загадками.

Будучи еще на другом конце города, я шел по улице, до метро оставалось метров 150. Шел, как говорится, никого не трогал. Они подошли сами. Этих людей несложно узнать. Воры, мелкие жулики, промышляющие в сумерках большого города. Тебе могут подкинуть кошелек, или всучить золото, или еще что. Потом все по схеме... Схем этих множество. Потом ты сам выложишь все деньги. В общем разводят людей. Воры и их подельники, прикрытие - в 20 метрах. Я сразу смекнул, что к чему. Все произошло за считанные секунды. Я не слышал ни одного слова, в ушах были наушники с приятной музыкой. Один из кавказцев сунул мне дорогой телефон в руки. В ушах у меня звучала хорошая песня: "... ночные птицы легли на крыло, выбрав верный путь..." Все же недосказанности наверное не избежать...

Короче говоря, меня зацепили люди, которых трудно назвать хорошими. Ну ладно, мне не в первый раз. Хотите пообщаться, пожалуйста. В Москве вечером небезопасно. Случиться может что угодно. Мне, лично, так в удовольствие только, хоть какое-то разнообразие. Но мне хорошо, я знаю, какая защита надо мной. Что бы ни произошло, я знаю, все обернется в мою пользу. Открыв двери подобным ситуациям, я развлекался так несколько последних месяцев. Сейчас поднадоело, честно скажу, стал терять интерес и к этим приключениям. В очередной раз убеждаюсь, мы в этом мире можем делать, что хотим.

Проверив себя несколько десятков раз, понимаю, вчерашняя ситуация была пустяковой. Ну несколько кавказцев, ну воров, ну подошли. Подошли близко, а зря. Мне бы очень хотелось, чтобы все, кто идет путем становления, узнали, какая в нас встроена сила. Мне бы очень хотелось, чтобы люди увидели ужас, животный страх, который может вызвать йог у людей, подошедших с недобрым. И мне бы хотелось, чтобы все знали, какие чудеса делает энергия, которая вокруг нас. Я никого не бил, не было никакой драки, ничего подобного в этот раз не было. Все закончилось секунд за 30-40. Телефон этот почему-то хотели сразу же и забрать у меня. Потом они хотели меня там закопать уже вместе с этим телефоном, но не смогли, асфальт.

Их парализовало на месте. Бойцы, которые прикрывали эту группу, в десятке метров... Трудно поверить - не видели меня. Я пошел дальше своей дорогой, как ни в чем не бывало... В руках так и остался дорогой телефон. Красивая такая игрушка. Дома проверил, работает. Ребенок им теперь играет. Завершив свои дела дома, я вернулся к услышанному от Матери, когда ехал в трамвае...

-До сих пор вы все познавали Мою природу. Прежде всего, вы дети Матери. Вначале вы были "связаны" всеми моими энергиями. Мать заботилась о вас и защищала. Материнский путь воспитания подразумевает одно самое важное правило, которое Я вложила в вас. Это милосердие, доброе сердце. Прежде всего, вы должны были познать любовь. С самых первых своих шагов вы должны были узнать, что такое Любовь Вселенская.

-Это наиважнейшее условие, при котором была начата эта работа. Ваша духовная жизнь начиналась с этого. Я постоянно говорила вам о любви. Вы должны были увидеть, что в основе вашего роста лежит любовь. В основе метода, в основе Моего воспитания лежит только любовь. Если бы вы начали познавать любовь позже, многие из вас могли бы проигнорировать это наивысшее явление.

-При другом порядке вы легко могли бы пойти путем искателей прошлых эпох. Когда любовь загонялась далеко внутрь и наружу выходила правосторонность, жесткость. Мы не избежали потерь, вы видите, это все же произошло, и некоторые Мои дети решили силой приводить людей к Богу. Жестким порядком, условиями, правилами. Это произошло из-за крепкой привязанности к прошлому вашему опыту. Отсутствие памяти не помогло, слишком прочно правосторонние пути засели в ваших генах. Многие из вас оказались неспособными принять материнский метод восхождения.

-Жесткость, решительность должна открываться вам гораздо позже. Эти качества - крайняя мера. Совершить свое восхождение возможно без лишней жесткости. Даже если вас позовут стать воинами, вы не будете применять свою правую сторону слишком часто. Вы должны иметь опыт центрального пути. Познав его как лучший путь, у вас не появится желание отклоняться в стороны. Вначале вы должны познать центр, наполненный любовью. На пути по центру вы встретите ветер, толкающий вас то вправо, то влево. Ваша задача - придерживаться этого центра.

-Когда ваше движение пойдет по центральному пути, тогда вы начнете применять качества своей левой и своей правой сторон. Но, прежде всего, ваше сердце должно познать - что есть любовь. Вы должны полюбить себя в состоянии любви. Тогда ничего не сдвинет вас с места. Ваши энергии правой и левой сторон не будут доминировать над вами. Вы станете мастерами в управлении ими.

-Только после того, как вы станете мастерами в этом, вы можете по своему желанию управлять всем, что встанет перед вами. Только тогда вы можете играть и с негативностью. Но если не выполнено условие - познание любви, вы попадете в неприятности. Любовь так же разрушительна. Но разрушает не она сама. В ее присутствии негативность вначале приходит в недоумение. Она теряет свои силы перед вами и съедает сама себя. Негативность разрушает сама себя на ваших глазах.

-В ближайшее время вы начнете смотреть в сторону Отца. Он знает о вас. Он посмотрит на вас всех. Когда в Нем случится признание, когда Он признает Вас, как свое дитя, начнут происходить глобальные изменения в мире, в котором вы пребываете. До сих пор Я смотрела на мир вашими глазами. Отец был вне всего, что происходило здесь. Вы все были Моими глазами. Но когда вы начнете смотреть в Его сторону, вы направите свое внимание. Внимание, которое теперь есть у вас, слишком сильное.

-Оно коснется Отца и Он обратит внимание на свое дитя. Поэтому я готовлю вас, как достойных детей своего Небесного Отца. Поэтому Я столько вкладываю в вас все это время. Когда Он увидит вашу красоту и признает вас, первое, что Он заметит, Он увидит в какой вы опасности. Он увидит это сразу, как только начнет видеть вашими глазами. Тогда произойдет то, что ожидается вами, как очищение вашего мира. Отец начнет защищать вас. Его покровительство не похоже на покровительство Матери.

-Его природа не будет терпеть то, что окружает вас. Увидев, как вы стараетесь, Он придет вам на помощь. Его сущность не столь сострадательна во многих ситуациях, в которых ваша Мать проявляла материнское терпение. Отец защищает своего ребенка, разрушая опасность. Мать только закрывает свое дитя своим телом. Отец будет действовать совсем иначе. Признание вас будет иметь сокрушительные последствия для негативности везде. Это начнется по всему миру. Это будет завершением Суда над всеми живущими сегодня.

-Не грянет гром с неба. Но теперь вы станете глазами Отца. Как только это произойдет, Он выйдет на арену этого мира. Он не потерпит того, что происходит с вами. Тогда Я буду вынуждена отойти в сторону. Милосердие Его не знает границ. Но и сила Его не знает границ. Отец не будет применять Мои правила, у Него свои методы решения проблем. Это страшно, Я должна вам сказать, это очень страшно для людей. Никакие доводы не помогут, никакие мольбы и просьбы не будут иметь значения для Него. Для Него будет иметь значение одно - все что видите вы. И полное истребление всего негативного вокруг вас.

-Таким образом, завершится самая тяжелая эпоха на планете. Самое темное время закончит свое существование. Будет поставлена точка во всем, что сейчас происходит. Самое страшное, что произойдет со многими людьми, это полное лишение дальнейших перспектив своей эволюции. Все, кто истратил свое время на пустые жизни, так и не встав на путь поиска истины, окажутся пустыми к этому моменту, совершенно. У них не будет способности стать даже каплей истины. Все закончено, что-либо изменить будет уже невозможно.

-Этот момент Я оттягиваю, насколько это возможно. Поэтому мы спасаем и спасаем. Каждый день мы спасаем и спасаем людей. Мы поднимаем кундалини и показываем путь. Единственный путь сегодня. Ничем сегодня нельзя заменить этот путь. Направив свое внимание к Отцу, вы сами приближаете последние времена. Я не останавливаю больше Вас. Вы подрастаете и начинаете познавать большее пространство вокруг своей Матери. Неизбежно вы увидите связь и единство со своим Отцом.

-Вы, незаметно живущие сегодня. Мои дети, вы потянитесь к Отцу и вызовите завершение Кали Юги. Никто не знает о вас. По большому счету, никто о вас не знает. Но вы - те, кто устанавливают связь с Богом Всемогущим. В своем становлении вы достигните своей вершины в прочной связи со своей Матерью и станете глазами Отца. Вашими открытыми сахасрарами будет сделана самая грандиозная работа, начатая тысячи и тысячи лет назад.

-Став великим смыслом мироздания, вы будете сиять как истинное дитя своих Небесных Родителей. Вам осталось сделать один шаг и все будет исполнено...