(Виденье 49)

Кризис. Народ увольняют, цены растут, все куда-то катятся. Вижу, как у людей появляется страх перед будущим. И говорят, что это только цветочки. По ощущениям, перелом этот, когда все трещит по швам, должен сменится новым скачком. Только прыгнут-то все, а перепрыгнут кто сможет... Вопросы людей. Часто слышу: "что делать"? Нас, кажется, ставят на колени... Лишь взглянул на Мать, думая об этом...

-Почему вы часто сваливаете все, что с вами происходит, на Бога? Он дал вам землю, дал законы, дал свободу. Вы имеете все, что необходимо для роста. В ваших силах построить общество, в котором может быть порядок.

-Я понимаю, Мать. Простые люди, с добрыми намерениями не часто идут во власть. Эта прослойка жаждущих власти над другими и портит все. Законы, придуманные людьми не работают.

-Вы изначально не вкладывали в них мудрость пророков. Понимание законов мироздания... Будь оно у вас, вы построили бы все иначе. Теперь же вы оставляете Богу разбираться со всем этим. Теперь вы вспоминаете о Нем. Не Он, вы ставите себя на колени. Вы это делаете с собой.

-Я понимаю, ты хочешь спросить о тех кто не причастен ко всему этому? Как вы станете одним целым, если вы не причастны? Если вы осознаете, что вы - одно целое, вы не станете сетовать. Вы разделите общие изменения. Индивидуальность придумана не мудрецами. Мудрецы всегда говорили о растворении, о масштабах души человеческой.

-Я всегда учила вас быть "над", но никогда не просила вас отказываться от общества. Это ваша среда. Она вас растит, в ней вы познаете, становитесь, расцветаете. Здесь вы находите питание и делитесь этим друг с другом. Как Я могу поделить вас всех? Это все равно что разделить живое тело на части. Это невозможно. Я Мать, Я буду за каждого бороться! За самого последнего из вас Мать будет сражаться сейчас!

-Финал. Вы все свидетели финала. Это не катастрофа, вовсе нет. Зачем Мне допускать вашу гибель, когда вы у порога царства. Вашим душам осталось сделать только один шаг. Только шаг вас отделяет от мира, в котором нет страдания. Дайте возможность пробудиться вашей кундалини и она сама все сделает. Вам останется только наблюдать как вы начнете становиться чем-то прекрасным.

-Все просто устроено. Бог создал все наипростейшим образом для вас. Кундалини. Она - ваше спасение, она - ваше возвращение, становление задуманным. Вы понимаете, что без нее вы не проникните, не соединитесь с Божественным миром? Без этого все ваши усилия тщетны. Все будет пустыми затратами ваших сил, если не пробуждена в вас кундалини. Так было задумано.

-Разве подразумевалось, что человеческие существа будут развивать свой мозг? Вы видите, что развитие вашего мозга не дает вам удовлетворения? Что с того, что мозг развит? Придумается новый телевизор или телефон? И что с того? Мозг бесконечно будет придумывать разные штучки. Это его природа. Вы же - не мозг, вы - Дух! Вы все созданы изначально, прежде всего как Дух.

-Все остальное прилагается к Духу. Ваше тело приложено к нему, ваши способности, желания, эго... Извлеките из всего этого то, что одухотворит вас, Дух человеческий. Эти все инструменты для вашей ориентации, для поддержки жизнедеятельности, для возможности на каком-то этапе проявлять себя... Дух ничего этого не примет, ему не нужно все это. Он ждет одного - пробуждения, свершения, проникновения, насыщения нектаром, утверждения вас, единения.

-Каждый из вас ждет, когда он соединится со своей природой. Вы не чувствуете целостности в самих себе. В вас много разделенности, много частей, намешанных внутри. Вы постоянно боретесь с собой. Вам неуютно в самим с собой. Вы постоянно ждете угрозу извне. Даже от себя самих вы ожидаете некую опасность. Вы не управляете в полной степени даже сами собой. Вот что происходит с вами.

- Пробуждение кундалини даст вам связь. Прежде всего - связь с источником, создавшим вас. Вы можете не знать всех тонкостей, вы можете совершенно не разбираться в том, как все это устроено. Это не важно. Не важно, что вы многое не знаете об этом. Эти вещи будут познаваться постепенно. Сейчас важно, что вы решили сделать это с собой. Вам хватило мудрости увидеть, почувствовать, что ваше время пришло.

-Вы еще не знаете что ждет вас, вы еще не уверены, что впереди все будет хорошо. Но вы не познаете это, не попробовав. Как можно судить о том, что не познано вами?! Вы - искатели, вы - исследователи. Пробуйте, ведь все остальное не срабатывает. Что вы создали, что работает хотя бы несколько столетий? Посмотрите на это мироздание. Это миллиарды лет работает без сбоев! Все эти тысячелетия мироздание работает как часы.

-Эти ваши вопросы, да что, да как? Вы не задаете вопросы, когда вас дурачат. Но почему Бог должен слышать их, когда Он позвал вас? Это ваше, оно не для других миров, не для других существ. Это все придумано именно для вас - людей! Это ваше право воспользоваться этим. Многие из вас верят, но эта вера столь слаба.

-Все это время у человечества была слабая вера в Бога. Вы верите, но как-то с оглядкой. Отдаетесь на милость Бога и все же подстраховываетесь. А вдруг Он не услышит, а вдруг не поможет? Капля сомнения убивает всю вашу веру. Как вы можете так думать о Нем? Он гениален в своих качествах! Он проникает куда угодно. Для Него нет невозможного, понимаете? Если Он вас создал, то как Он оставит вас? Вы в это верите?!

-Единственное, что отдаляет вас от Него, это вы сами. Только вы сами уходите от Него. Можете молиться Ему день и ночь. Вы можете воспевать Его везде и вся. Ваш голос не будет услышан, если вы внутри остаетесь пустыми. Если вы решили, что вера лишь в произношении Его имени, вы ошиблись. Если вы решили, что служение Ему в соблюдении ритуалов, вы ошиблись.

-Легко соблюдать поверхностность, в нужное время помолиться, прийти на общую молитву или проповедь. Это легко соблюдать, многим нравится такой образ жизни. Но где за этим ваше становление?! Разве вы становитесь? Вы только наслаждаетесь таким порядком верующего человека. Так называемого верующего. Я скажу вам что такое человек, который верит в Бога и каждый день приближается к Нему.

-Когда вы получите опыт пробуждения кундалини, вы обнаружите кое что. Вначале в это будет трудно поверить. Потом вы примите это как должное и удивитесь. Потом вы укрепите это в себе и, наконец, - никогда больше не променяете это на что-то другое! Вот когда в вас проснется настоящая вера в Бога всемогущего! Постепенная просвещенность, пробуждение ваших качеств даст вам свет. Вы будете видеть. А когда увидите себя, как вы устроены, как устроено все вокруг, вот тогда ваша вера проснется.

-Это великая вещь, скажу я вам. Человек, в котором появилась вера в Бога Всемогущего, настолько отличается от других. За ним всегда сила, большая сила. Она вокруг него, это как сияние, как ореол. Она никогда не угасает. Если вы встретите такого человека, знайте, перед вами человек, вера которого привела его в комнату, в которой живет Бог! Он теперь рядом с Самим Богом!

-Глаза, смотрите в глаза, настоящая вера всегда видна в глазах. Такие люди бесстрашны совершенно. Они не боятся абсолютно ничего. Им нельзя причинить вред, их нельзя убить, их нельзя даже оскорбить. Их вера поглащает любую агрессию, любое восхваление, что угодно поглащает такая вера! Это уже не человек, это сгусток энергии, который еще недавно был одним из вас - простым, грешившим каждый день.

-Теперь же, обретя свою веру, он превратился в сверхсущество. И он всегда будет говорить о Боге и только о Нем. Он расскажет вам о Матери, обязательно он будет говорить о Матери, которая создала его. Это познание истины теперь будет определять его речь. Мысли, разговоры, внимание... Все будет направлено только в мир вечности. Там, где пребывают небожители. Это единственное, что вы услышите от такого человека.

-Такие люди заражают всех остальных своей верой. Вы увидите, что есть что-то в таких людях, что привлекает вас. Это ни что иное, как подсказка вашей же природы. Ваш дух замирает при этом. Он ждет, что вот вот и вы встанете на этот путь. По сути, вы ждете от самих себя этого мгновения, когда вы решитесь сделать этот шаг. Вы лишь в одном шаге от главного события своего существования.

-Мать, это так трудно для многих. Почему люди не решаются на это?

-Страх, страх человеческий. Вы привыкли к материи, к более низменному. Вас окружает много мертвого, и вы сами создаете только мертвые вещи. Вы ничего не можете создать живого. Живое у вас внутри и оно заблокировано мертвым. Вы накапливаете мертвые условности, мертвые, пустые всевозможные вещи накоплены вами. Дух ваш как в плотном тумане. Вам не разглядеть его.

-Поэтому, пробуждение кундалини - единственный способ. Вы не найдете другого способа познать себя, познать Бога. Другого способа просто нет. Вы можете попробовать пойти другим путем. Возможно, вы найдете кусочек золота на дороге, но вы никогда не найдете сундук с драгоценностями. Это спрятано глубже. Для того, чтобы стать богатым, нужен другой способ.

-Спросите об этом тех, кто сделал этот шаг. Они расскажут вам что случилось с ними. Как все изменилось в их жизни. Как преобразились они. Как материя стала прислуживать им, как Боги выполняют их желания, как само мироздание теперь в помощниках у них. Спросите их об этом. Их рассказ понравится вам. Я дала вам эту возможность, большего Я не могу дать. Вы благословлены Мною на этот путь. Теперь дело за вами...