(Виденье 44)

Мы привыкли к одной условности - ищем завершения в состоянии однообразном. Но в жизни нет постоянства. И, как оказывается, нет его и в становлении, когда идешь по золотой середине. Отрезок ли это лишь, или так будет всегда...

-Часто Ваша Мать говорит вам про океан. Посмотрите на него. Он огромный и величественный. В нем есть все. В нем есть покой, в нем есть бури и штормы, в нем есть все стихии. Пока вы двигаетесь к океану, ваша жизнь насыщена столь многими поворотами, отмелями и половодьем. Это очень похоже на реки, идущие к океану.

-Несомненно, достигнув океана, слившись с ним, вы потеряете свою мелкую индивидуальность и превратитесь в большое, огромное существо, подобное океану. Всплески волн на поверхности больше не будут тревожить просторы покоя и тишины внутри вас. Это так приятно, осознавать себя подобным океану.

-Вам есть чем наслаждаться, есть чему радоваться, имея такую жизнь. Многим так непросто подняться над своим эго, над условностями, коих множество в головах людей. Мать украсила путь для вас живыми цветами! Стоило пробудить вам кундалини, и вы ступили в царство. Ворота его распахнуты для вас.

-Ничего трудного нет в восхождении таком. Мне достаточно было дать вам знания и вы приняли их. Как много нашлось вас, как быстро вы впитали знания о Боге, о Его замыслах. Сегодня можно сказать, что вся работа, проделанная ранее, не была пустой. Удивительно! Просто удивительно!

-Вы хвалите Меня и превозносите. Но Я всегда была и буду такой, какая есть. Это не удивительно, ведь Я изначально была такой. Вы - чудо, которое расцветает на Моих глазах! Удивительно, как вы смогли это сделать с собой! Удивительно, как ваши сердца не угасают от мрака вокруг. Как вы свидетельствуете и созерцаете. У вас получается делать это!

-Из маленьких ручейков вы превращаетесь в реки и достигаете океана. Мне стоило направить вас в нужном направлении и вы достигаете этого осознания. Вы становитесь и передаете другим знания. Это самое чудесное, что только могло произойти с вами. Это самое замечательное, скажу Я вам. Человечество еще не знает, оно еще слепо, но все произойдет.

-Все будет как и было задумано. К сожалению, не так быстро все начало распространяться. Да, не так быстро происходило у нас. Это верно. Прогресс останавливает людей, они теряются в этом прогрессе и пустой динамике. Все слишком усложнено. Это приведет к тому, что люди зайдут в тупик. И тогда, Я надеюсь, тогда многие обратят внимание на выход, который предложен вам.

-Нам не хотелось этого. С самого начала нам не хотелось такого развития событий. Но вы знаете как трудно дать чистые знания людям. Они скорее пойдут за ложью, что льстит их эго. Так легко их обманывают. Эти потери. Мое сердце страдает, когда Я вижу, как многих искателей погубили ложные идеи.

-Матушка! Вы так просто все поясняли нам, так просто рассказывали о тонком. Кажется, куда проще...

-Усложнен мозг. Очень стали люди сложными. Вся эта техника, все эти устройства. Ваше внимание рассеялось слишком. Вы пребываете в постоянном шоке. Все время куда-то спешите. Столько дел и столько планов. Один только план есть для вас - ваше восхождение. Так много раз Я говорила вам о парамчайтанье. Достаточно проверить Мои слова. Пробуйте. Отдайте ей свои дела, она все сделает.

-Что мешает вам медитировать, когда вы работаете. Абсолютно ничего. Вы уже должны стать этим. Это пройденный этап. Как океан в основной массе своей остается в покое, так и вы можете ощущать себя. Что всплески наверху по сравнению с той тишиной в глубинах океана? Пусть даже случится шторм, вы всегда можете спрятаться в своей глубине. Разве вы не осознаете эту глубину океана в себе?!

-Так много сказано Мною. Так много слов сказано для вас. Мои речи. Все мои лекции - не что иное, как поддержка для вас на все времена. Вы можете перечитывать их и находить свои незамеченные проблемы. Используйте Мои лекции по назначению. Достаточно сказано Мною, чтобы вы все вошли в это царство Бога!

-Все эти годы, столько путешествий... В лекциях вы найдете абсолютно все. Любые ответы, пояснения как вам стать. Прежде всего, как стать! В желании своем открывайте мои лекции. Эти знания - для вас. Никто не мог дать их ранее. Никто, понимаете!? Это было невозможно сделать до определенного момента.

-Я пришла бы и раньше. Но вы не были готовы. Как справиться тогда? Это было бы невозможно... Сейчас время. Это время наступило именно сейчас. Вы должны успеть, понимаете?! Вы должны не тратить свое время на пустую деятельность. Все ваши дела не стоят ничего. Только ваше восхождение имеет значение!

-Так просто понимать Мои слова. Вы получили свою самореализацию. Теперь для вас нет непонятного. Ваш мозг просвещен кундалини. Что можно теперь не понять? Этот пустой блеск, шелуха, ваше прошлое... Все это выбросьте из головы. Теперь вы другие. В вашу жизнь пришла сахаджа йога. Это очень простой метод. Очень простой. Вы должны чувствовать как просто ваше восхождение.

-Не Мне следует говорить все это. Теперь вы знаете. Вы узнали как все это работает в вас. Не так ли?! Теперь не останавливайтесь на достигнутом. Не стойте на месте, это превратится в падение. Как трудно было искателям прошлого и как легко это для вас. Ничего подобного не было возможно раньше. Все было построено правой стороной и люди уходили вправо.

-Теперь вы знаете, что есть путь по центу. Только так можно достичь вершины собственного становления. Вас зовут то влево, то вправо. Теперь вы знаете как держаться по центру. Что бы ни произошло теперь в окружающем вас мире, оставайтесь верными себе. Прежде всего, оставайтесь верными себе, своему восхождению. Со всеми глупостями теперь должно быть покончено.

-Я не могу отвечать на некоторые ваши вопросы. Вы иногда спрашиваете о будущем и все такое... Не все нужно знать вам. Что за ценность, знать что случиться в будущем? Как только вы отрываетесь от настоящего, вы теряетесь в виртуальности. Ненастоящие пространства не для вас. Величие настоящего должно подсказать вам кое что. Вы понимаете, как важно для вас настоящее?!

-Так случится или не так, как вам представлялось, не важно. Ваш жизненный стержень прочен только в настоящем. Определите место для себя в настоящем и вы удивитесь, как высоко вы поднимитесь в Духе своем. Сразу вы окажетесь выше. Это так работает. Это и есть ваше становление. Ваша высота.

-С самого утра, как только вы открыли свои глаза, вы уже - судьба. Вы - сама судьба теперь. Ваше состояние определяет судьбу. Вы и никто другой, для самого себя - гуру. Этот принцип должен быть встроен в вас. Эта хорошая привязанность. Лучше быть привязанным к этому принципу гуру. Тогда вы всегда на коне. Тогда вы всегда выше.

-Ваши глаза будут видеть. Вы легко распознаете, понимаете?! Если есть желание, у вас получится. Все должно получиться...