(Виденье 118)

Можно сказать, что есть хорошие новости. События внешнего мира становятся похожими на кинофильм. Происходит массовое изменение сознания людей. Это видно невооруженным глазом. Появилась опасность и все вокруг ощущают себя уязвимыми. Только детские лица не изменились.

Сегодня раскачалось телевидение. Я даже удивился, когда переключил на НТВ. Ощущение, что какие-то массы медленно начинают двигаться, ворочаться. Глядя на последние происшествия в городе, Мать подбрасывала свежие потоки в мою голову. Чисто, трезво, понятно все выстраивалось в голове. Осознание принимало эти потоки и все внутри очень даже хорошо сложилось и настроилось. Только я подумал, глядя на экран телевизора, про безысходность положения...

- А ведь это вы... Это уже проявление ваших вибраций на планете. Вы видите, как все поворачивается, когда вы можете подниматься над ситуацией?!
Мать вдруг обратила мое внимание на последние полгода.

- Что произошло, когда ты наконец ушел от ситуации... Вы уходите от ситуаций, которые не отпускают вас, и они непременно начнут разрешаться. Это настоящая йога, это настоящее восхождение человеческих существ к трону этого мира.

- Ваше восхождение тронет все негативные силы на планете и заставит их проявиться. Вам нет нужды воевать, вам просто нужно быть на воображаемой площадке и наблюдать за происходящим. Ты думаешь о людях... Опять о людях, которые не ищут Бога. Заметь, люди не ищут даже смысл своего рождения. Они отвлечены на свою жизнь и на ее комфорт.

- Оставьте сейчас людей, которые ничего не делают для своего восхождения. Их дорога будет иметь множество препятствий, без которых они не придут к пониманию поиска Бога в себе. Мы достаточно потратили времени на оповещение. Все оповещены, вы не заметили, но все уже оповещены о Матери.

- Самую большую радость приготовила вам ваша Мать сейчас. Сегодня Я устанавливаю вас в состоянии радости, ставя вас на возвышенности над этим миром. Ни о чем не беспокойтесь и смотрите на свою работу. Смотрите, как вы все заставили вырваться наружу эти энергии. Негативность будет пожирать сама себя и вы станете свидетелями этой драмы.

- Не опускайтесь ни на шаг назад сегодня. Оставайтесь на той высшей точке, до которой вы смогли добраться. Смотрите на людей вокруг, давайте внимание и стойте на самом верху. Негативность вас не видит сегодня. Ей сейчас не до этого. Глобальная негативность слепа, как слепо эго. Сейчас негативность обнаруживает, что ее план рушится, ее движение претерпевает толчки неизвестно откуда.

- Негативность давно овладела огромной массой людей. Сегодня значительная часть человечества - это и есть сама негативность. Умы людей захвачены, их дух загнан в угол и они в полной власти негативных сил. Через их эго проделана эта работа, и сегодня огромная человеческая масса превращена в негативность.

- Вы спасаете дух людей, но он спрятан, забит эго. Вы не достучитесь до самой сути людей. Оставьте им право на самостоятельное решение пожелать. Они должны хотя бы пожелать выйти из состояния слепоты. Вы увидите, как многие начнут спрашивать себя, что им делать дальше.

- Проявится инстинкт самосохранения и люди начнут искать здравый смысл. Многие сегодня будут лишены иллюзий, даже те, кто не получил реализацию. Их кундалини все это время пребывает в контакте с окружающими вибрациями. Вся эта работа на протяжении последних десятилетий сегодня даст первые результаты. Те из вас, кто остался чист и смог сохранить себя открытым для Моих вибраций, шагнут на свой трон и установятся на нем.

- Те из вас, кто все это время примешивал к йоге свои вымыслы и ложные умозаключения, превратятся в калек духовных. С ними ничего уже не поделать. Они превратили Мое учение в свалку отходов из перемешанных кусков знаний. Нет соответствия, они не упорядочили приобретенные знания. У них все есть, но находится все это в беспорядке.

- Не заменившие Меня на что-то другое, сегодня расцветут внутри и будут со своего трона наблюдать за миром, который изменится на их глазах. Вы защищены своим положением. Это ваша заслуга. Опасаться вам нечего. Отойдите в сторону от происходящего. Внутри себя отведите самих себя в сторону. Если вы не удержитесь в своем положении, вы окажитесь среди потоков людей, на которых сейчас нисходит страдание.

- Сострадайте людям, сегодня они нуждаются в вашем сострадании. Поддержите их состраданием и оставьте их всех на волю Бога. Вы свободны и вправе выбирать - держаться ли сегодня за Мое сари или быть ближе к людям. Я прошу об одном - не теряйте свое положение на троне. Не спускайтесь слишком низко. Внизу разыграется драма, потоки сил божественных начинают свою работу с новой динамичностью.

- Вскрывается вся подноготная самого низкого слоя. Это коснется всех живущих. Не позволяйте сегодня себе впасть во всеобщее нарастание напряжения. У вас есть убежище в вас самих. Сегодня и ваша Мать находится большей частью в своем убежище. Мать больше пребывает в своей истинности, спрятанной от мира внешнего. Физический мир должен претерпеть оскорбление и встретить свое поражение.

- Все будет происходить динамично. Динамика будет нарастать. Круговорот событий не должен втянуть вас в себя. У вас есть силы избежать этой воронки, закручивающейся во всем мире. Храните свое сознание и не подпускайте к себе эмоциональность от происходящего. Вы мои дети, вы рождены чтобы Я завершила работу. Помните о своем предназначении - вы все, кто узнал во Мне Причину, рождены служить Первозданности.