(Виденье 37)

-...конечно, ты можешь попробовать. Но как можно придумать то, чего нет в тебе? Я позаботилась об этом. Ничто другое не войдет в тебя. Ты и не хочешь этого. Так к чему эти сомнения? Это не случайность, вы должны быть одним целым с людьми, не догадывающимися еще о своей природе, о своем предназначении. Для этого положение именно такое.

Эти ощущения появились несколько дней назад. Я вдруг почувствовал, что не могу оторваться. Не могу взлететь, как это было всегда. Врос в человечество намертво. Часть меня по-прежнему в комнате с Богом, а часть вросла, слилась с человечеством.

-Вы не осознаете тело Мое, не чувствуете себя частью его. Понимаешь в чем дело?! Нужен опыт для понимания, для становления. Полнота этого придет с опытом. Когда вы собираетесь вместе... Ты помнишь, как вы себя ощущаете, собравшись вместе? Вы - одно целое. Вы единое существо. Так вы можете существовать бесконечно. Общаясь друг с другом, не замечая лет расставания. Вы встречаетесь через годы, а как будто и не было разлуки.

-Вы делаете какие-то дела, медитируете, питаетесь вместе, отдыхаете. Совершенно не уставая вы проводите время, даже если приходится поработать. Все наполнено радостью. Вам хочется чтобы весь мир был таким, не правда ли? Потом вам приходится разъезжаться по своим странам, по своим городам. Вы возвращаетесь с сожалением в свой безумный мир тревог. Через день-два вы теряете атмосферу, которая была там, где вы были вместе. Там вы были в Моем теле. Поэтому вы так чувствуете себя при встречах друг с другом.

-Так же вы приходите и в мир однажды, рождаясь в нем. Вас отрывают как бы на время. Сделайте эту работу со Мной! Вы видите, не везде в Моем теле все благополучно. Здесь много негативности. Превратите это все в чистоту. Это ваша работа. Здесь нечисто, сделайте чисто. Превратите эту планету в дом процветающий. Здесь все завершается. Здесь больше не будет работы с вашими чакрами. Это завершено.

-Поэтому это и называется возрождением. Или пробуждением. Однажды вы должны пробудиться в теле Моем. Вы не просите этого пробуждения, именно этого вы не просите у Меня. Вы хотите стать сверхлюдьми, хотите стать чистыми, тонкими. Я говорила, что вы короли, вы цари по природе своей. Вы сделали с собой невозможное преобразование. Своим усердием, своим желанием стать, вы добиваетесь невозможного.

-Рождаются уже реализованные среди вас. Их много, они - Моя армия, идущая вам в помощь. Они завершат начатое вами. Становление свершится в большей степени. Большей частью оно случится. Вы поможете только отстающим. Тем, у кого остался шанс, кто зацепился, кто не до конца еще потерян. Но в целом, становление человечества свершится на Земле!

-Не отгораживайтесь от людей сахаджа йогой. Вы установили эти условные ограничения. Они присутствуют во многих. Их не должно быть совершенно. Вы не часть, вы - все человечество. Вы внутри этого организма для его просветления, избавления от болезней. Если хотите, это воскрешение человечества, упавшего безнадежно. Когда уже нет надежд, когда опущены руки, вы сможете это сделать. Легко, без особых усилий. Вы поднялись сами и поднимите всех остальных.

-Их не нужно все время вести и помогать. Завтра, получившие реализацию, станут такими же, как и вы. Как и вы были когда-то не найденными. Теперь вы нашлись. Теперь вы в порядке. Другие не хуже и они смогут. Поэтому Я отменяю на время ваш полет. Он откладывается на время, пока не произойдет полное завершение спасения этого мира.

-Что будет, если вы оторветесь?! Кто позаботится о других, как вы оставите всех?! Не беспокойтесь и не бойтесь человеческого. Оно просвещено должно быть. Дно человечества так же необходимо вычистить. Вы сможете. Вибрации должны быть везде, абсолютно везде. Бог приходит в некоторых из вас, сделайте так, чтобы Он мог войти в этот мир, ступить на эту планету! Сделайте это возрождение и для Него!