(Виденье 66)

-...Много слов, тысячи лекций. Это подпитка, которая все эти годы с вами. Необходимо ваше освобождение от подобного. Это также необходимо. Вы должны перестать испытывать этот информационный голод. Сначала это просто невозможно. Естественно, вы ничего не сможете узнать. Не будет подготовки без элементарной информации об устройстве тонкого тела, об устройстве божественного мира и так далее.

-Однако потребность в подобной информации должна быть сведена к минимуму. Став гуру, вам нет необходимости что-то узнавать постоянно. Возвращение к Моим лекциям лишь оттачивает ваше понимание. Вы можете открыть что-то новое, упущенное ранее. Но, по большому счету, вы должны быть свободны от потребности в информации.

-Становление собственным Духом неизбежно приведет вас к познанию вживую. Непосредственно от самого Источника вы начнете получать информацию в живом виде. Это уже будет не накопление информации, а одновременно и становлением этим. Иначе вы существуете как бы параллельно. Часть вас кое-как кое-чем пытается стать, а часть постоянно накапливает информацию. И вам мало, хочется еще и еще. Вы можете трансформироваться в более совершенное существо.

-Нет нужды читать "Божественные новости". Вы сами эти новости. Вы сами полный и почти совершенный мир. Вы только наводите порядок каждый день в самом себе. Вот самые интересные новости и информация для вас. Сегодня вы сделали в себе то-то и то-то. Так вы становитесь источником для самих себя. Самое свежее, самое интересное, что может проявиться в виде информации, исходит из вас.

-Как правило, потребность в информации из-за отсутствия удовлетворенности. Внутри нет той самой свободы. Нет преданности полной и совершенной. И вы постоянно можете испытывать голод подобного вида. Но что если все книги перестанут существовать? Что тогда?! Каждый из вас уже как книга. Вы много впитали страниц с текстом. Это уже есть в вас. Дальше можно перейти на более совершенное восприятие реальности.

-Более того, однажды вы почувствуете, что вам уже недостаточно удовлетворятся приятными событиями прошлого. Вам захочется давать жизнь только настоящему и "помнить" только то, что сейчас происходит. Вы почувствуете вкус настоящего. Вам трудно будет уходить в прошлое, поскольку настоящее намного приятнее. Настоящее время живое и не имеет ничего общего с прошлым или будущим.

-В режиме настоящего времени не хочется уходить назад или вперед. Это еще одно открытие, которое приятно удивит вас. Только вживую вы можете находится рядом со Мной. Вы никогда не обнаружите Меня в прошлом. Ваша Мать всегда в настоящем. Ваша сахасрара, куда вы проникаете, так же живое настоящее пространство.

-Может случится так, что вопросы других людей будут ставить вас в тупик. Вы привыкните находиться здесь и сейчас. Лишь усилием вам придется возвращаться назад посредством памяти. Если вас спросят о ваших планах, вы не будете знать что и сказать. Будущее еще не существует, что вы скажите о нем?! Это состояние столь великолепно. Оно так наполнено радостью, ибо радость настоящего, подобна ручью, которым так приятно любоваться...