(Виденье 62)

Как показывает жизнь, у людей с пробужденной кундалини, рано или поздно, происходят проникновения в тонкие слои своей сущности... Этот разговор мне прислали йоги из других стран. Перевод сделал Юра Васильев по моей просьбе через Андрея - наших йогов из Киева. Я не мог не включить его в книгу. К сожалению, я не знаком с Джеффом из Австралии, по-хорошему, надо бы спросить разрешения у него на публикацию. Но, думаю, он не будет против.

Виденье, которое вдруг появилось у Джеффа, полностью совпадает, по моим ощущениям, по восприятию, с моими. Беззвучно Мать может рассказывать, демонстрируя через состояния, глубину и объем событий. И как правило, если связь установлена, ты будто под пристальным вниманием божественного мира, который выстраивает твои дела наилучшим образом. О чем и рассказывает вначале Джефф.

Пророчества на ближайшие годы давно на слуху у всех. 2012 год не за горами. Что ожидает нас и каким образом свершится финальная часть нашей эволюции. Именно об этом Мать поведала одному из нас...

Разговор д-ра Богдана Шеховича с Джеффом Энглбрехтом.

Джефф – фантастический человек, он предложил потрясающие решения проблем Австалийского ашрама, которые сэкономили коллективу около 60 тысяч долларов. Он напряжённо трудился над тремя проектами, включая Барморал и считал, что что-то не так с его сердцем. Он сделал ангиограмму, которая показала, что его физическое сердце в порядке, но также было очевидно, что он перетрудился. Он испытывал боль и тому подобные симптомы. Поэтому он отправился в Ваши (место в Индии, где создан госпиталь для йогов).

Чтобы получить визу, он отправился в Индийское консульство в Сиднее, в очень маленький офис, гораздо меньше, чем сейчас требуется. Место очень тесное, люди толпятся в коридорах. Из-за того, что нельзя открыть окна, все раздражены, кондиционеры не справляются и вся процедура занимает 2 часа. Вы получаете электронный билет и ждёте своей очереди. Он получил билет, на котором было написано «81», взглянул на табло, на котором светилось число 40 и понял, что ему ещё ожидать часа два.

Двумя минутами позже маленький индиец потянул его за рукав и спросил: "Вы не отдадите мне свой билет?" Джефф взглянул на билет индийца и увидел на нём число 41, в то время как табло показывало 40. Джефф спросил : "Зачем тебе мой билет с 80-м номером, когда ты следующий на очереди?" Индиец ответил: "В действительности я пришёл за своими бумагами и если я пойду сейчас, они ещё не будут готовы, мне дадут другой номер, например 120, и я простою здесь весь день. Поэтому я предпочитаю взять ваш 80-й." Итак, Джефф пошёл следующим в очереди и вышел из офиса уже через 3 минуты.

Он вернулся туда через неделю за визой и думал, что всё повторится сначала. Его билет был 90 или что-то около этого, электронное же табло показывало 30, так что ему предстояло томительное ожидание в духоте. Совершенно неожиданно, табло перескочило на его 91 номер. Он встал, пошёл к стойке, где сидевшая там индуска сказала ему, что сейчас не его очередь. Он попросил её взглянуть на табло, что она сделала, и была совершенно ошарашена. Она сказала: "О, Боже, 91-й, нам нужно разобраться с этим. Пожалуйста, дайте мне свой билет." Через пять минут все его вопросы были решены.

В госпитале Ваши, по-видимому, существует отработанная схема, когда в течение первой недели вы интенсивно очищаетесь, а в течение второй вы погружаетесь в по-настоящему глубокий очистительный процесс. На третьей же неделе вы наслаждаетесь результатами этих чисток. Джефф сказал, что первая неделя прошла хорошо, он читал мантры, прикладывал лёд на печень, беседовал с врачами, но на второй неделе он действительно ушёл глубоко, глубже, чем он когда-либо уходил ранее. Он сказал, что всё его тело болело, у него был полный упадок сил, он спрашивал врачей: «Что происходит?», а те просто падали от смеха.

Внезапно всё это прекратилось, как будто кто-то перекрыл кран, и он обнаружил, что лежит там совершенно очистившийся, чего он никогда не ожидал прежде. Он сказал, что в этом состоянии вы просто лежите в своей кровати ночью и не хотите спать, потому что ваша левая сторона так очистилась, и вы просто наслаждаетесь этой тишиной. Так он лежал там примерно до двух часов ночи, и совершенно внезапно у него было видение. Это было как будто он говорил с Матерью и в тоже самое время не говорил.

Он сказал, что его понимание также было видением, когда вы видите что-то на экране, когда часть будущего разворачивается перед вами. Но он сказал, что это не простое видение. В простом видении вы смотрите на часы и видите, что сейчас без десяти четыре. В нём вы видите, что большая стрелка показывает 10, маленькая 4. А здесь же вы насквозь видите эти часы, весь их механизм, все эти крошечные кулачки и шестерёнки, но кроме того, вы понимаете концепцию времени. Также вы понимаете человека, который создал эти часы. Так что по существу, в видении вы знаете всё обо всём, чтобы иметь возможность делать с этим предметом то, что вам необходимо.

Джефф очень практичный человек, он ведёт проекты стоимостью в 100 млн. долларов. А тут это видение - совершенно неожиданно Мать включила его и он был в нём примерно час. Он сказал, что Мать общалась с ним, но сказать, что Она разговаривала с ним, было бы некорректно. Мать сообщила ему, что Ритамбхарапрагния (божественное сознание Бога) опустится на этот мир в конце 2012г. Весь этот процесс займёт, продлится, приблизительно до Дня Рождения Матери 21 марта 2013г. Когда придёт время, живое внимание Бога Всемогущего просканирует каждого человека, и в ДНК тех, кто будут реализованными, произойдёт некий "щелчок", который позволит этому божественному вниманию распознать их как реализованных личностей, а затем это внимание, эта Ритамбхарапрагния, обойдёт весь этот мир и соберёт их и сделает их едиными. Они в действительности станут одним целым. Она просто поднимает каждого в это состояние единства.

Он сказал, что это произойдёт где-то в конце декабря 2012г. Это очень интересно, поскольку это не является только частью этого видения, но существует множество священных писаний, которые говорят об этом времени, как об особенном. 2012-м годом заканчивается календарь Майя. Посмотрите в Гугле, вы увидите, как много написано о 2012-м. Календарь Майя был расписан на тысячелетия. Он не подобен Грегорианскому календарю. Майя знали о затмениях с точностью до минуты. Это означает, что после этого, для мира начнётся совершенно новая эпоха.

Джефф спросил, бывал ли Богдан на стадионе во время футбольных матчей, где каждый участвует в мексиканской волне. Вот так всё это будет происходить и это потребует определённого количества людей. После этого, будучи реализованной душой, вы будете знать всё, на что бы вы ни направили своё внимание. Фактически, вы сможете одновременно находиться в трёх или четырёх местах. Потому что вы действительно будете всюду, будучи одним целым с сознанием Бога Всемогущего. Оно снизойдёт на нас и мы будем частью его.

Он сказал, что для этого понадобится определённое количество людей и то количество, что указала Мать, составляет 300 миллионов. Богдан подумал: «Бог Ты мой, мы занимаемся этим уже больше 30 лет и у нас всего около 80-ти тысяч». Если вы подумаете об этом, то подсчитаете, что у нас около 40 тысяч в Индии, возможно 10 тысяч в России, возможно 5 тысяч в Украине и со всеми остальными это составит от силы 80 тысяч. Богдан подумал, что ему необходимо бросить работу и начать способствовать этому процессу максимальным образом. Джефф же сказал, что этого не нужно делать, чтобы он успокоился, что нужно всего лишь быть в этой зоне, что всё уже сделано.

Фактически мы сможем по своему желанию перемещаться во времени назад и вперёд, поскольку мы будем вне пределов времени. Мы унаследуем эти тела, которые будут заново наделены силами, поскольку благодаря тому, что Ритамбхарапрагния снизойдёт, она изменит наш ДНК. Первым ключом будет наша реализация, а затем, как в кубике Рубика, будет щёлк-щёлк-щёлк-щёлк, и неожиданно всё станет на свои места и задача будет решена.

Также он говорил об известном уравнении Эйнштейна, в котором энергия равна массе, умноженной на скорость света в квадрате. Вот откуда пошла атомная бомба, хотя Эйнштейн не этого хотел, он пытался докопаться до истины. Джефф сказал, что мы станем частью этого уравнения. Сознание, вся эта энергия, масса и т.д., есть одно целое. Мы станем им. Сейчас, если мы делаем бандан (вращательные движения на ладони), происходят какие-то вещи. Нам не нужно будет ничего делать: мы подумаем о чем-то и оно придёт к нам. Мы захотим есть и еда тут же в горячем виде появится перед нами. Фактически, нам не нужно будет даже работать. Люди в этом состоянии захотят из уважения и любви создавать и дарить созданное ими другим людям.

Он сказал, что это больше напоминает тот случай, когда йог делает что-то и дарит это Матери, которая ценит это гораздо больше, поскольку Она в этом предмете, в первую очередь, видит любовь этого йога. Она по достоинству оценивает любовь, которая пронизывает то, что преподносится Ей в качестве подарка. Он упомянул много такого, что ныне является редкостью. Например, вы кладёте свою руку на стол и она проходит сквозь него. Такое станет гораздо более распространённым. Пространство между ядром и электронами очень мало, но есть вероятность, хотя и чрезвычайно низкая, того, что ваша рука пройдет через это пространство между атомами стола. В этом новом состоянии всё это будет более распространённым, несмотря на то, что сейчас те, кому удаётся делать это, составляют единицы из миллиардов.

В этом новом состоянии, если мы желаем чего-то и это желание чистое, тогда оно сбывается. Так, если вы идёте улицами Нью-Йорка и думаете, что на самом деле хотите кого-то видеть, тогда в этой новой ситуации этот человек просто выйдет из-за поворота вам навстречу. Это будет распространённым явлением. Джефф сказал: «Давай-ка вернёмся к тому табло в офисе консульства». Из-за моего желания побыстрее уйти оттуда, электроны в этом электронном ящике неожиданно стали синхронными с моими и с 32-го перескочили на 91-й номер. Он сказал, что в этом новом состоянии ваше сознание будет слаженно работать с материей, поскольку материя, энергия и ваше сознание есть одно целое и одно и то же.

Когда Мать говорит, что Бог готов дать вам всё, на самом деле мы не понимаем этого. Может произойти то, что в течение пяти лет Мать сразу даст нам всё. В этот момент Джефф думал: «Мать, давайте забудем о 300 миллионах, пусть это будут 350 миллионов». Поэтому Богдан думал, что ему нужно бросить всё и сфокусироваться на том, чтобы давать Реализацию. На что Джефф ответил: «Нет, это сделано. Это уже сделано». Он сказал, что когда Мать была «больна», когда Её семья и врачи заботились о Её теле, Она, в действительности, использовала это время на то, чтобы отступить, уйти очень глубоко и сразиться в колоссальных битвах с тем, чтобы весь этот процесс принёс успешные плоды.

Итак, всё уже сделано. Мать провела последние пять лет в работе, которая обеспечит успех реализации этого плана. И в видении Она сказала, что когда реализованные души войдут в это состояние в 2012г., то те, кто останутся позади, будут такими же, какими они и были прежде, разделёнными. Остальные же, те, кто войдут в это новое состояние, пройдя через врата или же сквозь стену, попадут в новую реальность. Он сказал, что мы помогаем всем людям подниматься и расти, но в этой новой ситуации, когда мы уходим в новое состояние, мы больше не будем помогать остальным. Мы будем в этом новом состоянии, они же останутся там, где они и были. С наших чакр уйдёт это давление, и оставшиеся позади люди больше не будут пользоваться преимуществами той работы, которую все мы выполняли.

Однако, по его словам, то, что первоначально должно было произойти, это Армагеддон. Господь Шива намеревался быстро вымести весь этот мусор вон. Но эти 300 миллионов нужны и это довольно большая цифра. Шри Ади Шакти (Мать Первозданная) оформила ещё одно соглашение, как часть Божественного плана. Будучи милостивым, Господь Шива принял его. Это новое соглашение состояло в том, что конечные цифры могут быть понижены. Причина, по которой новые условия были приняты, состояла в том, что было понятно из-за чего у нас так мало людей. Виной тому является ментальный блок, сгенерированный и вызванный этими лжегуру, которые великолепно выполнили свою работу. Это означает, что куда бы мы ни пошли, люди напуганы, они не хотят и близко подходить к Сахаджа Йоге, они держатся от неё на расстоянии и т.д.

Господь Шива понимает это и принятое соглашение подразумевает, что эти 300 миллионов людей не обязаны быть Сахаджа йогами, им просто необходимо иметь свою Реализацию. Им даже нет необходимости знать о существовании Матери. В Своей милости Господь Шива позволил это. Вы понимаете, что это означает и вы знаете, что в последние пять лет Шри Матаджи буквально в каждой Своей лекции говорила нам о том, что необходимо идти в широкие массы и давать людям Реализацию так, как это никогда не делалось прежде. Она практически не говорит ни о чём больше. Она говорит: «Все Мои силы с вами – идите и давайте её».

Мы показали эту лекцию «Свобода и Освобождение» массе людей здесь на побережье, за Сиднеем, и когда люди смотрят её, они получают свою реализацию. Когда Мать говорила с Джеффом, Она много говорила о Китае. Она сказала, что когда китайцы получат Самореализацию, их уже ничто не остановит.

Богдан говорил, что ему всегда было интересно, изменится ли положение вещей.

Такой вот разговор. Мне помнится, что и мы когда-то с Богданом не один раз поднимали эту тему, делая предположения о том как все произойдет. Не стоит ожидать некой глобальной катастрофы, внешне все случится достаточно мягко. Из виденья Джеффа ясно видно, как важен сам опыт пробуждения кундалини (самореализации) для всех живущих на Земле. Мать в очередной раз напоминает нам всем об этом.