(Виденье 124)


Прошло еще несколько дней... Не перестаю удивляться, каким насыщенным теперь стал каждый прожитый день и даже час. Опыт проявления реальности дает очень много пищи для понимания. Именно для понимания. Осознание произошедшего остается, но острота произошедшего теряется. Все ощущения остаются только в памяти.

Минувшие еще несколько дней были наполнены, наверное, ожидаемыми, разными состояниями. Временами на меня находит сожаление, что это не осталось со мной. Что опыт был кратковременный. От этого начинается почти тоска. Ты увидел реальность и больше не видишь ее. Это подобно тому, как если бы тебя лишили свободы. Изолировали от всего мира и ты больше не видишь неба, не дышишь свежим воздухом, не чувствуешь ветра...

Временами накатывает радость, которая успокаивает. Тебе до слез радостно от того, что реальность существует. Ты это знаешь теперь определенно, и это вызывает большую радость внутри. Эти волны радости дают большую уверенность во всем. Как минимум, ты стал свидетелем существования реального высшего мира. Это никто не отберет у тебя, никто не переубедит тебя, никто не заставит променять...

Все мои попытки вернуться в это состояние не увенчались успехом. Я тратил часы непрерывной работы, направляя свое внимание в то, что недавно посетило меня. Но все было безуспешно. Реальность остается рядом, но недоступна в том первом проявлении. Реальность поселила только уверенность внутри - теперь у тебя есть реальность и этого достаточно, чтобы решать любые твои проблемы.

Проблем как раз и нет, этот миф больше не работает. Проблемой сейчас я называю только невозможность всегда пребывать в реальности. Но через пару дней моих человеческих мучений все стало выстраиваться и пониматься - почему так происходит. В реальности человек останавливается по отношению к внешнему миру. Ты больше не думаешь ни о ком и ни о чем. Твое пребывание здесь неуместно, жизнь неуместна, какая-либо деятельность неуместна. Ты дошел до высшего и все остальное умирает в тебе.

Мне не хотелось никому ничего рассказывать и пояснять. Не хотелось вести других и быть пророком. Не хотелось ничего, что заставляет обращать на себя внимание. Не хотелось вообще ничего, ни великого, ни простого, никакого... Все перестало быть ценным и все стало иллюзорным. Вся жизнь, весь мир, все достижения, события, желания и все остальное, перестало быть нужным.

Но как только, по прошествии нескольких дней, реальность укрылась от меня, все изменилось. Внутри появилось желание говорить о реальности. Рассказывать о ней другим. Рассказывать как она достигается и какова ее сила. И хотя слов не хватает, примерное описание реальности будет делать свое дело. Те, кто слышат и верят в этой книге, почерпнут много полезного и смогут применить это на себе для достижения подобного опыта.

Многое из пережитого еще не поведано. Одновременно, во время этого опыта не прекращалось виденье Матери в мире тонком. Так же мне показали, как истина будет установлена на Земле. В это трудно поверить даже йогам, поскольку я теперь знаю, какова сила нашей веры без опыта реальности. Она больше виртуальна и крепость ее часто - только отражение настоящей веры. Мы все верим в Мать без реальности внутри. Это отличается от веры с установившейся реальностью.

Именно сейчас я сам пребываю в отражении веры. Вера была только в опыте реальности в день 28 февраля. Если мне кто-то скажет, что он живет в реальности, мне будет сложно в это поверить. В реальности человек находится не здесь. Поэтому иллюзия просто необходима, как важнейший элемент, важнейшая составляющая для поддержки человеческого существования. Для возможности общения и передачи друг другу опыта, подсказок и оказания помощи...

Был промежуток времени, когда заглядывать в мир тонкий было нежелательно. День или два. Я не заглядывал, но вскользь хорошо видел, как на Стопах Матери появились сандалии - легкая обувь. Мать шла. Ее походка была легкой и уверенной. Лицо Матери сияло от радости. Все в том же красно-бордовом платье Мать шла, двигалась. Это происходило дня три. В течении этих дней я был отвлечен опытом реальности. И когда нашел возможность посмотреть в мир тонкий, увидел такую картину:

Я не видел непосредственно самого момента встречи Матери с Богами. Было просто ясно, что никакой пышной встречи не было. Во всяком случае там, где я наблюдаю Мать. Мне открылась иная картина. Мать уже сидела на чем-то в центре на земле. Вокруг Нее сидели Божества. Назову их так, точно - кто это, я не знаю. Боги сидели вокруг Матери не в произвольном порядке. Они расположились строго по концентрическим окружностям вокруг Матери, как планеты на орбитах вокруг Солнца. Их было сотни две.

Мать что-то говорила им несколько дней. Что-то показывала, чертила на земле, рисовала. Давала поручения. По всему было видно, что Мать говорит Богам о каком-то плане. Будто сейчас Она не хочет упустить момент и направляет своих помощников, поясняет как необходимо сейчас действовать. Все внимали словам Матери. Работа в мире божественном активизируется. Похоже, что за нас возьмутся прочно и основательно.

Если будет позволено, все, что произойдет дальше, будет видимо для нас через виденья. Пока на этом моменте я остановлюсь. И расскажу, что будет происходить в ближайшие месяцы и годы с человечеством:

Будучи в те самые несколько часов с реальностью, я узнал, как все произойдет. Наперед скажу об увиденном: это было не просто очевидным, это будет только так и других вариантов у человечества нет!

Сейчас все человечество в своем развитии "успешно" двигается в сторону пропасти. Этот процесс самоуничтожения длится несколько тысячелетий. Это видно даже неверующим людям, и, наверное, как раз им видно даже лучше. Религиозный мир никак не может остановить это движение в пропасть. Религиозность человечества оторвана от реальности. Религиозность очень непродуктивна. Из этой среды масс религиозных людей, к Богу приходят единицы.

Религиозность в ближайшем будущем отсутствует вообще. В той форме, которая создана лжепророками и лжеучителями, у нее нет будущего. Религиозный мир встанет перед выбором. Насыщение планеты вибрирующими потоками Первозданных энергий создадут условия, при которых каждый человек будет вынужден сделать свой выбор. Это будет похоже на массовое пробуждение людей.

Многие и многие вдруг начнут осознавать, что в основе всего, что касается отношений человека и Бога, человека и его религии, лежит Первозданное Начало. Материнское Начало. Начало Первородной Матери. Богини, которая зародила все сущее. И только от Первородности появляются ответвления. Это простое, логическое понимание, заставит многих пересмотреть свое служение Богу. Люди сами начнут понимать для себя эту простую вещь. И никто не будет чувствовать, что совершает предательство по отношению к тем Богам, которым поклонялись, так как узнают, что сами Боги служат Первозданному Началу.

Мать Богородица, Ее имя, будет на устах людей. Все начнут обращать внимание на Материнскую Первородную природу. Начнется массовое понимание важности самой Первородности, как Женского Начала. Имя Шри Матаджи распространится во все уголки Земли. Все будут узнавать Мать. Вначале будут и сомнения и отвержение. Но очень скоро неуверенность будет побеждена. Имя Матери зазвучит в каждом человеке. Открытое признание произойдет быстро и никто не найдет противоречий в себе.

Это будет крахом всех религий, которые воздвигнуты руками людей, которые преследовали свои цели. И люди начнут задавать вопросы священнослужителям: Как случилось, что Мать Первозданная была на Земле столько лет и никто не узнал о Ней и не рассказал о Ней? Люди будут возмущены ложью священнослужителей, их неведением о самом важном событии в истории человечества.

Среди священнослужителей и послушников найдется немало людей, которые прозреют. Пересмотрят все, что происходило с ними до этой вести. И в сердце своем поклонятся Пришествию. Их будет немало. Они не найдут противоречий, вера их не будет потеряна, но претерпит изменения. Противники же сделают попытку уничтожить весть о Пришествии. Но их усилия будут тщетны. Они не будут понимать, как это возможно, что все вокруг вдруг обнаружили Мать и что с этим делать...

В этот момент процесс саморазрушения человечества замедлит свое движение и, наконец, остановится. Мало-помалу процессы в сознании людей начнут свое движение в сторону возрождения. Возможно, этот момент ознаменуется смещением физического движения планеты. Медленно, но верно, в людях начнется процесс созидания. Люди, получившие свою самореализация, но оставившие это без внимания, увидят, что им легче, чем остальным. Забытый опыт вернется и очень поможет.

Будут предприняты попытки внести свои имена в тексты Матери. В книги, написанные о Матери. Потеря своего положения для лжецов, которые построили бизнес на религиях. Потеря власти над людьми, которые теперь узнают, что посредников между Первозданностью и человеком быть не может. Всеобщий позор и изгнание ожидает тех, кто не откажется от своего положения в иерархии.

Реальность раздавит негативных людей. Когда я смотрел на эту мощь, мне стало очень странно, что я так переоценивал негативность. Для реальности вся мировая негативность вместе взятая, не больше, чем пылинка для танка. Это меня поразило настолько, что мне стало смешно, что мы думаем по-другому. Негативность, это одна частица космоса, которая выполняет свою работу. Только мы - люди, придаем ей такое значение. По сути, негативности не существует вообще. По крайней мере это чувствуешь, когда находишься в реальности.

Люди открытые и разумные не увидят никакой опасности для своей религии. Ни мусульмане, ни христиане, ни последователи Кришны, ни буддисты... Никто из разумных людей, принадлежащих тем или иным религиям, не увидят никакой опасности. Все очень ровно войдет в людей и каждый только выиграет от того, что теперь он знает о Матери Первородной. Будет массовое признание Матери, как источника всех религиозных проявлений человечества. Как источника всего сущего.

Начнется массовое ознакомление с тем, что говорила Мать. В этом смысле Интернет сыграет свою главную роль. Собственно для этого он и создавался. Начнется массовое получение пробуждения кундалини. Люди будут искать этот опыт и не бояться получить его...

Когда я посмел задать вопрос: Правда ли это, что я сейчас вижу? Реальности ничего не нужно было отвечать. Все произошло само собой. Через миг уверенность была прочнее всего, что может воссоздать воображение. Будет только так! Я даже видел некоторые детали... Например один космонавт возьмет с собой портрет Матери в космос, и при выходе из корабля оставит портрет на орбите Земли. Портрет не будет видно, но все узнают, что Лик Матери на орбите планеты.

Все это произойдет или через несколько месяцев, или в течении нескольких лет. Мы и только мы являемся началом этого процесса. Наше состояние и наш внутренний подвиг - когда свое внимание будет не просто на Матери, но будет работать и проникать в глубину. Когда внимание на Матери, этого мало, теперь я понимаю, что этого мало. Должно быть проникновение в природу Матери.

Не ждите, когда реальность придет к вам. Не нужно ждать, нужно только работать и пытаться осознавать. Все время быть в осознании нового. Не останавливаться и не расслабляться. Совершенствование может быть в движении постоянно. Это не процесс с остановками на отдых. Я уже вижу, как это расслабление тормозит многих глубоких йогов. Лень, это беда наша. Мы не проникаем, а просто придерживаемся вниманием, соблюдая протокол. Этого недостаточно.

Мать назвала сахаджа йогу методом. В этом слове, буквально на поверхности, лежит истина. Метод, это что-то, с помощью чего достигается некая цель. Но метод не является целью. Это заблуждение. Этот вирус поразил многих. Реальность не боится провалов, потому что их быть не может. Даже странно так думать, что у реальности может быть провал. Когда ты стоишь перед реальностью, о таком подумать, все равно что бросить вызов божественности. Очень глупо.

Что касается разрушений в ближайшем будущем. Разрушению подвергнутся практически все, абсолютно все, кто не сможет войти в царство, открываемое Первозданной Матерью. Этих людей, можно сказать, уже не существует. Они поражены условностями слишком глубоко. Вырваться из плена эго многие просто не в силах. До последнего они будут кричать и проклинать. На глазах у всех будут становиться одержимыми. Но с ними будет покончено. Их спасти не получится.

Представьте, что будет много тех, кто не согласится с очень простой вещью. Что все пророки и все наши Великие Учителя, Боги, приходившие к нам, - все Они братья между собой и приходили из одного мира. Что этот мир создан Первородным Женским Началом. Представьте, что найдется много тех, кто не будет способен признать такую простую вещь...

Эти люди, как прах, останутся в прошлом навечно. Фанатики и одержимые прекратят свое существование навсегда. Их душам будет закрыт вход в этот мир. Человечество освободится полностью от лжецов и хитрецов. Тираны и злодеи больше никогда не будут избраны во главе народов. Эта категория должностей вообще сойдет на нет или изменится до неузнаваемости. Будут главы, но их будто и не будет...

Люди глубокие, познавшие Мать при своей жизни, обнаружат, что путь совершенствования не столь сложен. Самый трудный отрезок пути, когда иллюзия очень густая. Дальше путь так же иллюзорен, но иллюзия уже не ломает, а оттачивает грани. Многие открытия ждут тех, кто давно пришел к Матери и пробудил свою кундалини. Проникновение в реальность произойдет со многими и многими из нас...