(Виденье 45)

... Но как, как Я могла вам рассказать об этом?! Как вы смогли бы это почувствовать?! Это невозможно было сделать в самом начале. Понадобилось время для этого. Вы понимаете, необходимо было время для становления. Только теперь, когда многие из вас увидели всю прелесть своего становления, вы можете осознать это.

-Когда вы получили реализацию, вы только знакомились с методом. Все процессы только начали свое движение. Когда вы постепенно начали проникать в это новое измерение, лишь тогда вы поняли, каково это - жить с Богом в сердце своем. Вы не знали до этого. Ничего подобного вы не могли знать.

-Особенно это важно для людей запада. Вы были оторваны даже от примерного образа такой праведной жизни. Правила, построенные вами, не могли в полной мере приблизить вас к этому. И только теперь, когда ваша кундалини над вашими головами, вы увидели это новое состояние. Когда вы осознанно начали жить в постоянном желании пребывания Бога в ваших сердцах.

-Оказалось, что это столь приятно - быть всегда осознающим существом. Это преобразование полностью изменило вас! Вы теперь не можете и представить, как вы жили раньше без этого опыта, без этого осознания праведности в себе, какими, в сущности своей, вы были до этого. Теперь же все иначе с вами. Теперь вы изнутри сияете как солнце. Вы четко увидели этот свет внутри себя.

-Все негативное перестает существовать для вас теперь. Вы видите, как все растворилось для вас теперь?! Это удивительное преобразование и есть ваше новое рождение. Об этом говорили все пророки, которые приходили в мир людей. Теперь же, это не просто новость для вас, это реальность, которая случилась с каждым из вас.

-Сегодня Я вижу, как многие из вас не представляют себя по другому. Теперь вы сияете, и в полной мере стали ощущать себя, как самое прекрасное существо! Ваши познания самих себя открыли вам столь удивительное о вашей собственной природе. Вы поражены результатом.

-Вот к чему вся эта работа была проделана Мною. Вы понимаете, вот чего Мне хотелось! Чтобы вы почувствовали себя, какие вы есть на самом деле. Вы жили в темноте, ваши разговоры о Боге были лишь разговорами. Много придумывалось вами... Но что теперь! Теперь вам нет нужды слушать кого-то. Теперь вы сами можете свидетельствовать об этом.

-Как приятна жизнь, когда вы освобождаетесь от своих условностей. Как легко становится вашему сердцу, когда оно способно прощать. Какое пришло наслаждение к вам, когда вы больше независимы от своего эго. Все это получено вами, это все теперь - вы сами!

-По-истине, это самое приятное для Матери - видеть вас такими! Теперь, даже если мир будет рушиться под вашими ногами, вы будете стоять прочно - что бы ни случилось, что бы ни происходило вокруг. У этого мира, у всего человечества нет другой поддержки, кроме вас! Вы понимаете, что теперь вы - эта помощь и поддержка!

-Множество специалистов существует в разных областях человеческого общества. Но много ли специалистов, которые могут излучать вибрации божественности?! Много ли тех, кто живет именем Бога?! Много ли тех, кто служит Ему в осознанности своей?! Много ли слышат Его слова?!

-Что нужно было вначале? Много слов, много лекций для вас. Я говорила о всех аспектах божественности. Таким образом вычищалась ваша агия. Постепенно, через медитации, через простое логическое понимание вы улучшали свое состояние. И наконец, вы стали видеть себя изнутри. Вы увидели как вы созданы.

-Теперь вы знаете, что без Бога вы просто не имеете никакого значения! Ничто не имеет смысла без божественности. Вы соглашаетесь с этим в благоразумии своем. Ибо то, что вы почувствовали, столь прекрасно! И это нечто не может быть отдельно от Бога! Как вы жили без этого все это время?!

-Это столь тонкий предмет, это столь тонко! Познается это только тогда, когда и вы становитесь тонкими сущностями. Вы видите разницу. Все может быть хорошо было в вашей жизни до этого, но теперь вы знаете разницу и как вы теперь оцените свою прошлую жизнь? Не верно сказать, что это была пустая жизнь.

-Вы можете так сказать, почувствовав разницу, но это не будет верно. Вы шли, вы двигались к своему духовному рождению. Путь каждого не имеет пустых страниц, каждый шаг был нужен. Если вы оказались в этой осознанности, значит каждый шаг, так или иначе, был сделан в этом направлении.

-Вернуться обратно... Только один шаг вы делаете в обратном направлении, и вы теряете настроение. Вас постигает горе внутри, когда вы начинаете двигаться обратно. Большая потеря, когда все теряется для вас. Вот как ценно это преобразование, произошедшее с вами!

-Контроль только в одном - вам почти страшно потерять это состояние. Такова сахаджа йога! Это она вас сделала такими. Разве вы можете найти альтернативу этому?! Что может сравниться с этим? Что угодно может завести вас в лабиринт, из которого будет трудно выбраться. Но только не сахаджа йога!

-Это и есть то самое спасение! Это ваше спасение и спасение всего человечества! Сколько угодно люди могут говорить о других возможностях. Сколько угодно может быть умозаключений. Но вы теперь свидетели, как это работает. Вы те, кто является носителями чистого божественного знания! Вы стали воплощением смысла! Стали живым воплощением работы Бога!

-В вас нет места фанатизму, нет места крайностям. Вы не являетесь одержимыми разными идеями. Вы - честные исследователи, проверившие на себе этот метод. Вы - живое доказательство для тех, кто ищет выход. Так много людей не знают, где они найдут истину, где можно найти возможность узнать самих себя. Так много людей хотят стать зрячими.

-Их сердца отказываются быть в неведении. Их ум уже показал им свою несостоятельность. Они не знают что делать и в какую сторону направить свое внимание. Это такая возможность для вас - людей, стать теми, кем вы были задуманы!

-Я очень рада, что вы можете передавать это другим. Не просите ничего взамен, ничего вы не можете просить за это. Не ставьте себя выше над другими. Никогда не ведите себя так, будто вы особенные. Сахаджа йоги должны быть воплощением скромности. Все это придумано для каждого из вас, без исключений. Сахаджа йога - великая ценность, доступная абсолютно каждому, живущему на земле.

-Сегодня Я излагаю общие понятия, все это много раз было сказано Мною. Все это вы много раз слышали от Меня. Появляются новые птицы, они заполняют собой пространство сахасрары. Они взлетают и осваивают новое пространство, надо поддержать их полет. Им так приятно слышать слова Матери! Знать, что Мать видит, как они стараются. Им должно быть приятно!