(Виденье 59)

Возвращаясь домой, пришлось ехать на электричке. Я смотрел на пейзаж за окном и продолжал мысленно разговор, начатый с одним из клиентов, у которого только что побывал. Мы проговорили с Александром в его офисе минут тридцать. Не знаю как это происходит, но подобные ситуации происходят все чаще. Заговариваешь с незнакомым человеком и открываешь его мир, делишься своим...

Людей, верующих в провидение, в Бога, достаточно много. Я уже привык, что пророком в своем отечестве быть сложно. Люди воспринимают факт существования моих видений как возможный, но никак не истинно существующий. Не всегда, но чаще именно так. Желания донести так, чтобы это во что бы то ни стало вошло в человека, давно нет. Остается только след и небольшое сожаление. Впрочем и оно быстро улетучивается...

Под шум бегущего поезда я продолжал размышлять и смотрел на Мать. Ничего не хотелось по большому счету. Хотелось только быть рядом с Матушкой и быть таким, каким стал. Дернулся влево, вправо... Стоит ли?

-Люди не узнают Бога, даже если Он встретится им. Бесполезно говорить и признаваться в этом. Человечество создало целую империю, которая плодит ложь с именем Бога на устах. Этот человек верно тебе сказал об этом. Когда его сердце будет важнее ума и он увидит. Пока же, многие из вас в подобном положении.

-Матушка, Вы никогда не признавались и не открывали свою природу перед людьми...

-Да, не признавалась. Это было однажды. Только Вам я сказала о своем происхождении. Сказать открыто кто Я... Что вышло бы из этого? Огромное количество жаждущих чудес? Толпы далеко не искателей? Устроить шоу и потом не знать что делать с этим...

-И потом, многие из вас сами узнали Меня. До Моего признания вы узнали Мать. Как это произошло с вами?! Твои рассуждения... Верно, вы созданы не дьяволом. Бог создавал человеческих существ. Поэтому в вас вложен только Божественный материал. Ваши тонкие структуры, законы, по которым плодится материя... Во всем этом заложен, прежде всего, Божественный потенциал.

-Тебе сложно донести другому человеку что познано тобою. Я не старалась говорить о механике. Это превращается в бесконечные разговоры. Это вызывает множество вопросов. Но механика мироздания существует. Строение микроструктуры материи. Упорядоченное движение частиц, всевозможные излучения, поля и прочее... Все это существует и создано все это, так же, Богом.

-Простейший конструктор был в Моих руках. Почти глина, если сравнить с современной техникой. И посмотрите на это мироздание! Посмотрите на эти просторы. И посмотрите на себя. Посмотрите, какими вы созданы. Как все работает в вас. Как вы видите окружающий вас мир, как вы чувствуете своим телом этот мир. Вы можете видеть красоту. Ведь только человеческие существа способны восхищаться красотой. Только вам дана эта способность.

-Вы привыкли к множеству и разнообразию. Ну хорошо... Если тебе интересно... Ты можешь представить, что когда-то ничего этого не было?

-Да, Матушка.

-Постарайся представить это очень отчетливо. У тебя не получится. Вы не можете представить это в полной мере, поскольку вы наполнены жизнью и жизнь вокруг вас. Но если постараться, то что ты почувствуешь, оказавшись в пространстве, в котором и намека нет на мироздание?

-Наверное я почувствую что это лишь временно и должно появится желание создать что-то живое.

-Верно, именно желание жизни появится в тебе. Это Мое желание, понимаешь?! Благодаря этому желанию вы созданы. Почему Мать пожелала это? Потому что такова природа Ее! Любовь плодит любовь. Всегда любовь будет плодить любовь. Из этого произошли вы. Любовь создает вас. Это то самое движение, которое не есть пустота. Это сама жизнь, ее бесконечное дыхание. Вы произошли от этого движения. От вздоха, от выдоха самой Любви Вселенской.

-Я понимаю, что ты хочешь спросить.

-Да, Матушка, почему так тяжело людям? Это становление сопровождается бесконечными страданиями. Наш мир наполнен ими. Вроде понятно, этот процесс наверное не может быть легким...

-Ты сам ответил на свой вопрос, сказав "Наш мир..." Потому что он ваш. Он для вас. Вы здесь распоряжаетесь. Вы сами создаете себе сложности. Хорошо, ты имеешь ввиду массовые страдания людей во время бесконечных войн.

-Посмотри на тех, кто аплодирует таким личностям как Гитлер. Посмотри на эту массовость. Появление подобных личностей - следствие массовых ошибок человечества. Когда подобные ошибки грозят глобальными изменениями в ваших тонких структурах, появляются такие личности. Ваше восхождение под угрозой. Это трудно принять, возможно. Я редко говорю о подобном с вами.

-Устройство мироздания не принимается вами. Болезнь не всегда приносит вред, иногда болезнь физическая очень хорошо лечит ваши души. Не Бог посылает беды на эту землю. Бог спасает вас, когда вы встаете на край пропасти. В конечном итоге, когда вы все станете Любовью, вы будете знать что такое быть не Любовью. Даже одна мысль о возможности подумать о шаге назад не будет подпущена вами.

-Каково спасение Бога? Готовы ли вы знать это?! Готовы ли вы принять это, не став Любовью?! В этом нет смысла до времени вашего. Знайте одно, если вы станете Любовью, Она победит что угодно. Вам нечего будет бояться, став Любовью. Она выше всего, что только может придумать ваше сознание. Она непобедима по определению своему. Становление Ею - ваша конечная цель.

-Цель, за которой откроется бесконечность. Бесконечность собственного существа, ставшего высшим "элементом" мироздания. Знаете ли вы, что значит это для вас?! Сколько из вас способны представить это?! Поэтому вас создала Богиня. Поэтому вы вправе называться венцом творения.

-Только держа свое внимание на этом, вы будете становиться. Настройтесь на это и вы почувствуете приближение к вершине своего смысла. Углубляйтесь в это сколько есть ваших сил. Живите с этим желанием и оно сбудется. Само желание вашего существа будет творить с вами невероятное. Вы не будете знать как сказать об этом другим. Как вы передадите непередаваемое?! Вам останется только излучать свои вибрации.

-Насыщайтесь этим и излучайте все, что получили от своей Божественной Матери. Не принимайте это как нечто, что произойдет с вами в будущем. Это все с вами сейчас, здесь, вокруг вас. Это внутри вас. Постарайтесь приглядеться к своему внутреннему миру. Посмотрите, что в вас заложил Бог Всемогущий. Теперь откройте себя. Откройте красоту своего сердца.

-Любовь сердца побеждает абсолютно все. Представляете, какое это оружие?! Оружие созидания - ваши сердца. Вы можете смело экспериментировать с этим. Окажись вы в опасности... Но что такое опасность тогда для вас?! Ее нет для вас. Она миф, она пыль, которая легко сдувается вами. К этому Я веду вас. Этого от вас ждут. Это становление приготовлено для вас.

-Живите так, чтобы вам не хотелось опускаться. Утонуть в человеческой жизни очень легко. Будьте над нею. Будьте сверхлюдьми. Напоминания могут быть болезненными. Очень болезненны эти напоминания. Непросто пройти этот путь, непросто...

-Вы должны знать, что для вас нет невозможного на этом пути. Вы способны пройти. В каждом есть силы. Зачем иначе вас создавать...