(Глава 225) Удар в спину

9.12.15  

Россия - великая страна, без сомнений. Мир начинает воспринимать Россию, как воина, способного дать отпор любой агрессии и защитить слабого. При любом царе или правительстве, Россия выполняла функции друга и покровителя. Даже при тоталитарных режимах Россия делилась и помогала многим народам. Сегодня даже недруги России начинают уважать нашу страну. Не случайно, что сегодня возникают новые понятия, новые образы о стране и людях. Как, например, российских солдат теперь часто называют во всем мире вежливыми людьми. Своеобразное признание светлого образа российской армии и всего народа. 

Живучая ненависть к России, которая еще имеет место быть, основана чаще на комплексе неполноценности. Большую страну могут ненавидеть даже из-за её размеров. Но Россия еще и "голова" мира. Как известно, голова, это прежде всего эго, а непросвещенное эго, это очень непредсказуемо и опасно. Поэтому мы, как люди, имеющие связь с Божественностью, должны сделать Агию планеты максимально открытой. Россия очень хорошо проявляет себя во внешней политике и это очень стало заметно. Однако, внутри Агии далеко не все хорошо. 

Напрашивается одна не очень приятная тема, которую необходимо осветить. Чуть позже, наверное, нужно будет подробно поразмышлять вслух о причинах, которые никак не дают свободно дышать народу России. Это очень даже касается всех йогов России.

Президент очень точно назвал поступок Турции ударом в спину. Но это будет уроком для России, что нельзя дружить с откровенными пособниками черной чумы. Однако, такие удары получают все Россияне от собственного правительства и чиновников, частенько. Нельзя сказать, что все очень плохо у нас. Много чего делается хорошего, но как специально, параллельно много делается и плохого. Незаметненько так, исподтишка, и вот оно-то как раз заметнее и больнее всего. Можно разложить на весы и то и другое и увидеть, что страна очень похожа на обычного человека, который несет в себе различные качества. 

Не совсем про геополитику и политику захотелось написать, а про один такой неприятный удар по собственному народу от собственного правительства. Не скажу, что очень уж возмутился или среагировал на ситуацию, это скорее проявление внутренней динамики. Нехорошо как-то обижать людей, а центральные каналы молчат об этом. Я бы и сам не узнал, если бы не привычка лазить по Интернету и поглядывать что делается в стране и мире. Внимание сейчас как приковано к происходящим событиям по всему миру.

Внимание йогов - вещь ценная и действенная. Вот и подумалось, что надо бы обозначить одну внутреннюю проблему, о которой почему-то ничего не говорят на центральных каналах. 

С середины ноября водители дальнобойщики страны начали потихоньку бастовать против проекта "Платон". Очередной проект поборов и кормушка для олигархов, судя по тому, как выглядит проект. Теперь дальнобойщики должны платить за каждый километр пробега по дорогам России. Машины оборудуют специальными приборами и будут следить сколько проехала машина. Штрафы сумасшедшие. Не буду подробно описывать этот бредовый проект, но его реализация затронет всех, кто ходит в магазин, то есть всех вообще. Поскольку цены поднимутся неизбежно на все, что перевозится на фурах, которые съезжаются в эти дни со всей страны к Москве. 

Недоумение вызывает и то, что время для таких проектов совершенно неподходящее. Впрочем, чего ожидать от тех, кто высасывает кровь народа. Они и во время войны сосут. На Украине вон война, а олигархи сосут, правительство сосет и сам президент сосет. Вся верхушка высасывает деньги и дела нет до народа. И наши туда же. Очень некрасивая игра правительства. Конечно, мы уже не такие глупые, осознаем и про сам народ и про паразитов и про многое другое, но протестовать и бороться с чумой всё равно надо. 

Хотя вроде и дело серьезное, но внутри ощущение какой-то игры. Будто ничего на самом деле не происходит. И еще ощущается, что негативным людям, которые подобны хищникам, деваться уже некуда. Куда они денутся от ока смотрящего... 

Думаю, надо поддержать работяг дальнобойщиков и запустить пару стрел в одно место плохим людям, придумавшим этот кровососущий проект "Платон". Позор и телевидению, которое послушно молчит. Банально все это озвучивать конечно, когда сознание вообще вне этого, но сделаем вид, что это реальность.