(Виденье 128)


... -Восхождение человеческих существ еще можно сравнить с провалом внутрь себя. Вы будто проваливаетесь в свой внутренний мир. Когда внешнее оставляется вашим вниманием, внимание уводит вас внутрь, вглубь самих себя, и вы будто проваливаетесь. Это подобно проникновению в иной мир, который спрятан внутри вас. Можно сказать, что вы можете познать изнанку собственного сознания.

- Проникнув глубоко в самих себя, вы обнаружите обратное. Изнанкой для вас станет мир внешний, поскольку вы познаете реальный мир, который гораздо более значим и ценнее внешнего. Пока вокруг вас "лепестки" внешнего мира, вы находитесь здесь и не знаете, что внутри вас существует нечто, что более реально, чем внешнее убранство, как бы красиво оно не выглядело.

- Итак, вы проникли внутрь самих себя и обнаружили, что ваше существо устроено гораздо тоньше, чем вы думали. Что вы обнаружите еще, помимо этого... Прежде всего, вы все обнаруживаете, что иллюзия по-прежнему сильна. Ее преодоление остается для вас некоей задачей. Вам по-прежнему приходится помнить об иллюзии. Иллюзорность будет отступать по мере вашего приближения к реальности. Постепенно иллюзорность начнет давать вам возможность видеть реальность.

- Однако, для полного внутреннего укрепления ваших состояний требуется время. Кто-то из вас может делать большие шаги по направлению к своему становлению. Но в большинстве своем, вам всем требуется время для внутреннего установления. Это подобно обретенным качествам. Например, вы научились что-то строить. Предположим, что вы умеете строить дома. Когда вы построите первый свой дом, а затем построите второй, непременно вы обнаружите, что со второго раза у вас все вышло лучше, чем в первый раз.

- Таким образом, ваше внутреннее становление будет закрепляться все прочнее и прочнее. Вы уже мастера, но вы не закрепили свое мастерство. Оно закрепится, когда вы будете вновь и вновь использовать свой опыт. И наконец, ваши качества станут совершенными. Когда вы почувствуете, что в вас многое установилось, вы можете ощущать полноценность самих себя. Обратив на свое состояние внимание, вы обнаружите, что вы чувствуете свою полноту.

- Полнота из установленных внутри вас качеств. Это очень комфортное состояние. Когда вы отбросите привязанность к своему внутреннему комфортному состоянию, вы непременно начнете поиск - что бы еще установить в себе... Обнаружив "пустые места", вы проанализируете самих себя и дополните свой опыт. Так будет продолжаться до тех пор, пока не завершится ваш внутренний поиск установок. Не смотря на то, что вы многое постигли, это всего лишь начальный период, можно сказать, настроек своей тонкой структуры.

- Вам требуется только поддержка, чтобы все работало безупречно. Итак, в вас все работает. Вы стали гармоничны и покорны. В вас установилась тишина и вы теперь только созерцаете, пребывая внутри самих себя. Препятствия и проблемы лишь созерцаются вами. Всепроникающая энергия - вокруг вас и всегда готова устранить возникшее препятствие. Вы взошли на трон и почувствовали себя венцом мироздания. Теперь вам остается только одно - быть таковым и ждать, когда высшая природа божественности позовет вас. Вы готовы полностью, вам остается ожидать...

- Как такового ожидания не будет в вас. Поскольку вам будет все равно, ждете вы чего-то или нет. Ваше состояние будет лишено чего-то, к чему может приклеиться внимание. Внимание будет поглощено божественностью, которая его создала. Внимание растворится в многогранности божественности. Как таковой точки, в которой пребывает Бог, нет. Есть много точек, бесконечно много, где есть Бог. И внимание не будет искать некое место, оно будет пробовать узнавать все места сразу.

- Эволюция вашего внимания приведет вас к множеству, которое может менять плотность. Поэтому вам придется учиться проникать и соединяться с невиданным, невообразимым, непередаваемым, невозможным... Здесь не обойтись пониманием и принятием противоречий, понимаете?.. Здесь вы должны быть сверхтонкими личностями, чтобы проникать в иные измерения сознания. Сложного ничего нет в этом. Это невероятно сложно для новичков. Но для достигших полного проникновения в себя, абсолютно нет ничего сложного.

- Дело в том, что становясь все тоньше, вам приоткрывается не больше того, чем вы можете освоить при следующем шаге. Это божественный путь. Это - не человеческий путь, понимаете?! Этот путь теперь называется божественным! Вы оставляете "примитивность" своего рождения, когда вы "вылупились из яйца", далеко позади. Теперь для вас это, условно говоря, примитивно, в том смысле, что это просто. Вы увидите, что ничего сложного с вами не происходило, когда вы только ступали на путь духа.

- Какое-то время вы все гордились, что вас нашла Мать, что вы были избраны, что пошли этим путем и впитали Мои знания... Все это так же должно остаться в вас без привязанности. Это останется позади вас и цена этому - воспоминание. Идите дальше этого и начинайте свой божественный путь. На этом пути все ваши качества должны не просто заработать, а переворачивать миры, пробивать и поглощать неразвитые формы жизни, расчищать дорогу зарождающемуся в вас абсолютному началу...

- В вас должна появиться динамика вселенского масштаба, когда вы примеряете на себе абсолютный покой на огромной скорости. Ваше существо должно познать множество энергий, которыми пронизано все пространство. Все пронизано этими энергиями, которые есть божественность. И вам предстоит стать божественной личностью весьма внушительных размеров.

- И для этого вам нужно вывернуться наизнанку. Проникнуть вглубь самих себя и признать, что внутренний мир вечен по сравнению с внешним. Вам нужно ощутить свою природу, как вечную. Когда произойдет ваше воскрешение в самих себе, то свет, который начнет исходить от вас, сам проложит себе путь. В свете собственного духа вы будете видеть и ориентироваться.

- Я, как таковая, больше не нужна вам для познания самих себя. Вы сами будете все видеть и знать направление. Мое дитя получило рождение и теперь само способно идти. Мать для вас останется основой, которая есть основа всего, что вами познано ранее и еще будет познано в будущем. Рождение, данное вам Богиней...

- Ведь когда Я произношу, что Я Богиня, я произношу очевидность, понимаете?.. Но вы должны увидеть некий предел, к которому вы должны будете подойти, когда Мои слова и для вас станут очевидностью. Принятие Меня как Богини в иллюзорности или просто в вашей вере, отличается от вашего принятия Меня в реальности. Однажды вы скажете то же самое, но в реальности. И вы увидите, насколько отлично будет ваше восприятие. Этот предел наступит для вас и он ознаменуется для вас всех одним великим событием.

- Этот предел, или это достижение, этот уровень вашего становления ознаменуется вашим признанием в полном своем осознании, что теперь каждое ваше слово становится мантрой. Понимаете, что означает это? Это когда ваш уровень становления в собственном духе будет таковым, что ваши слова станут мантрами и вы будете осознавать это без помощи иллюзии. Когда вы будете знать, что ваша речь - мантра! Это будет великим пределом для вас, до которого вы дошли.

- И если это произойдет с вами, значит вы благословлены на путь божественный. Значит вы расстались с собой, как с человеческим существом, и ваше перерождение состоялось. Теперь вам могут завидовать Боги, поскольку вы использовали свое рождение и продолжаете использовать, пребывая в человеческих телах. Вы вошли в царство Бога и не пожелали оставаться в нем навечно. Кто-то из вас не останется и на вечное наслаждение этой новой формой жизни.

- Обязательно кто-то из вас использует божественный мир для сверх проникновения в суть природы Абсолюта Высшего. И это будет приветствоваться Абсолютом, поскольку это величайший подвиг для сущности - желать познать становление Абсолютом Высшим!

- Но Я должна сказать, для этого вы должны обладать таким желанием стать, которое является очень большой редкостью. Очень немногие из вас пойдут так далеко, но вы должны знать, что путь совершенства сущности протекает гораздо дальше, чем вы представляли себе. И только сегодня, в эту эпоху, Я могу сказать вам об этом. Когда еще не свершилось малое, вы узнаёте о большем...

- Теория всегда идет впереди. Вы не должны быть лишены знаний о большем, которое всегда будет для вас открыто. Это заслужено вами и вы должны знать, что Первозданность ничего не скроет от вас и всегда будет с вами, на сколько у вас хватит сил идти...

- Теперь же Я прошу вас отложить будущее, как бы оно ни было драгоценно для вас, и установить настоящее. Установить настоящее, которое должно пронизываться вашим сегодняшним становлением. Настоящим становлением, когда вы, перестав быть человеческими существами, начали излучать вибрации божественного характера. Когда вами осваивается все пространство изнутри. Когда вы воссоединились внутренне со всепроникающей энергией и позволили ей работать через себя.

- Ваше становление ценно, когда вы не создаете помех всепроникающей энергии. Когда Бог свободно может появляться через вас. У Бога есть только вы, других нет в настоящем, понимаете... Их просто нет, через кого Бог может проявляться. Теперь только вы, кто способен предоставить самих себя! Понимаете, кто вы такие?! Покажите мне других, кто способен на это!

- Теперь вы понимаете, насколько Материнский путь превосходит что-то другое... Другое не работает. Поэтому мир неизбежно увидит это. Увидит через вас и только через вас. Не сомневайтесь в этом просто потому, что рано или поздно все увидят это. И это неизбежно для людей. Люди готовы, люди готовы к принятию своего рождения в духе. Мы только должны оставить их свободными в своем выборе, это закон!

- Вам же пришло время насладиться собственным преобразованием. И если кто-то из вас пожелает идти дальше этого, Мать поведет любого из вас...
...............................................................................................
На фото: Однажды Мать проводила пуджу... Случайно кто-то взглянул на небо и увидел над тем местом, как облака создали картину - Мать с младенцем на руках...
(для увеличения изображения нажать на фото)