(Виденье 43)

-Что сейчас происходит? Происходят изменения в ощущениях человеческих существ. Будто атмосфера претерпевает изменения. Вы не можете объяснить, что именно происходит, но вы чувствуете изменения всего пространства сейчас. Это очевидно. Вас очень много на планете. Вы знаете как влияет количество в группе людей. Происходит накопление некоей критической массы и все выходит из под контроля.

-С вами этого произойти не может! Сколько бы вас не было, вы не потеряете самоконтроль. Сахаджа йоги лишены подобной зависимости. Вас самоорганизует сахаджа йога. С вами несложно в этом отношении. Вы уже не поддаетесь всплескам эмоций толпы. Глупые призывы не действуют на вас. Вы уже выше толпы. Вы остаетесь коллективными, но вы выше толпы.

-Я должна добавить кое что о наказании. Ваши поступки. Вы можете попасть в ловушку общепринятых, так называемых "норм" общества. Зная от Меня, как вы должны себя вести, тем не менее, вы сталкиваетесь с принятыми "нормами" общества. Эти игры опасны в основе своей. Снисхождения для вас имеют определенные границы. Когда вы становитесь честными перед собой, вы не можете пренебрегать своим ростом.

-Ложь в жизни многих людей стала нормой. Хитрость хороша в разумных пределах. Вы можете сказать неправду, применяя свою дипломатию, ради доброго проявления своей любви. Я говорю о лжи сухой, о лжи, которая черным пятном ложится на вашу судьбу. Обман является одним из очень низких поступков. Таких видов поступков - огромное разнообразие. Компромиссы с собой недопустимы для вас.

-Без лишнего чувства вины вы можете справляться с подобными недостатками в себе. Это несложно, имея теперь открытый ум и открытые глаза. В массе своей люди поглощены желаниями обладать и обманывать. Это так плохо для любого человека, это недостойно. Массовость этих низменных качеств поражает воображение.

-Эта "особенность" или, как они говорят "индивидуальность", - еще одно странное изобретение человечества. В чем прелесть носить на голове горшок?! Разве это красиво?! Но они скажут, что такова их индивидуальность. Я пойму, если Мне скажут: -У этого человека такое большое сердце! Это вызовет столько радости у Меня! Но когда они надевают горшки на головы...

-Хуже всего то, что они навязывают вам это свое право так выглядеть. Вы принимаете это как свободу выбора другого человека. Если они выбирают глупость, это их дело. Вы должны видеть эти и другие глупые вещи, которые навязываются вам. Если вы согласились с подобными проявлениями, значит вы еще не распознаёте, вы еще слепы.

-На этом фоне, в этой атмосфере вам приходится жить. Вы иногда задаетесь вопросом, может быть и вы можете поступиться принципами, как и все. Слиться со всеми в том или в ином проявлении своей свободы. Все так живут и мы можем иногда дать взятку или получить деньги от кого-то. Каждый раз делая такой ход, вы поворачиваете назад, понимаете?! Вы идете в обратную сторону.

-Честность также можно довести до полного абсурда. Вы должны быть дипломатами в общении. Но люди, как правило, все доводят до абсурда. Незаметно и вы скатитесь до абсурдной вседозволенности. Ваша свобода не может проявляться через глупость. Тогда рано иметь ее. Вам незачем воровать что-то, незачем обманывать кого-то. Ваша территория, в которой должна быть честность и чистота, - вы сами, внутри самих себя.

-Все вокруг приходит в упадок. Все лгут и все приходит в упадок. Это сейчас происходит с человечеством.

Я чувствую, что Мать как бы умышленно сейчас говорит примерно на уровне, который в общем-то и так вроде понятен нам всем...

-Мелочи, вы попадаетесь на мелочах. Схитрил здесь немного, обманул немного здесь. И что будет потом?! Удерживайте прочность своего положения. Вы должны быть как камень в честности своей, это большой плюс для вас. Даже когда ситуация вынуждает вас поступиться честностью, не теряйте свою крепость и чистоту.

-Каждый из вас будет держать ответ только за самого себя. Вначале этот ответ вы будете держать перед самим собой. Это та возможность, которую лучше вам не упустить. Вы можете заиграться и начать обманывать самих себя. Тогда Я в стороне. Мне нечего будет сказать вам и помочь вам. Только вы сами делаете эту работу для себя.

-Закладываете честность во все. Поступайте так, как хотели бы, чтобы поступал весь мир. Если вы так сможете, значит найдется еще кто-то, кто точно так же честно поступит. Если вы помогли кому-то, то значит найдутся еще люди, которые так же помогут другим. Вы, как отражение, будете закладывать на генетическом уровне чистоту во все человечество.

-Так, как это делали пророки. Их праведность в их повседневной жизни дала возможность вам стать праведными. Они заложили в вас эти качества. Теперь вы можете делать это. Вас так много сегодня. Вы все - огромнейшая сила, способная сеять праведность. Вы сеятели праведности человечества. Они так погрязли в обмане, что теперь им нужны сильные праведники, которые не променяют свою чистоту ни на что.

-Это сработает. Представьте, что вы тот самый центр вселенной, от которого распространяются лучи праведности. Один ваш праведный поступок, пусть это будет очень незначительный, незаметный поступок. Вы не можете видеть, но вы можете чувствовать, что теперь вы изменили все человечество. Подав кому-то руку, вы подали руку всему человечеству.

-Вам так неуютно от всеобщего упадка праведности. Я вижу, как много людей, которые причиняют вам беспокойство. С ними будет покончено. Это будет сделано силами Бога Всемогущего. Это не ваша забота, оставьте это силам Бога. Ваша забота - вы и только вы. Как вы поступаете, праведно ли ваше поведение? Все это много раз сказано Мною. Хорошо...